Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Узнала, что он мне изменяет

сообщение 15.5.2012, 5:06

Просто помогите мне, посочувствуйте, не надо меня ругать или что то советовать.

Этой ночью, я узнала, что он мне изменяет, узнала как долго, и почти узнала с кем, но это не суть. И к тому же, родители его знают это прекрасно, так как он делает это у себя дома. Много нового о себе узнала, очень много. До сих пор понять не могу, для чего он тогда встречается? И предложение и тд, ? Глупо. Секс никакой, общего как я выяснила тоже, вообще все ни как.

И больно после того, как он мне в любви клялся, ухаживал за мной (в последнее время очень часто), и как искусно изменял, ни кто бы не догодался. И больно от того, что я почти поверила что он действительно любит меня, хотя сердцем чувствовала что то не то. Но еще больнее эта вся его дебильная ложь. Когда он говорит одно, а как выясняется все совсем иначе, и я очень хотела, и получила в конец, узнала то, что он думает обо мне на самом деле. Очень обидно. И самое инересное, что эти все причины, по которым он стал мне изменять, они настолько глупы и решаемы, что от этого становиться еще хуже.....

Я создала новую страничку вконтакте, познакомилась с его дебильными друзьями, добавилась в их группы, подружилась, вчера ему предложила дружбу... Потом стала общаться с ним, и не сильно намекая, можно даже сказать вообще не стараясь, я получила прглашение в кино, на секс, и на новые отношения. Он поведал мне все, все что есть, всю правду. Когда он начал изменять, с кем, для чего короче такая грязь, и самое интересное, это не скажешь по отношениям. Когда он изменял мне сдругими, помоим выводам, у нас с ним были самые гладкие и отличные отношения,он даже замной ухаживал, звонил, часто, приезжал, и при моих истериках, просил даже его не бросать. Вы можете себе такое представить?

И я незнаю как его бросить, и я боюсь ужасно, я не хочу снова плакать, я и так не спала всю ночь, а как вспомню что планировала с этим человеком просыпатся каждый день и растить общих детей, так все....пипец..
сообщение 15.5.2012, 5:09

Вы были правы все, Side, Shelest и другие, что говорили мне что не стоит встречаться с ним, и че я вас не слушала(((
сообщение 15.5.2012, 5:14

Я хочу вернуть ему все его подарки, это не будет детским садом?нет? Мне больно, то что эти все вещи, которые он мне подарил, будут присутствовать каждый день со мной.
сообщение 15.5.2012, 7:05

Цитата(сладкая вишня @ 15.5.2012, 5:06) *
Я создала новую страничку вконтакте, познакомилась с его дебильными друзьями, добавилась в их группы, подружилась, вчера ему предложила дружбу... Потом стала общаться с ним, и не сильно намекая, можно даже сказать вообще не стараясь, я получила прглашение в кино, на секс, и на новые отношения. Он поведал мне все, все что есть, всю правду. Когда он начал изменять, с кем, для чего короче такая грязь, и самое интересное, это не скажешь по отношениям. Когда он изменял мне сдругими, помоим выводам, у нас с ним были самые гладкие и отличные отношения
Возможно, догадался, что это Вы и так "прикололся".
Про подарки - смотрите сами. Какая разница, как будет выглядеть? Хочется вернуть - верните.
сообщение 15.5.2012, 7:56

Цитата(Side @ 15.5.2012, 7:05) *
Возможно, догадался, что это Вы и так "прикололся".
Про подарки - смотрите сами. Какая разница, как будет выглядеть? Хочется вернуть - верните.

Да ну вряд ли, он ведь не шутя писал, а на полном серьезе, и я сама его вчера от встречи отгворила, под предлогом рано вставать а иначе, он бы приехал

И писал, знаете такие вещи...ну не очень приятные скажем так обо мне, так не прикалываются

Сообщение отредактировал сладкая вишня - 15.5.2012, 7:57
сообщение 15.5.2012, 8:26

Цитата
Хочется вернуть - верните.

Лучше кому-нибудь еще отдайте.

Цитата
Он поведал мне все, все что есть, всю правду. Когда он начал изменять, с кем, для чего короче такая грязь, и самое интересное, это не скажешь по отношениям.

Вам как незнакомому человеку Вконтакте? Похоже на клинику.
сообщение 15.5.2012, 10:25

Цитата(Inex @ 15.5.2012, 8:26) *
Лучше кому-нибудь еще отдайте.

Вам как незнакомому человеку Вконтакте? Похоже на клинику.

Почему похоже на клинику? Не понимаю, вполне нормально, хотя, вот я, никому ничего стараюсь лишнего не сказать, даже если я знаю, что их пути никогда не пересекутся, все равно. А он...ну да, как то безалаберно поступил, странно, согласна, странно..

А я знаю почему, ему на все уже пофиг, он по ходу особо свои передвижения не скрывает, да еще плюс ко всему, это же льстит его самолюбию, сказать такое, да еще и девушке, плюс красивой
сообщение 15.5.2012, 12:03

Цитата
А я знаю почему, ему на все уже пофиг, он по ходу особо свои передвижения не скрывает, да еще плюс ко всему, это же льстит его самолюбию, сказать такое, да еще и девушке, плюс красивой

Знаете, все равно клиника. Знакомиться с человеком и рассказывать, как гнусно поступал с той, с которой был раньше.
И как новая знакомая должна бы к нему относиться?

Сохраняйте спокойствие. Еще полгода назад Вы поняли, что он Вам не пара. Теперь это окончательно ясно.

Bonne Délivrance (счастливо избавиться), как говорят французы.

А Вам сейчас нужно встряхнуться, съездить на какой-нибудь курорт, и все будет хорошо.
сообщение 15.5.2012, 14:21

Цитата(Inex @ 15.5.2012, 12:03) *
Знаете, все равно клиника. Знакомиться с человеком и рассказывать, как гнусно поступал с той, с которой был раньше.
И как новая знакомая должна бы к нему относиться?

Сохраняйте спокойствие. Еще полгода назад Вы поняли, что он Вам не пара. Теперь это окончательно ясно.

Bonne Délivrance (счастливо избавиться), как говорят французы.

А Вам сейчас нужно встряхнуться, съездить на какой-нибудь курорт, и все будет хорошо.

Хорошо? Ааааа! Я в истерике! Мне предстоит самое сложное, сегодня вечером с ним встретиться и расстаться уже наконец! Я плачу через каждые пол часа, а он как нарочно задерживается то ли в гараже, то ли с ней((( если не встречусь с ним сегодня, умру до завтра!((((((
сообщение 15.5.2012, 15:20

Не надо встречаться!! Тем более тет-а-тет!

Если у Вас есть его личные вещи - выкиньте в окошко, пусть подберет.

Позвоните сейчас подруге, сестре, маме, кому угодно, проведите вечер с близкими.
сообщение 19.5.2012, 13:24

Ну вот, опять.
Привет!

--------------------
//

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация