Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Как выпутаться не потеряв дружбу и не соглашаясь?

сообщение 17.5.2012, 19:11
Участник

Товарищ просит подвозить, его с женой по утрам до работы, тем более что попутно. Мне не нравится компания его жены и мне приходится отказаться от действия "подвозить по утрам" без реальной на то, причины так, как сказав товарищу, что его жена неприятная особа, я его обижу. Что в такой ситуации делать? Не хочу не обижать товарища, не терять свой личный комфорт.
сообщение 17.5.2012, 22:53

Из: г. Волгоград

Если товарищ-хороший человек,то,кого он сажает с собой-не является таким уж важным.Вы подвозите просто хорошего человека со своей компанией.Не предполагается,что компания должна быть Вам обязательна симпатична.Если Вы так поступить не можете-скажите,что подвозите еще кого-то,и места будут заняты.Если он видит ,как Вы приезжаете на работу,можно сказать,что высаживаете их раньше,поэтому,приезжаете пустой.А под настроение,можно и его с женой когда-то подвезти тоже.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация