Отношение с начальником |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Отношение с начальником |
18.5.2012, 11:35
|
|
Добрый день. такой вопрос. Недавно устроилась в компанию. Работаю помощницей руководителя у очень влиятельного и солидного человека. Он строг и безжалостен с подчиненными. Его боятся и уважают. А он ко мне то ли как к дочери то ли? ....Мне 26..ему 56, Поводов никаких не даю. веду себя сдержанно. Ну молодая . красивая. высокая. одеваюсь по дресс - коду. никаких там декольте и мини. К тому же я скромная очень, и его это видимо еще больше задевает. А Он так смотрит на меня ..с такой теплотой и нежностью, аж не по себе. Я когда захожу с отчетами он подходит всегда. Близко. Часто обходит меня и за спиной стоит. То за запястье схватит, то по волосам погладит. Пространство постоянно нарушает. Спрашивает, чем на выходных занимаюсь. Недавно подошел, когда мы были вдвоем в кабинете.. по щеке погладил. потом подошел еще ближе руки сжал мои и отскочил резко. Я смутилась но. промолчала. Все забылось на пару месяцев. НО дальше больше. Недавно предложил сходить с ним в клуб. Прям так резко в лоб спросил?.Мол. Я ж помощник его, могу и поддержать компанию. Вроде ему-то не с кем, семья в отпуске. Говорил, чтоб я не думала ничего такого. просто ему скучно. да и когда он в клуб звал. голос дрожал. Видно было. что говорить ему непросто. Я давай. Ему про то что как-то неудобно. нехорошо. а он разозлился. вроде: " ты чего это придумала. Я что на дурака похож к девочке приставать". В клуб, конечно, я не пошла. Но он не унимается. теперь вызывает, спрашивает, что я люблю есть. В какую страну мечтаю съездить. Мол он мне, как он меня зовет "Дитя мое" ,хочет показать мир и помочь. Я отшучиваюсь. мол не стоит. еще не хватало. А я понимаете в глубине души чувствую, что вовсе не отцовская любовь в нем. Или ошибаюсь и надумала сама себе. Иногда он так переживает за меня, спрашивает не голодаю ли я, как провожу выходные. хватает ли денег. не обижает ли кто?....говорит . если что случится, сразу звони. дело в том. что я недавно переехала в этот город. Хотя, тут свое жилье у меня, сама много где была.Короче вовсе не бедная я овечка. Просто здесь у меня мало кто знакомых. Не скрою, что он мне тоже как мужчина симпатичен очень. Но я понимаю, что это непрофессионально и глупо. Боюсь его до ужаса, но его «отцовская» любовь иногда пугает меня. Я естественно против всяких отношений. несмотря на какую либо симпатию. Как же мне реагировать на подобные действия шефа, чтоб не обидеть его и вообще стоит ли переживать из-за его странного внимания или же искать другое место работы.
|
|
|
18.5.2012, 22:28
|
|
Здравствуйте,FAIRY.Уйти без особых обстоятельств-как-то преждевременно.Поработайте над отношениями.Они могут повториться и на другой работе.Ведите себя максимально по деловому.Если согласитесь куда-то с ним -то только на разовый случай.Если начнете принимать его ухаживания-отказы придется делать все сложнее.Потому что,чем дальше,тем его агрессия на Ваши отказы будет резко нарастать.Жестокость и мстительность-где-то совсем рядом.Вашей мягкости,органичности он может завидовать.Поэтому,в нем может спать зависть и ревность.Пока Вы с ним официально-их трудно разбудить.Они неуместны.Но,если примите его ухаживания-Вам придется им восхищаться.Иначе он Вас отвергнет не самым мягким способом.Если у Вас есть встречные интересы к нему,или они пробудятся позже,то то,что написано выше-будет иметь гораздо меньшее значение.Мудрости Вам!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация