Не мужчина не женщина |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не мужчина не женщина |
9.7.2009, 23:41
|
|
Я ощущаю что не хочу ни какого пола. Не хочу быть ни женщ. ни мужч.
Знаю что меня ни кто не поймет. Есть ли такие люди. И что они чувствуют? Как с этим жить? Если есть какие то мнения на этот счет.. Это не шутка. мне не 17 лет а 27. Пишу вполне реально. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
10.7.2009, 14:30
|
|
Я ощущаю что не хочу ни какого пола. Не хочу быть ни женщ. ни мужч. Знаю что меня ни кто не поймет. Есть ли такие люди. И что они чувствуют? Как с этим жить? Если есть какие то мнения на этот счет.. Это не шутка. мне не 17 лет а 27. Пишу вполне реально. А что для Вас значит быть женщиной или быть мужчиной? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
10.7.2009, 21:35
|
|
А что для Вас значит быть женщиной или быть мужчиной? не знаю. женщиной быть плохо. мужчиной тоже не хочу быть. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.7.2009, 0:19
|
|
Не хочу быть ни женщ. ни мужч. Ну что же, покапризничать тоже хорошо! А что хотите тогда? Ваше «не хочу» - услышал. А «хочу» у Вас какое? -------------------- |
|
12.7.2009, 6:30
|
|
Андрюшка, плюс в гору тебе
Мне аж самому стало интересно, что ответит тебе автор темы! -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
12.7.2009, 20:43
|
|
Ну что же, покапризничать тоже хорошо! А что хотите тогда? Ваше «не хочу» - услышал. А «хочу» у Вас какое? ощущение что вам весело читать мою тему -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
13.7.2009, 6:22
|
|
Т.е. ты думаешь, что мы не осознаем всей сложности твоей ситуации?
Ты хочешь, чтобы мы тоже испытывали твое тяжелое состояние? Как же мы сможем тебе помочь тогда? Если ты встречаешься с человеком у которого хорошее настроение, разве у тебя не поднимется настроение от этой встречи? Если ты хочешь разобраться в своей проблеме, то какое значение при этом имеет чье либо отношение к тебе и твоей проблеме? На что ты больше обращаешь внимание: - на ценность информации - или на манеру подачи этой информации ? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
13.7.2009, 10:06
|
|
ощущение что вам весело читать мою тему А что именно в моем сообщении вызвало у Вас ощущение моего веселья? Изначально Вы рассказали о своей ситуации со словами: «знаю что меня ни кто не поймет», «это не шутка» (словно уже ждали смеха в Вашу сторону), а теперь ощущаете с моей стороны веселье в тот момент, когда я проявил к Вам интерес. Андрюшка, плюс в гору тебе Мне аж самому стало интересно, что ответит тебе автор темы! Т.е. ты думаешь, что мы не осознаем всей сложности твоей ситуации? Ты хочешь, чтобы мы тоже испытывали твое тяжелое состояние? Как же мы сможем тебе помочь тогда? Владимир, а за что плюс мне в гору? «…ты думаешь, что мы не осознаем…», «…чтобы мы тоже испытывали твое тяжелое состояние? Как же мы сможем…» - почему объединил в «мы»? Сам что испытываешь к автору темы? Какие чувства вызвал текст сообщения автора и способ обращения? На каких чувствах делаешь попытку «объединиться» со мной? -------------------- |
|
13.7.2009, 12:42
|
|
Мне понравился твой вопрос:
Цитата Ваше «не хочу» - услышал. А «хочу» у Вас какое? Цитата почему объединил в «мы»? Цитата На каких чувствах делаешь попытку «объединиться» со мной? Я понимаю мотив может быть либо "ради своих интересов" или "ради твоих интересов". У меня все так перемешано, что отделить абсолютно одно от другого пока не вижу возможным... Преобладает как мне кажется или как мне хочеться, чтобы мне казалось чисто дружеский порыв... Редко с кем получается пообщатся, мои друзья обычно отмахиваются от меня когда я пытаюсь углубляться в тонкости психики человека Цитата Какие чувства вызвал текст сообщения автора и способ обращения? Ну какой то явной насмешки и издевательства как то не заметил или не хотел замечать...оттенки возвышения конечно были. Типа кому то плохо, а мне хорошо, значит я лучше, так ему и надо... это конечно глупости, искореняю по мере возможности данную установку Цитата Сам что испытываешь к автору темы? Надеюсь что он будет пытаться ответить на твой вопрос... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
14.7.2009, 12:15
|
|
Я понимаю мотив может быть либо "ради своих интересов" или "ради твоих интересов". У меня все так перемешано, что отделить абсолютно одно от другого пока не вижу возможным... Преобладает как мне кажется или как мне хочеться, чтобы мне казалось чисто дружеский порыв... Редко с кем получается пообщатся, мои друзья обычно отмахиваются от меня когда я пытаюсь углубляться в тонкости психики человека Надеюсь что он будет пытаться ответить на твой вопрос... «чисто дружеский порыв... Редко с кем получается пообщатся» - а-а. Теперь понятно. «Надеюсь что он будет пытаться ответить на твой вопрос...» - как я понял, nescholovikneschinka – девушка. -------------------- |
|
15.7.2009, 19:22
|
|
«чисто дружеский порыв... Редко с кем получается пообщатся» - а-а. Теперь понятно. «Надеюсь что он будет пытаться ответить на твой вопрос...» - как я понял, nescholovikneschinka – девушка. на что надеешься? что значит он? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.7.2009, 8:58
|
|
надеюсь, что ты будешь пытаться ответить на этот вопрос.
"Он" - это человек, это я тебя так назвал -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
16.7.2009, 12:28
|
|
надеюсь, что ты будешь пытаться ответить на этот вопрос. "Он" - это человек, это я тебя так назвал я чот недопонимаю. Можно еще раз вопрос. ДЛя непонятливых -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.7.2009, 12:58
|
|
Ну что же, покапризничать тоже хорошо! А что хотите тогда? Ваше «не хочу» - услышал. А «хочу» у Вас какое? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
16.7.2009, 13:06
|
|
Хочу все сразу! Хочу выпить в компании. Хочу дружить. Любить. Хочу на море. Хочу мороженое. Хочу чтобы меня кто то по голове погладил и сказал что я пушистая. Хочу от родителей уйти жить отдельно и не зависть ни от кого. Хочу найти любимого чел. Хочу готовить для этого чел. Встречать с работы. Дарить подарки. Сварить утром кофе. постирать.. что то
в кино кафе в парк. за город . Хочу позвонить подружке. Рассказать как прошел день и выслушать ее как у нее прошел ден. Хочу купить себе штуки две рубашки красивые и новые джинсы. Хочу закончить татуировку на руках. купить новый купальник. Вот... не перечесть Но все это мне мешает делать инфекция. у меня нет вообще друзей. люб. чел. нет здоровья. из за этого жить уже сил нет. я такая как и все. и нуждаюсь в том в чем нуждаются все люди... из за проблем мне ничего нельзя я так устала и я опять без работы... буду учиться.... так тяжело -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.7.2009, 14:55
|
|
Хм.. странно. кто же я есть...
вчера на одном форуме меня трансвеститом назвали -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
24.7.2009, 19:04
|
|
Преобладает как мне кажется или как мне хочеться, чтобы мне казалось чисто дружеский порыв... Редко с кем получается пообщатся, мои друзья обычно отмахиваются от меня когда я пытаюсь углубляться в тонкости психики человека Вави... Владимир, прости, что вмешиваюсь, но мне стало прямо очень интересно, а у тебя вообще часто возникает такое желание со всеми подряд "дружески объединяться"? Это не то, чтобы любопытство, а скорее интерес к строению твоей психики. Если мне такое позволительно, конечно. |
|
25.7.2009, 10:13
|
|
Давай в личку этот вопрос переведем?
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
25.7.2009, 18:07
|
|
Я не мечтал родиться крысой и ползать там, где есть покой. Я не мечтал стать птицей – выше мне не подняться облаков. Я жил, как крот, не видя света, что отражает красоту. Я – человек, теперь родился. Поняв себя – теперь живу От жизни мне порою нужно мало. Своё простое ложе не кляня, Я путником задумчивым устало На землю лягу около огня. Парю над нелюбовью и любовью- На чувства не накинута узда. Лучи протянет прямо к изголовью Моей судьбы печальная звезда. Я взвешу то, что мне всего дороже, И, не тревожа прежние грехи, Я буду спать, но сердце моё всё же, Припомнит очень грустные стихи.
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.7.2009, 18:11
|
|
Я не мечтал родиться крысой и ползать там, где есть покой. Я не мечтал стать птицей – выше мне не подняться облаков. Я жил, как крот, не видя света, что отражает красоту. Я – человек, теперь родился. Поняв себя – теперь живу От жизни мне порою нужно мало. Своё простое ложе не кляня, Я путником задумчивым устало На землю лягу около огня. Парю над нелюбовью и любовью- На чувства не накинута узда. Лучи протянет прямо к изголовью Моей судьбы печальная звезда. Я взвешу то, что мне всего дороже, И, не тревожа прежние грехи, Я буду спать, но сердце моё всё же, Припомнит очень грустные стихи. чьё стихотворение? уж не собственное ли? в таком случае завидую Вам просто. |
|
25.7.2009, 18:13
|
|
чьё стихотворение? уж не собственное ли? в таком случае завидую Вам просто. нет, нет, нет. Не мои стихи. мне просто больно . Я и вношу стихи сюда Деревенская далекая старуха... С юности,до старости платок. Слеповата и глуха на оба уха. Ходишь за водой через мосток. Тянешь плечи, горбишься устало, валенки в июньскую жару, Крышу дома ветром потрепало, кот-разбойник бродит по двору . Дед твой умер,накануне святок. Сын не прилетел похоронить... Помогли обмыть,да и отплакать, Две подружки,что еще остались жить. Вот придут как водится под вечер, Телевизор включат,посидят... Твои голубые глаза, В них было столько печали, Признаний терялись слова, Когда они взор обжигали. Боялся неловко взглянуть, В бездонное синее море, В воде сладострастий тонуть Хотел я, летая на воле. Все беды свои забывал, Теряя свою оборону, Когда ты со мною, я знал, Меня обойдут все невзгоды. Хотел, чтобы время своё Делить приходилось с тобою, Любить нам взаимно вдвоём Подарено счастье судьбою. Я в людях тебя узнавал, Но чаще всего ошибался, Безумно душою страдал, С тобою когда расставался. Твои голубые глаза Меня от печали спасали. Скажи, почему для меня Они полыхать перестали? Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 25.7.2009, 18:29 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация