НЕ ВИЖУ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
НЕ ВИЖУ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ |
9.7.2009, 23:39
|
|
здравствуйте. Мне 27 лет. у меня проблемы в отношениях с близкими. я болею вылечиться не могу. друзей и любимого чел. нет. кроме суицида никакого выхода не вижу.
Я выдержу все Пустые глаза одиночества Смотрели сквозь страшную тьму… Не сбыться дурному пророчеству, Я выдержу и не умру! Недуг меня душит, лишение Под страхом, что выхода нет. Я верю, мне будет спасение, Но по истечению лет. Не любишь, жесток, беззаботен. - Я давних обид не храню. Прощу. Отпускаю, свободен! Лети! Свои крылья дарю! Я вынесу тяжкое бремя, Не даром же я - человек! Все кончится, дай только время. Не вечен же горести век! -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
10.7.2009, 10:10
|
|
Ты подробней можешь рассказать?
Ничего не понятно. |
|
10.7.2009, 21:37
|
|
Ты подробней можешь рассказать? Ничего не понятно. подробнее. нет у меня сил жить... инфекция. из за нее нет нормальной жизни.. устала существовать а не жить -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.7.2009, 6:23
|
|
как ты думаешь нужно изменить свою жизнь (самого себя или окружающие тебя условия), чтобы
Цитата существовать а не жить ?-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
13.7.2009, 21:13
|
|
"капля крови на снегу"
Она упала за мгновенье, На белый снег,холодное стекло, Но в свой короткий путь паденья Была она прекраснее всего! Была как сон,иль как виденье, Увидев раз,нам не забыть его! ...Она упала за мгновенье... И превратилась в жалкое пятно. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
14.7.2009, 8:13
|
|
Уважаемый автор!
По-видимому, первое, что вам желательно сделать - зарядиться энтузиазмом. Лучший и самый доступный способ зарядиться энтузиазмом - читать соответствующие книги и что-то пробовать из них применить в жизни. Для начала я бы вам посоветовал "Огонь в сердце" и "Семь духовных законов успеха" Дипака Чопры, а также "ДВЕСТИ ОСНОВНЫХ СЕКРЕТОВ УСПЕШНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ" Робин Шарма Я думаю, что если вы начнете читать такие книги и что-то пробовать из них применить в своей жизни, то достаточно скоро в вашей жизни многое сможет измениться. Желаю вам удачи и всего наилучшего!!! -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
14.7.2009, 13:41
|
|
здравствуйте. Мне 27 лет. у меня проблемы в отношениях с близкими. я болею вылечиться не могу. друзей и любимого чел. нет. кроме суицида никакого выхода не вижу. Я выдержу все Пустые глаза одиночества Смотрели сквозь страшную тьму… Не сбыться дурному пророчеству, Я выдержу и не умру! Недуг меня душит, лишение Под страхом, что выхода нет. Я верю, мне будет спасение, Но по истечению лет. Не любишь, жесток, беззаботен. - Я давних обид не храню. Прощу. Отпускаю, свободен! Лети! Свои крылья дарю! Я вынесу тяжкое бремя, Не даром же я - человек! Все кончится, дай только время. Не вечен же горести век! привет,прости за такой вопрос,чем ты болен? |
|
14.7.2009, 14:42
|
|
+1 Диагноз в студию.
-------------------- Жизнь - веселая штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы...
|
|
14.7.2009, 23:50
|
|
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.7.2009, 15:11
|
|
+1 Диагноз в студию. вы вообще подумали? Прежде чем такое написать??? Это совершенно не смешно! не желаю вам того что со мной. вы наверное мало в жизни с горем сталкивались? ДА? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
17.7.2009, 0:07
|
|
Лучший и самый доступный способ зарядиться энтузиазмом - читать соответствующие книги и что-то пробовать из них применить в жизни. Хорошие книги читать не очень хочется? -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
|
17.7.2009, 6:44
|
|
"Хорошие", т.е. ты думаешь, что ей будет полезно их прочитать?
Допускаешь ли, что ей это может быть во вред? Будут ли они тогда для нее "хорошие", "полезные"? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
17.7.2009, 7:07
|
|
Откуда такие странные мысли?
Вы то сами с этими книгами знакомы? Вы их читали, вы с ними работали? -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
|
17.7.2009, 13:57
|
|
читаю ваш диалог.. вообще не понимаю о чем вы...
|
|
17.7.2009, 14:54
|
|
Что именно вам непонятно?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
|
17.7.2009, 16:32
|
|
|
|
17.7.2009, 20:46
|
|
ветер в окна задувает. сушит мокрые ресницы.
как тебя нам не хватает! на плече твоём забыться, невозвратная потеря. словно душу надломили... до сих пор ещё не верю, что ты где-то в звёздной пыли. в сердце боль воспоминаний. а сиреневые тени в равнодушии касанья мне ложатся на колени. задувает в окна ветер. от тебя он прилетает. а тебя на этом свете не хватает...не хватает.... -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
17.7.2009, 21:09
|
|
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
|
17.7.2009, 21:10
|
|
Похоже, что вам нравится упиваться жалостью к самой себе...
|
|
17.7.2009, 21:14
|
|
Похоже, что вам нравится упиваться жалостью к самой себе... не правда. я просто очень люблю стихи!!! Двадцать первое.Ночь.Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или со скуки Все поверили, так и живут : Ждут свиданий, боятся разлуки И любовные песни поют. Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина... Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.7.2009, 7:23
|
|
Откуда такие странные мысли? Вы то сами с этими книгами знакомы? Вы их читали, вы с ними работали? Меня смутило сама подача... "Хорошие" - это ведь твоя личная оценка качества этих книг. Ты считаешь, что эта оценка абсолютно верная и эти книги будут такими же "хорошими" для всех кто их прочтет? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
18.7.2009, 8:43
|
|
Что бы я не написал, вы сможете понять, что это за книги только познакомившись с ними
|
|
18.7.2009, 14:05
|
|
привет. а как на счет авторов книг имя, фамилия?
название книги -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.7.2009, 14:49
|
|
Уважаемый автор! По-видимому, первое, что вам желательно сделать - зарядиться энтузиазмом. Лучший и самый доступный способ зарядиться энтузиазмом - читать соответствующие книги и что-то пробовать из них применить в жизни. Для начала я бы вам посоветовал "Огонь в сердце" и "Семь духовных законов успеха" Дипака Чопры, а также "ДВЕСТИ ОСНОВНЫХ СЕКРЕТОВ УСПЕШНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ" Робин Шарма Я думаю, что если вы начнете читать такие книги и что-то пробовать из них применить в своей жизни, то достаточно скоро в вашей жизни многое сможет измениться. Желаю вам удачи и всего наилучшего!!! -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
|
18.7.2009, 14:52
|
|
спасибо . попробую почитать их
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация