Насилие в семье |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Насилие в семье |
16.5.2012, 22:53
|
|
Добрый вечер. Нужен совет, может кто-нибудь сталкивался. Живем с супругом почти 19 лет, двое детей. В семье обстановка очень накаленная (практически всегда). Супруг периодически поднимает на меня руку. Но сейчас не об этом. На днях ( а вернее позавчера), супруг со старшей дочерью (18 лет) улетел за границу. Дочь впервые за границей. По прилету он начал ее провоцировать на скандал. Сразу при заселении в номер он ее избил. Побоев не видно (научился бить на мне). Сказал ей, что если вякнешь кому-нибудь, то будет еще хуже. Зарежу или оставлю калекой. Она страшно боится, все время плачет. Он при ней шляется там с кем попало. Травмы психологические и физические ужасные. Прилетают в Москву 21 мая. Вопрос: ЧТО МОЖНО РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ? КУДА ОБРАТИТЬСЯ? В милицию нереально, сколько б ни обращалась сама со своими побоями, всегда отказ, даже при побоях средней тяжести. По своей жизни столкнулась с этим не раз. Он с милицией разговаривает, как с братьями, дверь открывает к ним с ноги Отвязаться от него нереально. Я его боюсь. У нас маленький ребенок (2,3 года). Он грозит ее украсть, если я что-нибудь когда-нибудь предприму. Говорю сразу, что у меня свой бизнес, который еле тащу. Он наркоман (курит марихуану), но это опять же ничего не дает. Только в прошлом году была ситуация, что он меня избил и разбил всю витрину в моем магазине. Подала 2 заявления: по месту жительства и по месту работы. Везде пришел отказ. НЕУЖЕЛИ У НАС ЖЕНЩИНА И РЕБЕНОК НАСТОЛЬКО БЕЗЗАЩИТНЫ? Помогите советом, пж. Вылететь за границу не могу, закончился паспорт. Так бы уже там была. Просто мозг взрывается. Сейчас у меня в голове только эмоции, а надо подумать холодной головой.
|
|
|
17.5.2012, 1:12
|
|
Отчего не разводитесь?
Супруг периодически поднимает на меня руку. Но сейчас не об этом. А что так? В милицию с отметкой о принятом заявлении.Сразу при заселении в номер он ее избил. Побоев не видно (научился бить на мне). Сказал ей, что если вякнешь кому-нибудь, то будет еще хуже. Зарежу или оставлю калекой. Она страшно боится, все время плачет. Он при ней шляется там с кем попало. Травмы психологические и физические ужасные. Прилетают в Москву 21 мая. Вопрос: ЧТО МОЖНО РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ? КУДА ОБРАТИТЬСЯ? В милицию с отметкой о принятом заявлении. Отчего они поехали вдвоем, если Вы знали о его садистских наклонностях?В милицию нереально, сколько б ни обращалась сама со своими побоями, всегда отказ, даже при побоях средней тяжести. Какая мотивировка?Я его боюсь. У нас маленький ребенок (2,3 года). Он грозит ее украсть, если я что-нибудь когда-нибудь предприму. Ну, ладно, Вам на себя плевать, а, может, даже нравится. А детей не жалко? Хотите, чтобы их с Вашей подачи покалечили или убили?НЕУЖЕЛИ У НАС ЖЕНЩИНА И РЕБЕНОК НАСТОЛЬКО БЕЗЗАЩИТНЫ? Если Вы не хотите ребенка защищать... Обратитесь в службу помощи женщинам-жертвам насилия. |
|
17.5.2012, 8:02
|
|
Добрый вечер. Нужен совет, может кто-нибудь сталкивался. Живем с супругом почти 19 лет, двое детей. В семье обстановка очень накаленная (практически всегда). Супруг периодически поднимает на меня руку. Но сейчас не об этом. На днях ( а вернее позавчера), супруг со старшей дочерью (18 лет) улетел за границу. Дочь впервые за границей. По прилету он начал ее провоцировать на скандал. Сразу при заселении в номер он ее избил. Побоев не видно (научился бить на мне). Сказал ей, что если вякнешь кому-нибудь, то будет еще хуже. Зарежу или оставлю калекой. Она страшно боится, все время плачет. Он при ней шляется там с кем попало. Травмы психологические и физические ужасные. Прилетают в Москву 21 мая. Вопрос: ЧТО МОЖНО РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ? КУДА ОБРАТИТЬСЯ? В милицию нереально, сколько б ни обращалась сама со своими побоями, всегда отказ, даже при побоях средней тяжести. По своей жизни столкнулась с этим не раз. Он с милицией разговаривает, как с братьями, дверь открывает к ним с ноги Отвязаться от него нереально. Я его боюсь. У нас маленький ребенок (2,3 года). Он грозит ее украсть, если я что-нибудь когда-нибудь предприму. Говорю сразу, что у меня свой бизнес, который еле тащу. Он наркоман (курит марихуану), но это опять же ничего не дает. Только в прошлом году была ситуация, что он меня избил и разбил всю витрину в моем магазине. Подала 2 заявления: по месту жительства и по месту работы. Везде пришел отказ. НЕУЖЕЛИ У НАС ЖЕНЩИНА И РЕБЕНОК НАСТОЛЬКО БЕЗЗАЩИТНЫ? Помогите советом, пж. Вылететь за границу не могу, закончился паспорт. Так бы уже там была. Просто мозг взрывается. Сейчас у меня в голове только эмоции, а надо подумать холодной головой. Решите, что не хотите так больше жить, что не будете терпеть все это. И Ваша жизнь постепенно будет меняться. Думайте о том, что хотите. "Хочу взаимных теплых отношений, любящего, доброго, заботливого для меня и детей, красивого человека рядом." Думайте, что хотите изменить и как. А дальше действуйте. Если нужен паспорт, так его могут быстро сделать в агентстве. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
17.5.2012, 8:25
|
|
[quote name='Side' date='17.5.2012, 1:12' post='52706']
Отчего не разводитесь? мы в разводе еще с 1999 г. Но живем в гражданском браке. К сожалению, развод, это не панацея. |
|
17.5.2012, 8:49
|
|
Отчего не разводитесь? А что так? В милицию с отметкой о принятом заявлении. В милицию с отметкой о принятом заявлении. Отчего они поехали вдвоем, если Вы знали о его садистских наклонностях? Какая мотивировка? Ну, ладно, Вам на себя плевать, а, может, даже нравится. А детей не жалко? Хотите, чтобы их с Вашей подачи покалечили или убили? Если Вы не хотите ребенка защищать... Обратитесь в службу помощи женщинам-жертвам насилия. Отвечаю сразу всем. Не могу разобраться, как здесь выделять ответы. Я ожидала, что будут фразы, типа: Вам на себя плевать, а, может, даже нравится. А детей не жалко? Хотите, чтобы их с Вашей подачи покалечили или убили? Если Вы не хотите ребенка защищать... Это все бред. Это может написать женщина, которая сама это все не проходила. В милиции порядок подачи заявлений я знаю. И в прокуратуре тоже. Довела одно дело до суда. Грозил срок за побои средней тяжести. Откупился. Вышел прям из зала суда. Причем без адвоката. У меня только одна ошибка. Я ухожу от него с ребенком на съемные квартиры, ток , чтоб обезопасить нас. Но потом его прощаю, когда начинает упрашивать, а когда миримся, уже идет шантаж. А в 2007 г году вообще все бросила: и родителей, и хорошую работу, и квартиру, и друзей и уехала с ребенком в другой город. Жила без него 2 года. Но я по характеру однолюб. Как всегда, начала вспоминать хорошее, потом он вышел на меня через знакомых, начал просить увидеть старшую дочь, отвезла ему ее, и когда зашла в свою квартиру, в которой мы жили и пропала. Начал ко мне ездить в другой город, хотя это очень далеко от него. Так и появилась у нас вторая дочь. За это время в Москве я купила себе квртиру, открыла свой бизнес, но с мужчинами так и не встречалась. Конечно, ему очень удобно со смной. Уж так стелил, так стелил. Вначале все было хорошо, потом начались вспышки гнева. Но вроде руку не поднимал. А перед поездкой за границу вообще несколько месяцев было все отлично. Поэтому и отправила с ним дочь. Ведь ее он не трогал, ток орал. Думала, что наоборот поездка их объединит. А мотивировка того, что он ее избил-никакой. Я думаю, что ему там надо развлекаться в свое удовольствие, а тут рядом дочь, которая все маме может рассказать. Поэтому и напугал так, что она меня по телефону просит, чтоб, если он будет звонить, я вида не подала. а я дождаться не могу этого понедельника, когда они прилетят. Я его готова своими руками убить. но это не выход. Поэтому и прошу совета. Он может быть очень хитрыи и вынашивать месть годами. Что только не передумала. уже и нанять хотела, чтоб откуздили хорошенько, но даже эти люди сказали мне ( и не одни), что в этом случае это не выход. Время пройдет и он отомстит. Причем из под тишка. Вчера встречалась с юристами. Единственное, что пока могу сделать, это взять дочь в охапку, везти ее в травмпункт (хотя побоев не видно) и писать заяву в прокуратуру на него. Уволить с работы. Он у меня числится замдиректором. Кстати, может кто знает, как это сделать грамотно, уволить за прогулы. Там , я знаю, такой геморрой. Фирма у меня маленькая, всего 3 человек: я , менеджер и замдиректора. Я ген. директор. Поменять замки на квартире. Конечно, жеелательно, чтоб рядом со мной находился кто-то всегда рядом, хотя бы на работе. Т.к. у меня магазин в торговом центре, естесственно он туда примчится. Ведь кормушку денежную забирают. Может кто знает, где нанять охранника не так дорого? На 3 дня в неделю. Поэтому совсем нет времени отвечать на глупые фразы (не обижайтесь). Если можно, пожалуйста, нужен реальный совет, а не эмоции. у меня их у самой хватает. |
|
17.5.2012, 9:02
|
|
Извините, если глупый совет: заведите любовника из милиции (ФСБ, прокуратуры).
В этом случае Ваши шансы избавиться от бывшего сильно возрастут. |
|
17.5.2012, 9:49
|
|
Если можно, пожалуйста, нужен реальный совет, а не эмоции. у меня их у самой хватает. зачем? Вы же все равно его простите. Сейчас Вы будете терпеть и ждать. После буйства наступит период раскаянья. Он будет ласковым (на время до следующей стадии). Еще и третьего ребеночка сделать успеете. |
|
17.5.2012, 18:32
|
|
Бывают же реально больные люди... лечиться надо.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
17.5.2012, 19:37
|
|
17.5.2012, 22:01
|
|
Я ожидала, что будут фразы, типа: Вам на себя плевать, а, может, даже нравится. А детей не жалко? Хотите, чтобы их с Вашей подачи покалечили или убили? Вам виднее. Вы в этом живете.Если Вы не хотите ребенка защищать... Это все бред. У меня только одна ошибка. Я ухожу от него с ребенком на съемные квартиры, ток , чтоб обезопасить нас. Но потом его прощаю "Во благо ребенка", вестимо?... И потому Вы вместо ответов написали целый абзац ахинеи, к делу не относящейся?Поэтому совсем нет времени отвечать на глупые фразы (не обижайтесь). В смысле? Вы тут кому-то - близкий человек?Если можно, пожалуйста, нужен реальный совет, а не эмоции. В, пожалуй, и не отличаете, где у людей эмоции, а где нет. А совет один: валить и не общаться. Да Вам же он не нужен, такой совет? Вам бы, чтобы дыму побольше, типа, как в отместку за побои дочери уволить его с работы, да?Бедная девочка. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация