Прошлый опыт, что с ним сделать?, как нейтрализировать раздрожение? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Прошлый опыт, что с ним сделать?, как нейтрализировать раздрожение? |
13.5.2012, 6:33
|
|
из за явно выроженого эгоистического отношения и эгоцентрированной модели мира
у меня свормировались обиды на женщин я разочаровываюсь из несбывшихся ожиданий из за не возможности проявить накопились злость и агресия и ощущения что они мне доолжны и что они заплатят - такая вот жажда отмщения/расплаты - на логическом уровне я понимаю что это не реально а на уровне эмоций хочеться что нибудь сломать возможно есть страх быть обманутым возможно есть страх что меня не хотят как парня а общаются как с человеком - из за этого все откланения от моего плана я иногда сразу начинаю подозревать ага раз дальше не идёт значить что то тут не чисто - раньше начинал прожимать и получал реакцию защиты и сопративление, а щас думаю что сделать иначе что бы продолжить сближение не могу принять и простить и так же отпустить, тут даже рефрейминг не помогает, всё что смог это оправдать себя и простить себя за то что не имел опыта в пошлом и не смог эффективно противостоять разводилам и кидалам что с этим делать с разрожением и кривыми установками сформировавшимися из за негативного опыта? кто слышал о техниках, что лучше протеститровать на себе? Техника Быть свободным быстро BSFF Техника Эмоционального Освобождения EFT Техники гештальт-терапии на каждый день. Рискните быть живым Психоанализ моделей повидения - Карен Хорни "Невротическая личность нашего времени" |
|
|
14.5.2012, 8:34
|
|
расскажите, плиз, о вашей семье, детстве, отношениях с мамой.
|
|
17.5.2012, 7:10
|
|
Семья:
мне 23 живу с братом 18 мама и папа щас в коммандировке уже 2 года дестсво: был самый маленький по росту и весу, слабый в классе и везде что сказалось на само-оценке и уверрености в себе, следы еще стались в некоторых ситуациях проявляються, хотя щас и веду тренинги по раскрепощению места где я не контролирую процесс я теряюсь ну или делаю вид что то что я делаю так и должно быть , делаю на ресурсе с высокой вложением энергетики, зато весело))) не был ни когда частью соц групп менял 3 средние школы по обстоятельствам, родители ездили в командировку - прочные дружиские связи не установились -я просто не умеею дружить отношения с мамой: преподователь математики заботливая внимательная , активная , любящая понимающая добрая - она занимаеться мной - и из за этого мне не хватает мужских черт в характере, думай пойти на боевые искувства и пообщаться с жесткими мужиками пусть научат жёсткости - себя нужно защищать и свои граници отношения с папой перподователь мат анализа спокойный, не активный, занимаеться шахматами. участие в воспитании не принимал - Жизне не учил! что еще добавить? Сообщение отредактировал АндрейСПб - 17.5.2012, 7:10 |
|
17.5.2012, 11:23
|
|
В детстве Вы по командировкам вместе с родителями ездили?
Цитата она занимается мной как мама реагировала, когда вас обижали в школе? Что говорила, когда Вы не могли подружиться? Или когда у Вас что-то не получалось сделать так, как нужно? Насколько уютно Вам было в её заботе? И что стало происходить с Вами, когда этой заботы стало меньше? Цитата отношения с папой Жизне не учил! А с мамой у них какие отношения? Цитата у меня свормировались обиды на женщин что именно женщины делали не так? Точнее, что они делали не так, как делала бы мама? Сообщение отредактировал Shelest - 17.5.2012, 11:24 |
|
18.5.2012, 3:57
|
|
В детстве Вы по командировкам вместе с родителями ездили? да мы ездели всей семьёй, 5,6,7 класс учился в в одной школе 8,9,10 - командировка за границу, варшава 11 возвращение в питер другая школа меня не учили быть другом и дружить и общаться с парням, а раз мне нравились девочки я с 4 класса уже с ними общался, мне было приятно обниматься)) в итоге я вырос не компанейским товарищем, склоным к лидерству , т.е. быть пешкой в какой то грпуппе мне не нравиться а свою создать не мог, щас создаю и ищу парней единомышлеников и взрослых которые научат реалиям жизни)) я в нужном направлении рассуждаю? как мама реагировала, когда вас обижали в школе? я не рассказывал ей об обидах и том что меня расстраивало, она не создала среду принятия и одобрения способствующую раскрытию и искрености свои не удачи хранил при себе Что говорила, когда Вы не могли подружиться? -а она не считала что я должен дружить с кем то, я говорил что не хочу идти гулять она говорила ну ладно сиди дома или она гуляла с нами мной и братом -она много о нас заботилась помню как на горке вместе катались -и она нас ни к чему не примуждала и особо не давила, пыталась приучить нас мыть посуду, но всячески отказывался плакал и зажимался на диване, даже на предложение помыть посуду а потом фильм поглядеть я отказывался мыть посуду и занимался чем то и оставался без фильма ездили семьёй в диревню летом, вроде как дружная семья Или когда у Вас что-то не получалось сделать так, как нужно? сажала меня рядом и делала сама - показывала как слепить новый куличик и не ругала за старый,если не получалась решить задачу - решала сама и старалась объяснить ход мыслей как решать за двойки не ругала и в угол не ставила и учился я отлично, четвёрок мало было Насколько уютно Вам было в её заботе? И что стало происходить с Вами, когда этой заботы стало меньше? было уютно, безопасно, комфортно НО СКУЧНО, ОНА МЕНЯ ОГРАНИЧИВАЛА, присекала шалости - я был очень энергичный ребенком . ВАЖНО ПРИ НЕЙ Я БОЯЛСЯ ПОДОЙТИ К ДЕВУШКЕ ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ, НАПРИМЕР СИДЯ В ПОЛИКЛИНИКЕ В ОЧЕРЕДЕ . ДРУЗЕЙ У МЕНЯ НЕ БЫЛО: среди парней я был слабый - жертвой а парни меня не поддерживали а смеялись - поэтому друзья если и были то тоже слыбые как я с девушками я не дружил а общался только для одного - что бы пообниматься - а для этого имитировал дружбу)))) что стало когда заботы стало меньше? -- да вроде как бы я и не обижался - всегда находил чем заняться и как развлечься А с мамой у них какие отношения? между мамой и папой нежности я не замечаю, тепла тоже, комфорт есть, ссор нет, забота и поддержка есть, разборок не вижу - проде всё хорошо но без эмоций и страсти. им щас П:43 и М:41 год что именно женщины делали не так? Точнее, что они делали не так, как делала бы мама? притензии к слобому полу: 1) разводили на деньги 2) использовали с своих меркантильных целях "милый мой я так соскучалась хочу тебя увидеть, купи торт и вино и уеты с канфетами не забудь" 3) предовали, кидали, 4) врали, обманывали - в водили в заблуждение 5) они были холодные и не заинтерисованные - не принимали меня 6) они говорили что я хороший мальчик но как парень им не интересен - отвергали меня 7) щас такое повториться не может потому что я стал параноиком и везде вижу манипуляции, включился защитный механизм рационализации и желание тотального контроля все эти обыди приводят к апатии и изоляции , мир плохой пошол он подальше А теперь у меня обиды на родителей - что они не подготовили меня психологически к жизне и не расказали какие в ней правила, так не не уделили внимание моему физическому развитию на бокс можно было бы отдать раз видели что меня обижают, а так же не научили и не приучили следить за собой и своим стилем |
|
18.5.2012, 11:47
|
|
Цитата а раз мне нравились девочки я с 4 класса уже с ними общался, мне было приятно обниматься)) У многих людей есть потребность не просто получать любовь, а осязать её через прикосновения, объятия, поглаживания. И чем больше это недополучено в детстве, тем острее проявляется во взрослой жизни. Большое количество неполученных эмоций через тактильный контакт, переросло в потребность получать это от других лиц женского пола. Но первоначально ( в 4-ом классе) это было недополученное тепло от мамы. Потом дефицит этого только увеличивался. Сначала мама обделила любовью, теперь детская обида в отказе от физического контакта переходит на любую другую девушку, отказавшую вам в сближении. Цитата в итоге я вырос не компанейским товарищем, склоным к лидерству , т.е. быть пешкой в какой то грпуппе мне не нравиться а свою создать не мог, щас создаю и ищу парней единомышлеников и взрослых которые научат реалиям жизни)) Думаю, это не склонность к лидерству( то есть объединению и возглавлению группы людей). Это скорее склонность к фиксации ТОЛЬКО на своих целях, желаниях, мыслях. Не хотите принимать желания и интересы другого человека на равных( а в некоторых ситуациях и важнее своих) – вот и проявляется непонимание и неконтакт с миром. Вы сейчас пытаетесь уйти от одиночества путем подминания под свои цели других людей. Но если целью ставится дружба и любовь, то её не получить, пока вы не захотите слышать другого человека и считаться с его желаниями. Цитата я в нужном направлении рассуждаю? Смотря к чему хотите прийти.) Цитата я не рассказывал ей об обидах и том что меня расстраивало, она не создала среду принятия и одобрения а как она могла отреагировать? Чего Вы боялись, когда принимали решение ничего не рассказывать? Цитата было уютно, безопасно, комфортно НО СКУЧНО, ОНА МЕНЯ ОГРАНИЧИВАЛА, присекала шалости - я был очень энергичный ребенком . кроме шалостей, какие еще ограничения Вы ощущали? Цитата ПРИ НЕЙ Я БОЯЛСЯ ПОДОЙТИ К ДЕВУШКЕ ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ, НАПРИМЕР СИДЯ В ПОЛИКЛИНИКЕ В ОЧЕРЕДЕ . А что бы случилось, если бы Вы подошли? Что Вы чувствовали тогда по отношению к маме, когда боялись подойти к девочке? Цитата с девушками я не дружил а общался только для одного - что бы пообниматься - а для этого имитировал дружбу)))) Вы имитировали, чтобы пообниматься, они – чтобы раскрутить на деньги. По-моему, все справедливо, не? щ Цитата ас такое повториться не может потому что я стал параноиком и везде вижу манипуляции, включился защитный механизм рационализации и желание тотального контроля тотальный контроль может оградить Вас от её холодности или предательства? Цитата 5) они были холодные и не заинтерисованные - не принимали меня Прикосновения, физический контакт – это Ваш способ чувствования любви Вы стремитесь к этой стадии отношений, но очень редко кто из женщин готов идти на тактильный контакт без серьезного эмоционального расположения к партнеру и понимания. что он чувствует хоть что-то схожее. Вы интуитивно правильно поняли, что «прожимать» бесполезно Но увы, пока Ваша цель получить свое без оглядки на потребности партнерши ( а они ДРУГИЕ), вам не уйти от подозрений в скором расставании. Понимаете? Сообщение отредактировал Shelest - 18.5.2012, 13:10 |
|
19.5.2012, 13:15
|
|
Благодарю за внимание и участие, у вас очень эффективная модель общения коучинг + разъяснение механизма (мне для осознаности нужно что бы отслеживать его), я обащаялся в очные психологическое консультации но там не давали разъяснений (я просил и говорил что я жду и для чего) например про: "И чем больше это недополучено в детстве, тем острее проявляется во взрослой жизни. Большое количество неполученных эмоций через тактильный контакт, переросло в потребность получать это от других лиц женского пола."
У многих людей есть потребность не просто получать любовь, а осязать её через прикосновения, объятия, поглаживания. И чем больше это недополучено в детстве, тем острее проявляется во У МЕНЯ МАНИАКАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВНИМАНИЕ И ЖЕЛАНИЕ ОБНИМАТЬСЯ - КИНЕСТЕТИКА - А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧТО БЫ ДЕВУШКА КО МНЕ ПРИСТОВАЛА, ЧТО БЫ Я ЧУВСТВАЛ ЧТО Я ЕЙ НУЖЕН Вы сейчас пытаетесь уйти от одиночества путем подминания под свои цели других людей. да, я давить и требовать умею, быть настойчивым и навязчивым, "дай и всё тут, моя игрушка отдай мне её!" = и в итоге это отпугивает людей, они зажимаються или стесняються - начинают тупить, а мне не этого нужно , мне нужна "моя игрушка" то что я хочу Но если целью ставится дружба и любовь, цель: внимание к себе, уважение, признание, принятие, одобрение, понимание и исполнение моих желаний Это скорее склонность к фиксации ТОЛЬКО на своих целях, желаниях, мыслях. я действую по такой моделе: важна эффективность, есть кто то предложет более результативную идею и сможет объяснить чем она лучше то я с радостью приму её "я знаю как это делать, если есть другие более эффективные и обоснованые предложения с радостью выслую, объясни чем твоя идея результативнее" а как она могла отреагировать? Чего Вы боялись, когда принимали решение ничего не рассказывать? - начинать жалеть и тогда я начинал плакать еще больше, поэтому расказывать о проблемах я счет слабостью и болью. = сейчас же я ОСОЗННО считаю расказывать о проблемах это смелость и решительность, после изучения механизмов психологической разрядки я понял что плакать нужно и полезно для ЦНС и это снимает напряжение, и гасит негативные эмоции - помогает отпустить а потом выйти в позитив и искать пути решения) это эффективние . еще боялся и расказывал другим людям из за того что люди могли посмеяться и на до мной и это давало им преимущество из за того что я не мог держаться уверенно расказывая о проблемах кроме шалостей, какие еще ограничения Вы ощущали? я не слушал ограничения , я всё равно делал - возможное наказание даже заводило меня )) ***************************************** А что бы случилось, если бы Вы подошли? Что Вы чувствовали тогда по отношению к маме, когда боялись подойти к девочке? -не одобрение и не принятние, это не место и не время, - дибильные совецкие установки! дибильное не эффективное общество и тупыми правилами и кучей органичений -страх облажаться - что не получиться пообщаться и девушка захочет со мной общаться - я бы решился к ней подойти если бы мама сказала что это нормально и поддержала бы меня сказав: я вижу тебе она понравилась иди пообщайся! == именно такую среду я сохдаю сейчас: парни кто тоже хочет научиться знакомиться с девушками, в их окружении и понимая что они меня примут в любом случаи я иду общаться с девушками легко и результат хороший , а когда нет безопастной среды для возвращения я начинаю тупить. - по отношению к маме - чувствовал что она мне мешает, хотел отправить её куда нибудь, потому что без мамы я подходил и общался нормально пускай даже не всегда со мной хотели общаться Вы имитировали, чтобы пообниматься, они – чтобы раскрутить на деньги. По-моему, все справедливо, не? НЕТ НЕТ НЕТ! я же у них не деньги брал, а обнимаие, и мне было важно и важно сейчас что бы это было взаимно, что бы они тоже меня обнимали. у меня 2 потребности, что бы обнимали меня и обнимал я, и что бы обнимали искренне что бы я чувствал что меня хотят и это было искрене - ну или хотябы качественно подделано что бы было всё конгруентно) объятия за деньги и кафе/кино/цветы - это проституция! а объятия за объятия - это честность) ну или имитация дружбы для объятий и имитация друждбы для объятий с обеих сторон) тотальный контроль может оградить Вас от её холодности или предательства? от предательства да, когда я всё понимаю и веду и когда всё идет предсказуемо , я спокен и уверен что нет угрозы от холодности да, раз я контролирую значит я устанавливаю правила и в моих правилах у меня задаються фреймы и установки что нормальная любящая девушка - обнимает и пристает к своему парню - я переписываю карту мира под свои желания - кароче занимаюсь коррекцией убеждений но очень редко кто из женщин готов идти на тактильный контакт без серьезного эмоционального расположения к партнеру и понимания. что он чувствует хоть что-то схожее. Вы интуитивно правильно поняли, что «прожимать» бесполезно Но увы, пока Ваша цель получить свое без оглядки на потребности партнерши ( а они ДРУГИЕ), вам не уйти от подозрений в скором расставании. рапорт, доверие, эмоц близость, общьность, комфорт, расслабленость, принятие и понимание, добрение за хорошее, без критики и оценок и сравнений при нужном повидении - это всё максимально приближает кинестетику, не так ли? я учитываю потребности девушек и работаю над ними - понимая когда я удовлетворю потребности или ожидания и буду ценностью для ниё, а ценность это всё. опыт отношений более 4 лет, что говорит о моей гибкости и умении чувствать что она хочет и что ей нужно и умении решать сложности и вопросы а вот прошлое меня беспокоит, я например понимаю что не все девушки такие как опыт прошлого, есть очень порядочные. но у меня желание отомстить за то как обошлись со мной а доступа к прошлому физически нет, а так же я понимаю что они не виноваты - они просто так же получали что хотят а я был лохом и соглашался на не равноценный обмен, ВОПРОС: как восстановить чувство собственого достоинства? это беспокоит то что со мной не справедливо обошлись, я считаю что заслужил такого. я думаю я этого добиваюсь - желая отомстить, а так же понимаю что мстить то некому . но модель и реакция закрепилась делать так же как поступили со мной и злость и агресия к прошлым ситцациям поддерживают эту модель Сообщение отредактировал АндрейСПб - 19.5.2012, 13:48 |
|
19.5.2012, 19:40
|
|
Цитата цель: внимание к себе, уважение, признание, принятие, одобрение, понимание и исполнение моих желаний как думаете, какие из этих чувств вызавает человек, который »давит и требовать умеет, настойчив и навязчив» Цитата по отношению к маме - чувствовал что она мне мешает мешает: и какие чувства возникают? Цитата НЕТ НЕТ НЕТ! я же у них не деньги брал, а обнимаие, и мне было важно и важно сейчас что бы это было взаимно Почему Вы решили, что другому человеку также важны эти обнимания ( даже если Вы нравитесь)? Это должен быть либо такой же как Вы остро нуждающийся в тактильных ощущениях ( заметьте, речь идет не об испытываемой этой девушкой любви к вам, а о необходимости с кем-нибудь обмениваться кинестетикой), либо искать девушку для которой также важно проявление любви через тактильные ощущения и проходить с ней весь путь, начиная с эмоциональной связи и приятия , а потом уже обнимашки и ласка. Цитата А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧТО БЫ ДЕВУШКА КО МНЕ ПРИСТОВАЛА, ЧТО БЫ Я ЧУВСТВАЛ ЧТО Я ЕЙ НУЖЕН Кроме приставаний, люди еще как-то могут показывать друг другу, что человек нужен и важен? Цитата от холодности да, раз я контролирую значит я устанавливаю правила и в моих правилах у меня задаються фреймы и установки что нормальная любящая девушка - обнимает и пристает к своему парню - как вы можете контролировать чувства другого человека? Заставить обнимать можно, а заставить хотеть обнять нет. Холодность – она рождается в голове и в частности её зарождает давление и нажим со стороны парня. Заставляя человека вести себя так, как он в данный момент не хочет, Вы блокируете проявление искренних чувств.Цитата - я переписываю карту мира под свои желания – однако! Это еще ни у кого не получилось. Цитата а вот прошлое меня беспокоит, я например понимаю что не все девушки такие как опыт прошлого, есть очень порядочные. Когда первый раз столкнулись с непорядочностью девушки. Расскажите. |
|
21.5.2012, 5:30
|
|
цель: внимание к себе, уважение, признание, принятие, одобрение, понимание и исполнение моих желаний как думаете, какие из этих чувств вызавает человек, который »давит и требовать умеет, настойчив и навязчив» внимание к себе - даст - имение ценности для других людей, когда чемто могу быть полезен уважение - отличны результаты подтверждающие профессионализм, благодарные люди которым помог признание - востребованность меня как профессионала приятие меня даст - гибкость и уважение к другим людям их мнению и желаниям одобрение даст - моя команда и единомышленники и друзья понимание даст - грамотное донесение мыслей давление - вызывает сопротивлние и механизмы защиты личности - зато транслирует доминантность (не всегда канечно к месту её применять) требовательность создает дискомфорт и вызывает раздражение и не понимание - зато транслиует избирательность настойчивость - от ниё устают, она раздражает. транслирует озабеченость и нужду навязчивость- транслирует нужду и зависемость А МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ? В ЧЕМ Я ИМЕННО И ПОЧЕМУ? Я НЕ ВИЖУ ВОЗМОЖНЫМ СЕБЯ ВЕСТИ С ДЕВУШКАМИ ТАК КАК ОПИСАНО В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ, это уровень делового соц общения а не мужчины и женщины. описанное в первом абзаце повидение интерпритируеться инстинком женщин как слабость. знаю проверял и со спецами общался. мешает: и какие чувства возникают? не уверенность, страх, раздрожение, обида от упущеной возможности пообщаться с девушкой из за мамы, Почему Вы решили, что другому человеку также важны эти обнимания ( даже если Вы нравитесь) знаю о 5 способах провления любви, 1)на первом месте кинестетика 2) качественое время 3) одобрение и поддержки ("Ты круто выглядишь в этом костюме") 4) подарки не так важны, они мне безразличны 5) акты служения мне безразличны (Попытайся хотя бы начать готовить ужин с тем, чтобы мы поужинали в пределах 30-45 минут после моего прихода домой. ) Кроме приставаний, люди еще как-то могут показывать друг другу, что человек нужен и важен? Канечно, только другие способы меня не удовлетворяют я их даже не замечаю и не обращаю на них внимание как вы можете контролировать чувства другого человека? я могу их стимулировать разными играми и техниками, вызвать ревность, страх потери, ощущения блаженства и тёпла любви, созданием ценностей и переписанием моделий повидения -изменение убеждений. Холодность – она рождается в голове и в частности её зарождает давление и нажим со стороны парня. Заставляя человека вести себя так, как он в данный момент не хочет, Вы блокируете проявление искренних чувств. вероятно, ВАЖНО::: но как иначе мне показать девушке что я от ниё хочу? я знаю способы: 1) самому делать это с ней, что бы она могла зеркались повидение 2) расказать и договориться - и в случаи если она отказываеться переодически - не оставляет мне выбора кроме добиться чего то прожимом и включением техник воздействия КАКИЕ ЕСТЬ ЕЩЕ СПОСОБЫ? готов рассмотреть ЛЮБЫЕ варианты что мне делать если я не могу ждать когда она созреет и сама захочет ко мне пристовать, МОЙ ОПЫТ ПОКАЗЫВАЕТ если я сам не заигрываю мало кто из девушек начинает игру первой (в отношениях после регулярного секса) - они ходят отстраненно и не уделяют мне физического внимания, а включаються в игру только после того как я начну что то делать например по попе шлёпать и под одежду лесть - мне походу нимфоманка нужна) но они не постоянны и я они сознательно отмараживают я переписываю карту мира под свои желания – однако! Это еще ни у кого не получилось. получалось, у психоаналитиков, всё что мне нужно это получить разрешение на доступ к её установкам - иными словами что бы она меня слушала и прислушивалась, а в отношениях она автоматически это делает потому что я ценнен для ниё + я еще себя позицианирую как проницательного человека и богатым опытом который может помочь Когда первый раз столкнулись с непорядочностью девушки. Расскажите. первый раз это было мне 7 или 8 лет, меня две взрослые девушки (14,15лет) на даче отвели на поляну и держали и сказали раздеваться до гола, я за плакал, они остановились на том что на мне остались трусы, целый вечер ревел но не кому не рассказал помню эпизод в 19 лет, познакомился с тремя девушками около метро, предложил пойти прогуляться, они сказали что голодные и мы пошли в макдональдс, расказывали красивые истории а я слушал, а итоге счет на 700р и их след простыл У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ ОБИДЫ ПОТОМУ ЧТО СЕРЬЁЗНО ОТНОСИЛСЯ ЭТОМУ , СЕЙЧАС УЖЕ ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ ИГРА И НЕТ ВАЖНОСТИ НИ КАКОЙ, МНЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН РЕЗУЛЬТАТ, Я ПРИНИМАЮ ЛЮБОЙ КАКОЙ ПОЛУЧИТЬСЯ и канечно стараюсь и действую максимально эффективно. еще эпизоды: когда вел себя как хороший мальчик приглашал в кафе , кино, а потом девушки мне говорили что Давай останемся друзьями - говорили что как друг я классный а как парень не в их вкусе пока не помню еще я понимаю что у друзей были и истории серьёзние, но для меня и это задевает |
|
21.5.2012, 15:38
|
|
Цитата Я НЕ ВИЖУ ВОЗМОЖНЫМ СЕБЯ ВЕСТИ С ДЕВУШКАМИ ТАК КАК ОПИСАНО В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ, это уровень делового соц общения а не мужчины и женщины. Ааа.. Ну и как результаты после таких выводов, как у Вас сейчас общение с девушками? Крепка ли любовь? А попытайтесь представить что могут дать все эти черты в семейной жизни ( внимание к человеку, уважение, признание, приятие, одобрение, понимание, еще добавлю интерес к человеку и доверие.) Цитата описанное в первом абзаце повидение интерпритируеться инстинком женщин как слабость. знаю проверял это вам сами женщины сказали? Наверное, нет. Обычно такое поведение ложится в основу построения серьезных отношений и как раз является проявлением любви. Просто когда отвергают, то любому человеку хочется найти причины. Сейчас Вам легче и проще свалить всё на отсутствие некой брутальности, силы. Но ни брутальность, ни мужественность, ни сила НИКОГДА не противостоят вниманию, уважению, некоторой уступчивости, приятию. Скорее дополняют. В Вашем поведении чувствуется очень сильная эгоистическая настроенность, но вместо того, чтобы смягчить её, Вы пытаетесь задушить остатки хороших черт с помощью агрессивного поведения. Очень частая ошибка молодых людей, кто не имел возможности видеть в семье проявление манеры любовного поведения отца. Почему то считают, что мужчина не должен быть эмоционально мягок – типа не по мужски. А Вы никогда не обращали внимание на поведение ловеласов с женщинами? Они как раз обходительны, ласковы, уступчивы ( как коты мартовские) и женщины не в состоянии устоять. Цитата знаю о 5 способах провления любви, Чепмэна читали.Молодец. Но не стоит ограничиваться только его взглядом. Цитата могу их стимулировать разными играми и техниками, вызвать ревность, страх потери, ощущения блаженства и тёпла любви, созданием ценностей и переписанием моделий повидения -изменение убеждений. С помощью таких игр можно «поймать» только сильно невротичного человека ( здоровый быстро сбежит, в смысле скажет «останемся друзьями») и отношения выстраиваются на основе задевания определенных болевых точек в психике девушки – то есть Вы строите отношения на основе зависимости!!. А не любви и дружбы. Эти отношения всегда болезненны для двоих.Например,если у неё есть наклонности находится постоянно в подавленном угнетенном состоянии, то вызываемая ревность будете держать её в тонусе (и после сцен ревности , она какое-то время будет как шелковая.)а если таких наклонностей нет, то после пары случаев Ваших провокаций она кинет вас сама. Цитата еще эпизоды: когда вел себя как хороший мальчик приглашал в кафе , кино, а потом девушки мне говорили что Давай останемся друзьями - говорили что как друг я классный а как парень не в их вкусе Во-первых, плохие мальчики пользуются большим спросом только помолодости. ИМХО уже лет с 22 девушки меняют свои предпочтения и начинают ценить хорошесть. Цитата МЕНЯ ОСТАЛИСЬ ОБИДЫ ПОТОМУ ЧТО СЕРЬЁЗНО ОТНОСИЛСЯ ЭТОМУ , СЕЙЧАС УЖЕ ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ ИГРА И НЕТ ВАЖНОСТИ НИ КАКОЙ, МНЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН РЕЗУЛЬТАТ, Я ПРИНИМАЮ ЛЮБОЙ КАКОЙ ПОЛУЧИТЬСЯ Может я бы даже и поверила, если бы не Caps Lock. Не обманывайте себя. Обиды есть . Не смогли в свое время защитить себя, не получили поддержку родных и закрылись от этой боли агрессией, подозрительностью. А надо то отрабатывать механизмы защиты, которые помогают людей не отпугивать или мозги им промывать, а выбирать. Людей нужно ВЫБИРАТЬ и уметь договариваться. А для этого нужно их понимать ( не стараться углядеть нападки, чтобы вовремя защититься, а понимать, что стоит за тем или иным поступком. Например, если девушка напрашивается в кафе, а потом уходит – это вряд ли означает, что вас раскрутили на кофе с пироженым. Не настолько сейчас люди голодные. Просто что-то пошло не так и вы не понравились. Это скорее самооценка сказывается.) Сообщение отредактировал Shelest - 21.5.2012, 15:43 |
|
21.5.2012, 15:44
|
|
Цитата не уверенность, страх, раздрожение, обида от упущеной возможности пообщаться а какие чувства возникают, когда девушка отвергает ваши объятия? |
|
22.5.2012, 4:19
|
|
Ааа.. Ну и как результаты после таких выводов, как у Вас сейчас общение с девушками? Крепка ли любовь? судя по обратной связи, количество смс и звонков от ниё, а также контекст того как она со мнйо общаеться - она показывает явную заинтерисованость - вероятно это чувства, вероятно влюблёность это вам сами женщины сказали? Наверное, нет. мне это скалали опытные соблазнители, у которых с девушками всё хорошо, и у них такие девушки что мне только не снились так же я это прочитал в нескольких книжках по Этологии отношений М и Ж также я прочитал это в книге описывающую повидение и черты личности властного альфа доминанта которого и инстинктивно выбирает инстинкт женщины Просто когда отвергают, то любому человеку хочется найти причины. Сейчас Вам легче и проще свалить всё на отсутствие некой брутальности, силы. я помню какой слюнтяй я был и какой я сейчас, разница в результатах очевидна , она положительная - девушки стали уважиться с почтением, уважением, вниманием, реже граници переходят и ведет себя послушние и канечно же - вниманию, уважению, некоторой уступчивости, приятию. == это всё сближает и создает доверительные отношения А Вы никогда не обращали внимание на поведение ловеласов с женщинами? Они как раз обходительны, ласковы, уступчивы ( как коты мартовские) и женщины не в состоянии устоять. канечно, это работает, и еще важно иметь психологический запас прочности что бы не позволять на шею сесть, я это имею в виду под жёсткостью умениие давать отпор и сказать "Нет, это мы делать не будем" а какие чувства возникают, когда девушка отвергает ваши объятия? отвергает значит не готова, два шага назад - один вперед, небольшой перерыв и продолжаем усиливать кинестетику. а чувства щас отношусь спокойно, а раньше бесило,было раздрожение, небольшая обида Во-первых, плохие мальчики пользуются большим спросом только помолодости. ИМХО уже лет с 22 девушки меняют свои предпочтения и начинают ценить хорошесть. да они начинают сознательно выбирать, но инстинт всё равно реагирует на высокопримативное повидение, я вижу смысол чередовать Альфовость (плохость) с интелигентностью (хорошестью в виде планов на будущие, этичностью, дипломатичностью и гибкостью) Может я бы даже и поверила, если бы не Caps Lock. сейчас уже всё для меня игра и нет важности ни какой, мне безразличен результат, я принимаю любой какой получиться - я ставлю общение на автоматику с целью убрать переживания за результат, девушек называю проэктами, процесс игрой, стараюсь максимально обезличивать действия я канечно понимаю, что она возможно "сытая" у ние в отношениях всё хорошо и ей ничего не нужно, и допускаю что я не в её вкусе, допускаю что у ниё могут быть другие причины... просто я не могу допустить что девушка может мне отказать, нужно быть слепой что бы отказать такому классному парню, значит с ней что то не так и она не умеет видеть в людях потонцеал и т.д. а сам в свою очередь смотрю на что реакция была минус и корректирую повидение |
|
22.5.2012, 9:57
|
|
Цитата также я прочитал это в книге описывающую повидение и черты личности властного альфа доминанта которого и инстинктивно выбирает инстинкт женщины вся эта теория о альфовости выведена на основе анализа жизни ПРИМАТОВ, и к людям имеет очень спорное отношение. Андрей, пора включать голову и завязывать с примитивнейшим пикайперством. Сочетать его с гармоничными душевными отношениями с женщиной ( будущей женой и матерью ваших детей) не получится. Впереди у пикайпера одиночество и депрессии ( даже если наскребет деньжат на то, чтобы в кроватке лежал очередной «проект») Если Ваша цель заставить любым способом самку днями и ночами приставать к вам ( а не цель - пытаться понять причины своей зажатости, душевного неспокойствия, неумения налаживать контакт, устанавливать доверительные отношения) , то я воспользуюсь возможностью не продолжать с вами беседу. Сообщение отредактировал Shelest - 22.5.2012, 10:01 |
|
23.5.2012, 1:47
|
|
пониамние и осознание причин зажатости и душевного дискомфорта и также понимание причин в чем сложность в установлении доверительнх отношение это важнее в долгосрочной перспективе! - это всё важнее чем пристование ко мне по ночам...
а может я подсознательно не хочу доверительных отношений с девушками? мне вот в жизне скучно с ними, на роликах катаються плохо, в неатольный тенис не играют или плохо, и учиться не хотят, на коньках тоже мало кто умеет,.. наши интересы не совпадают и нас если мы чем то занимаемся вместе мне это вызывает энтузиазм, я не знаю как найти девушку со схожими интересами и моим уровнем энергетики для активного отдыха, я люблю экстирим и яркие сильные эмоции и у меня нет заморочек сделать какую нибудь щалость, для меня норма заниматься сексом в парке во время пикника при людях в 10 метрах от нас, я пробывал и мне понравилось, вот такой я, меня это заводит еще больше! сколько девушек имеет такую границу дозволенного? и при этом остаються порядочные и верные? я думаю мало... просто потому что девушки это социальные существа и для них очень важны нормы общества... |
|
23.5.2012, 13:30
|
|
а может я подсознательно не хочу доверительных отношений с девушками? У меня сложилось впечатление, что Ваше ощущение себя и ваша самооценка сильно зависят от мнения окружающих. Такая неуверенность зарождается и укрепляется в детстве. Как только Вы получаете от людей какую-то негативную реакцию, то самооценка резко падает ниже плинтуса, принося вам ощущение никченности, обделенности, обиды. А когда получаете одобрение и поддержку, самооценка взлетает до небес. Вот Вы по синусоиде и двигаетесь. Но находясь в её верхней точке подать вниз особенно болезненно. Очевидно, что Вы стараетесь свести к минимуму возможное столкновение с негативом в Вашу сторону, чтобы не испытывать такие колебания самооценки. Возможно, поэтому Вы выбрали способ отстранения от доверительных отношений, так проще нивелировать мнения других людей, не принимать их слова близко к сердцу. Вы сейчас пытаетесь уйти от неуверенности в себе как бы нахрапом, активным зомбированием себя, попыткой накинуть «ошейник» на людей и затянуть покрепче, чтобы они были подвластны вам, чтобы поступали по отношению к вам правильно( то есть как Вам надо). Поймите же, проблема не в них, а в Вас. Грубо говоря «ошейник» нужен для Ваших амбиций и претензий. И исправлять нужно себя, свое восприятие поведения девушек, свое отношение к критике и отказам. Заботливая Мама приучила, что чуть что она подбежит, оближет, все проблемы решит, поэтому Вы привыкли ожидать действий и требовать с окружающих, а не с себя. Легко обвиняете во всех своих неудачах родителей, причина неудач в ком угодно, а Вы лишь жертва обстоятельств. Однако, это тупиковый настрой. К примеру, Вы обвиняли родителей, что часто ездили по командировкам, Вы меняли школы и не научились дружить. У меня есть знакомая, чей отец военный, она меняла школа почти раз в год и при этом открытие и дружелюбнее человека еще поискать. С пикаперством тоже самое: можно освоить методы быстрого съема, только чур потом не ныть, что серьезные отношения не выстраиваются. Цитата я люблю экстирим и яркие сильные эмоции кстати, эти увлечения не такие безобидные и связаны с возникшей ЗАВИСИМОСТЬЮ вашего организма от химических соединений, выбрасываемых в кровь при опасности. Это схоже с алкогольной зависимостью. Сообщение отредактировал Shelest - 23.5.2012, 13:31 |
|
27.5.2012, 7:51
|
|
У меня сложилось впечатление, что Ваше ощущение себя и ваша самооценка сильно зависят от мнения окружающих. да есть такое, но я постепенно отхожу от этого, устанавливая отношение к их словам - что люди не способны мне что то дельное сказать и всех их слова безсмыслены , и если они не говорят в позииве значит повыщают своё ЧСВ . Как только Вы получаете от людей какую-то негативную реакцию, то самооценка резко падает ниже плинтуса, - верно, но сейчас я активно тренирую не реагирование и безразличие к критике людей через доменирование - вождь всегда прав, даже когда не прав всё равно в его словах глубокий смысол и вам его не понять так что молчите до тех пор пока я сам не спрошу а критику я запрашиваю в формате позитива (ОСВК НЛП модель) Возможно, поэтому Вы выбрали способ отстранения от доверительных отношений, так проще нивелировать мнения других людей, не принимать их слова близко к сердцу. обезличивание и автоматизация процесса общения с девушками убирает негативные эмоции , а от кинестетики я по любому буду тащиться, а когда девушка ведёт себя не правильно значит она не правильная и не моя девушка и лешает себя величайшего удовольствия и возможности общения со мной, её выбор, её жизнь) И исправлять нужно себя, свое восприятие поведения девушек, свое отношение к критике и отказам. исправляю, отношение изменил к жизне: что нет ничего постоянного так что и паритьься за его сохранения смысла нет, рано или поздно всё равно люди растаються, друзья ссоряться так что уж лучше я буду искреним с ними и это мне даст максимально близкую ОС от них, я легко говорю о своих сложностях и проблемах просто понимаю что 1) всем повигу на них 2) все забудут 3) всё равно нам не жить с людьми, пообщаться и забыл что это было, а потом в новом месте уже ведёшь себя по другому причина неудач в ком угодно, а Вы лишь жертва обстоятельств. не всегда, интроверсия самоанализ и само-критика мне присуща, и сначало я провожу анализ того что можно сделать лучше след раз а потом уже оправдываю себя, например если я вышел знакомиться не побритый с грязной головой и не прияв душ - то в том что номера не дадут виноват я . и связаны с возникшей ЗАВИСИМОСТЬЮ вашего организма от химических соединений, выбрасываемых в кровь при опасности. ага, норадреноли, кортизол, адреналин, и куча там еще, это всё сподвигнула меня заняться любовью в парке днём и это было всхетительно как первый секс когда я был девствником . обиды с девушками думаю разруляться по установке: динамщици не имели ничего против меня это просто их стиль жизни их развлечение а я так попал под раздачу оказавшись не в том месте не в то время, спасибо им что научили меня - я стал внимательние и научился отставивать свои интересы - нейтрализуя не удобные мне предложения |
|
28.5.2012, 15:31
|
|
- верно, но сейчас я активно тренирую не реагирование и безразличие к критике людей через доменирование - вождь всегда прав, - устанавливая отношение к их словам - что люди не способны мне что то дельное сказать и всех их слова безсмыслены , и если они не говорят в позииве значит повыщают своё ЧСВ . отложим разговор до момента, когда "вождю" совсем тяжко от своего диминирования станет. Приходите. Сообщение отредактировал Shelest - 28.5.2012, 15:31 |
|
29.5.2012, 6:23
|
|
отложим разговор до момента, когда "вождю" совсем тяжко от своего диминирования станет. Приходите. походу я погоречился... но такое бывает и в жизне когда у меня так и Жмёт моя корона... (я тренируюсь себя держать на земле, не всегда выходит) скромный слуга этого мира просить помоши и поддержки и решению вопроса насчет обид прошлого и проработки и лучшего понимания прошлого |
|
29.5.2012, 13:32
|
|
походу я погоречился... но такое бывает и в жизне когда у меня так и Жмёт моя корона. скромный слуга этого мира просить помоши и поддержки скромный слуга - отчего не хотите поговорить со мной на равных? или любой человек, снимающий Корону, обязательно становится скромным слугой? П.С. Скажите, а если Вам девушка не понравилась, то это однозначно говорит о том, что она недостойная идиотка- неудачница по жизни? Цитата мне безразличен результат, я принимаю любой какой получиться принять - это значит, не осуждать. а Вы осуждаете и/или обесцениваете человека - значит, принять пока не можете. А вот в детстве : было ли такое, что вас отвергали ( девочка, школьные приятели) на глазах у мамы? как мама реагировала? Сообщение отредактировал Shelest - 29.5.2012, 13:44 |
|
30.5.2012, 3:55
|
|
П.С. Скажите, а если Вам девушка не понравилась, то это однозначно говорит о том, что она недостойная идиотка- неудачница по жизни? если она мне не понравилась я просто не буду обращать на ниё внимение или переключусь на другую и даже выводов о ней делать не буду - просто скажу себе не моё, прощай и отпущу было ли такое, что вас отвергали ( девочка, школьные приятели) на глазах у мамы? как мама реагировала? честно не помню и боюсь что придумаю того чего не было, я например когда в садике работал (ПК администрации настраивал) когда в свободное время гулял с детьми когда малыш возвращался и плача говорил - мне не дали игрушку или обидили или посмеялись - я ему говорил успокойся дорогой, тот мальчик плохой и злой не общайся с такими |
|
31.5.2012, 14:15
|
|
если она мне не понравилась я даже выводов о ней делать не буду - просто скажу себе не моё, прощай и отпущу если Вам просто не понравилась девушка, может Вы станете себя считать неправильным, динамщиком, глупцом? А? тогда почему считаете, что отказывающиеся от знакомства девушки делают о вас какие-то плохие выводы? И стараетесь повесить на них ярлык "динамщица", "она не правильная"," лешает себя величайшего удовольствия и возможности общения со мной" и тд.? П.С. Что с моим вопросом о королях и слугах? Есть кто-то, кто может строить жизнь не приписывая себя ни к первым, ни ко вторым? |
|
4.6.2012, 2:47
|
|
тогда почему считаете, что отказывающиеся от знакомства девушки делают о вас какие-то плохие выводы? И стараетесь повесить на них ярлык "динамщица", "она не правильная"," лешает себя величайшего удовольствия и возможности общения со мной" и тд.? так это само-менние задевает, и ЭГО не довольно и нужно оправдать себя обвинив других - модель очевидна) нас чет королей и слуг, мужчина врядли сможет позволить себе быть вторым так как это означает признать свою некчемность |
|
6.6.2012, 17:07
|
|
так это само-менние задевает, и ЭГО не довольно и нужно оправдать себя обвинив других - модель очевидна) нас чет королей и слуг, мужчина врядли сможет позволить себе быть вторым так как это означает признать свою некчемность Не совсем так. Мужчина с нормальной сомооценкой не ищет ее подтверждения у других и не неждается в слугах около себя. Наша жизнь сильно зависит от нашего окружения. Это и ориентиры, и разносторонние взгляды,и интеллектуальный уровень.а слугами могут быть только слабые и глуповатые люди. Вы реально хотите жить в таком окружении? Так в итоге среди кого находишься таковым и становишься. П.с. что слуга, что король одинаково болезненные состочния. Сообщение отредактировал Shelest - 6.6.2012, 17:09 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация