НЕ ВИЖУ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
НЕ ВИЖУ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ |
18.7.2009, 14:55
|
|
Что бы я не написал, вы сможете понять, что это за книги только познакомившись с ними Что это за книги я могу понять еще и пообщавшись с тобой. Ты ведь эти книги прочитал имеешь свое мнение по поводу них. Ты используешь какие то методы, принципы, подходы, которые там описываются и предлагаются. А если учесть, что тебе эти книги очень понравились, значит ты много что взял для себя из них. Цитата Меня смутило сама подача... "Хорошие" - это ведь твоя личная оценка качества этих книг. Ты считаешь, что эта оценка абсолютно верная и эти книги будут такими же "хорошими" для всех кто их прочтет?
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
18.7.2009, 14:57
|
|
разве в книгах суть??????
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.7.2009, 15:11
|
|
Не в книгах наверное, а в "подаче" их ценности, полезности
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
18.7.2009, 15:13
|
|
Не в книгах наверное, а в "подаче" их ценности, полезности вы думаете мне в состоянии депрессии очень захочется читать сидеть... -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.7.2009, 15:17
|
|
если ты увидишь в этих книгах ценность, то возможно тебя очень сложно будет оторвать от них..
|
18.7.2009, 15:19
|
|
если ты увидишь в этих книгах ценность, то возможно тебя очень сложно будет оторвать от них.. не хочу я сейчас ни каких книг.... я устала -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.7.2009, 15:22
|
|
Значит видимо нужно отдохнуть, набраться сил, а потом уже решать свою проблему, искать в себе то, что нужно изменить для более спокойного отношения к реальности
|
18.7.2009, 15:28
|
|
Значит видимо нужно отдохнуть, набраться сил, а потом уже решать свою проблему, искать в себе то, что нужно изменить для более спокойного отношения к реальности а как спокойно относиться? к болезни.... -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.7.2009, 17:09
|
|
если поверить в то, что случайностей не бывает. И твоя болезнь и вся окружающая реальность необходимы тебе для приобретения (самовоспитания) личностных качеств. Это можно рассматривать как развитие души, которая бессмертна и в каждом воплощении она попадает в те условия, которые ей необходимы для ее развития
|
18.7.2009, 18:18
|
|
если поверить в то, что случайностей не бывает. И твоя болезнь и вся окружающая реальность необходимы тебе для приобретения (самовоспитания) личностных качеств. Это можно рассматривать как развитие души, которая бессмертна и в каждом воплощении она попадает в те условия, которые ей необходимы для ее развития я устала от этого развития. представь себе. Я живу в непонятном состоянии. Я не ощущаю ни какого пола. я не ощущаю нормально себя физически. мне стало все пополам я перестала бояться того чего боялась раньше... тебе разве понять что чувствую? интересно просто ... выдержу ли я -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
21.7.2009, 7:39
|
|
Уважаемый автор, как я понимаю, вы хотите убежать от жизни, убежать от проблем...
Это говорит о том, что вы по своей сути ребенок и не очень-то желаете взрослеть... Но реальный выбор у вас такой - или страдать и ничего не делать для того, чтобы эти страдания уменьшились или начать что-то делать позитивное и конструктивное для того, чтобы уменьшить эти страдания и в перспективе от них вообще избавиться. Какой выбор для вас более предпочтителен? -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
25.7.2009, 9:58
|
|
Уважаемый автор, как я понимаю, вы хотите убежать от жизни, убежать от проблем... Это говорит о том, что вы по своей сути ребенок и не очень-то желаете взрослеть... Но реальный выбор у вас такой - или страдать и ничего не делать для того, чтобы эти страдания уменьшились или начать что-то делать позитивное и конструктивное для того, чтобы уменьшить эти страдания и в перспективе от них вообще избавиться. Какой выбор для вас более предпочтителен? у меня нет выбора уже -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.7.2009, 23:08
|
|
Похоже, что ваш выбор - все-таки страдать и пытаться у других вызвать жалость к себе...
|
|
26.7.2009, 15:34
|
|
Похоже, что ваш выбор - все-таки страдать и пытаться у других вызвать жалость к себе... нет! я не хочу страдать... и жалости не хочу. Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 26.7.2009, 15:34 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
29.7.2009, 9:26
|
|
вы вообще подумали? Прежде чем такое написать??? Это совершенно не смешно! не желаю вам того что со мной. вы наверное мало в жизни с горем сталкивались? ДА? Я и не думал смеяться. С горем сталкиваюсь по жизни часто, по работе. А диагноз "инфекция" весьма неконкретен. Если реальной помощи хочешь - напиши подробнее, и симптомы тоже опиши. А слюни пускать - это не сюда, а на стихи.ру Стихи почитал - скучноватая подборка, да и не для этого форум. -------------------- Жизнь - веселая штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы...
|
|
29.7.2009, 11:37
|
|
Цитата Стихи почитал - скучноватая подборка, да и не для этого форум. почему не для этого!? Цитата А слюни пускать - это не сюда, а на стихи.ру Если вас что то не устраивает, вы ведь можете и не заходить в эту тему или вообще на этот форум можете не заходить, правда ведь!? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
29.7.2009, 13:48
|
|
Я и не думал смеяться. С горем сталкиваюсь по жизни часто, по работе. А диагноз "инфекция" весьма неконкретен. Если реальной помощи хочешь - напиши подробнее, и симптомы тоже опиши. А слюни пускать - это не сюда, а на стихи.ру Стихи почитал - скучноватая подборка, да и не для этого форум. кому как -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
29.7.2009, 16:44
|
|
почему не для этого!? Потому, что стихи эти - голая трансляция депрессухи и не способ решения проблемы или диалога. Человек просто выпендривается, а вы потокаете, льете слюни сахарные в уши ему. Это ветка "прошу помощи", а не "мне плохо, глядите все как мне плохо, прямо хужее всех". Если вас что то не устраивает, вы ведь можете и не заходить в эту тему или вообще на этот форум можете не заходить, правда ведь!? Я много чего могу и ни разу тебя не спросил. -------------------- Жизнь - веселая штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы...
|
|
29.7.2009, 17:08
|
|
Цитата Это ветка "прошу помощи", а не "мне плохо, глядите все как мне плохо, прямо хужее всех". К чему такая принципиальность? Если человек нуждается в поддержке, в сочуствии, в соопереживании и он выражает эту нужду так как может, то почему по вашему это не уместно на данном форуме? Цитата Я много чего могу и ни разу тебя не спросил. А кто я такой, чтоб вы у меня спрашивали, что вам делать, а что нет... Я это к тому, что если вас что то не устраивает на этом форуме, то дабы не растраивать свою психику вы ведь можете и лишить себя возможности посещать данную ветку или вообще форум. Надо ведь беречь свои нервы, не так ли? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
29.7.2009, 20:33
|
|
К чему такая принципиальность? Если человек нуждается в поддержке, в сочуствии, в соопереживании и он выражает эту нужду так как может, то почему по вашему это не уместно на данном форуме? А кто я такой, чтоб вы у меня спрашивали, что вам делать, а что нет... Я это к тому, что если вас что то не устраивает на этом форуме, то дабы не растраивать свою психику вы ведь можете и лишить себя возможности посещать данную ветку или вообще форум. Надо ведь беречь свои нервы, не так ли? а мне нравится ваш форум))) -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация