Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Прошу совета,как вернуть девушку!

сообщение 16.5.2012, 19:25
Участник

Здравствуйте!
Меня зовут Алексей,мне 23 года,я ,очень нуждаюсь в совете.Опишу кратко свою проблемму.Я встречался с девушкой 3 года,её зовут Динара-она моя ровестница.Все было отлично, и отношения были прекрасные.Потом у неё стремительно стала развиваться карьера и мы с ней переехали в Москву.Прожили вместе недолго месяца 2 ,мне нужно было вернуться в свой родной город,проблеммы с работой.Она стала снимать квартиру с коллегой,девочкой.(девушка спокойная,старше её на 6 лет).Недавно мы посорились по телефону и на следующий день она сказала,что нам нужно расстаться.Я спросил почему??Она сказала ,что поняла,что больше не чувствует того ,что чувствовала раньше,что я её морально раздавил.Я,очень ревнив по натуре и никуда не пускал её,частые звонки и вопросы.Когда жили вместе,все говорит меня не устраивало,много критики.Не очень хороше отношение к её подругам..Соглашусь с её словами!!Когда потерял её,все осознал и понял,что не могу без неё,ЛЮБЛЮ!!И это реально любовь,а не привычка!!Начал попытки помириться с ней.Потелефону она была настойчива,что это конец.Договорились о встрече,я купил цветы,но встречи она избежала!!На вопрос есть ли у неё другой,сказали нет и она тоже говорила отрицательно.Я приехал к её родителям оставил букет и поговорил с ними.!На вопрос есть ли у неё другой,сказали нет и она тоже говорила отрицательноОни говорят,что она бесконечно плачет и переживает,но ничего конкретного мне не сказали.Потом мы через пару дней все-таки встретились и не успев к ней подойти она уже плакала.Япообещал ей,что я изменюсь и она даже дала обнять и поцеловать себя.попросила время разобраться в себе и чувствах.Через неделю я ещё раз утром перед работой в другом городе подкараулил её и сново подарил цветы.она уехала и сказала что собирается лететь отдыхать.потом прислала смс:"Лёш спасибо,что приехал,я хотя бы увидела,что ты впорядке,но думаю не стоит больше,ты себе делаешь этим больно,а мне больно смотреть на это,я не знаю что дальше"Я ответил не спеши,разберись в себе.,я подожду. Не звонил,не писал,вечером она сама написала.Спросила как спина??У меня она болела.Я ответил что все хорошо.Через три дня пишет ,что улетает. по прилёту тоже написала что все хорошо,я её об этом просил. Но сейчас она уже 4 дня на отдыхе и не пишет,хотя сестре писала.Дайте совет пожалуйста как вести себя дальше?Или может это конец??
сообщение 28.5.2012, 10:38

Здравствуйте Алексей!
Делайте так как сами чувствуете, и считаете нужным, т.к. конкретных советов в этом деле быть не может, каждый сам должен почувствовать, что ему нужно, дабы не обвинять потом близких или окружающих людей: "а вот, вы сказали", или "вот я так сделал, но ничего не получилось", и так далее!
Здесь главное это ВЫ и ОНА, вы ОБА должны разобраться в своих отношениях друг к другу лично!
И совет лишь такой, даже если вы (тьфу-тьфу-тьфу) расстанетесь навсегда, каждый из вас будет знать, что принял решение осознанно и лично сам, и уже никогда не будете никого винить в произошедшем!
В любом случае я вам желаю не отчаиваться и не раскисать, а идти и жить дальше - жизнь прекрасна, и в ней ещё много всего интересного и девушек тоже много!
Удачи!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация