Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Сверхъестественное

сообщение 14.5.2012, 21:30
Участник

Это началось, когда мне было 10 лет. Я лежала в городской детской больнице на обследовании. У меня диагноз с детства ДЦП. Вот и приходилось периодически ложиться в больницу. Навестить меня в больницу приехала моя подруга. И мы с ней тихо-мирно прогуливались по коридору больницы. Как вдруг из признавшей двери вышел молодой человек на вид ему было 25 лет. Я очень хорошо помню, как подтолкнула подругу, и сказала какой милый симпатичный парень стоит в конце коридора, но моя подруга только удивленно на меня посмотрела, засмеялась и сказала что видимо у меня ушиб и никакого красивого парня у двери нет. Я стала оглядываться по сторонам а затем молодой человек и правда или ушел или исчез. Я не обратила на это внимание. Затем через два года ситуация повторилась. Я увидела его на улице среди прохожих. Пошла за ним, но так и не поняла куда он пошел. Затем снова когда мне было 16 лет, я увидела его у себя на дне рождении. И поверьте никто кроме меня его не видел. И так продолжалось и в 20 лет тоже я видела его уже у себя в комнате вечером. он сидел у меня на кровати и просто смотрел на меня а потом когда я моргнула он просто исчез.
Сейчас мне 22 года. И последний раз я видела странного человека, когда была на похоронах у своего друга. Он просто пришел, стоял среди людей, а потом вышел в дверь. Я уже привыкла, никому не говорю о присутствии странном. Я вполне нормальный, одыкватный человек. Но к сожалению преследует меня как я понимаю кто то.. к врачу не хочется обращаться. может подскажите что со мной? может у кого нибудь такое было в жизни?
сообщение 15.5.2012, 18:21

К врачу.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация