Нужна помощь в отношениях.. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нужна помощь в отношениях.. |
16.5.2012, 18:01
|
|
Здравствуйте. Начну с начала. Мне 19 лет, я поступил в институт ядерной энергии и промышленности, что говорит об ограничении женского коллектива. У нас в группе всего одна девушка(18 лет) и с первой недели я завел с ней разговор, после у нас образовалась взаимная дружба. Мы с ней приятно ладили, позднее она познакомила меня с её лучшей подругой и мы втроем, после занятий ходили обедать в кафетерий. Сама проблема началась, когда я стал испытывать к ней чувства, не зная что делать, попросил совета у её подруги, а на следующий день, я признался ей(сказал, что влюблён в неё). Когда я раскрыл ей свои чувства , то она была рада(сказала позднее, что отреагировала максимально комфортно для нас обоих), но сам я вести себя обычно, как вел раньше(шутил, подкалывал её, пошлятничал и грубовато обращался..) больше не мог. Поэтому я решил искусно соврать(не буду описывать сею операцию), сказал, что чувства пропали, просто испарились, исчезли.. Естественно, я не ожидал, что сразу она мне поверит, но после моих слов она расстроилась. Через несколько недель мы стали общаться, как общались.
Через некоторое время у неё появился парень(23 года), раньше она с ним встречалась около месяца, но на этот раз решила попробовать свои силы вновь(и встречаться до последнего - по её словам). Еще есть один ухажер(24 года), он привозит её под дом, после учебы, водит в разные интересные места, на прогулки, дарит цветы и конфеты, в общем ухаживает за ней по максимальному режиму, но она его знает не больше меня и у неё боязнь взрослых людей(таких как этот). Так же есть еще один(это не каламбур, говорю как есть) - он мой одногруппник (соответственно и её) и староста. Он ей нравился, а она до сих пор ему. Он приглашал её гулять, дарил цветы, конфеты ну и прочее, в общем водил на свидание как и второй. Её же парень, через два месяца, как она говорит, достал её, потому что он не оказывает никакого внимания(так и есть на самом деле), он никогда ей не пишет и не звонит первый, не приглашает никуда, а только она делает первый шаг, но она к нему слегка привязана, когда я предложил, чтобы она его бросила. У нас с ней юмор чаще всего на пошлые темы и дошел разговор до темы: "Секс по дружбе". Мы были во взаимном согласии на это, когда она пришла ко мне домой, у нас ничего не получилось, из-за моих нервов мой "дружок" не встал, но она отнеслась с пониманием и не прочь была повторить, но до этого еще не дошло(так же она отказалась от поцелуев во время секса). Сама же она девственница, но по её словам на тот момент, что ей не важно с кем это произойдёт. Мы рассказывает друг другу полностью все секреты, знаем друг о друге все и не рассказываем окружающим о наших тайнах. Главная проблема началась неделю назад(два семестра учебы, как мы с ней знакомы). Мы собрались на пляж и в итоге пошли только вдвоём. Плавали, купались, пошлятничали, как обычно. Я начала разговор о том, чтобы она определилась кого из троих её ухажеров она выберет. Мы долго рассуждали о плюсах и минусах этих парней(т.к. я испытывал к ней чувства, но она об этом уже забыла или не знала, я вел себя как обычный друг, но ревность играла тоже свою роль, потому что это моя великая слабость). В итоге оказалось, что из трех ей никто не подходит и я предложил найти четвертого, она посмеялась и предложила встречаться, но это было в шутку. У меня же начался вихрь чувств и я сразу сказал, что не куплю ей нижнего белья(как мы когда-то шутили, что если бы я был её парнем, то подарил бы комплект нижнего белья), она посмеялась и на этом обсуждение их закончилось. К главной моей проблеме, которую я скоро напишу к конце ведут такие вещи: она сказала, что хочет лишиться девственности со мной; её шутливое предложение встречаться; моя невероятная ревность; я больше не мог быть в неопределённости и хотел ответа. Итак, вчера, после занятий я позвал её на площадь, сказав, что разговор будет серьёзным. Я предложил ей встречаться, подумав несколько секунд, она сказала, что не может, отрицательно покачав головой. Напоследок я сказал ей, что мне было приятно с ней общаться, но я не могу дружить с человеком, которого люблю. Она начала спрашивать, зачем я тогда задавал вопросы по поводу её ухажеров и почему соврал, когда сказал, что пропали чувства, но я встал и пошел. Она спросила о том, будем ли мы хоть немного общаться, я отрицательно ответил и ушел. На следующий, последний день учебы, я даже не посмотрел на неё и это было ужасно тяжело. Весь день я "ломал" кости, мне очень сложно и я просто хочу почитать советы, которые оставят ниже. Я не понимаю, что мне делать. Впереди два экзамена, где мы увидимся и на всё лето я уеду домой. Как мне быть? Стоит ли что-то предпринимать или просто забыть? Найти замену в ближайшее время мне будет сложно, потому что я пытался все это время. Таких сильных чувств у меня еще не было.. Спасибо за понимание. |
|
|
17.5.2012, 1:21
|
|
Всегда обожала манипуляторов...
Девушка нравится - наврать, что ен нравится. Типа "друг" - но предложил "секс по дружбе" (бугага). Хочет быть с девушкой - но выбирает ей парней. Сама предложила секс - сказал, что... фиг знает, опять какую-то хрень, типа, отказался. Что Вам надо-то от девушки, автор? Что надо, то ей и говорите, а не несите ахинеи. |
|
17.5.2012, 12:34
|
|
Всегда обожала манипуляторов... Девушка нравится - наврать, что ен нравится. Типа "друг" - но предложил "секс по дружбе" (бугага). Хочет быть с девушкой - но выбирает ей парней. Сама предложила секс - сказал, что... фиг знает, опять какую-то хрень, типа, отказался. Что Вам надо-то от девушки, автор? Что надо, то ей и говорите, а не несите ахинеи. Я считал, что через длительное время чувства остынут, пропадут.. Но оказалось наоборот - они просто выросли, по-этому я так глупо поступил. Но теперь я с ней больше не общаюсь и вряд ли, когда-нибудь буду |
|
17.5.2012, 21:23
|
|
Аминь
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация