Непереносимость музыки - психическое расстройство? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Непереносимость музыки - психическое расстройство? |
20.5.2012, 23:50
|
|
Здравствуйте!
Моя проблема, наверно, несколько необычна - я не могу слушать музыку. Если музыка мне не нравится, то совсем - буквально минут 20-30 достаточно, что бы почувствовать себя нехорошо (недавно наткнулась даже на пару треков, от которых голова болит после 40секунд прослушивания), а если нравится, то могу слушать до полутора-двух часов, потом тошнит. Вообще музыки, которая нравится, крайне мало - в основном это простая музыка, где мало инструментов и большую роль играет голос певца и слова (детские песни, авторские песни). Когда моё внимание занято чем-то другим, то побочных эффектов от музыки не появляется (в игре или в фильме, например). Мне сказали, что это - психическое расстройство, поэтому я тут Это действительно так? Возможно ли как-нибудь избавиться от этого? Я хочу слушать музыку, пробовала каждый день до упора слушать - легче не становится... |
|
|
21.5.2012, 13:17
|
|
Если скажем меня заставать смотреть индийский фильм, новости по ОРТ или Дом 2 меня тоже довольно скоро потянет к белому другу. Но я даже не думал, что у меня какие-то проблемы...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
24.5.2012, 5:48
|
|
Альвента, а меня шансон в детстве раздражал и я частенько плакала от грустных песен... Сейчас наоборот нравятся многие песни, просто видимо слишком чувствительная в детстве была.
А вас конкретно какие песни раздражают? А какие нравятся? Можете примеры привести? Сообщение отредактировал ГАЛИНА - 24.5.2012, 5:49 |
|
24.5.2012, 7:24
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация