Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V   1 2 3 »   
Задать вопрос психологу

Ни кто меня не понимает. Не с кем поговорить.

сообщение 11.7.2009, 13:19

Интересно. Кто то же прочитает то что напишу.
Честно говоря думала меня поймут. меня тошнит от мужск. гениталий. я не понимаю как можно с муж. спать. Я в ужасе от фильмов где показывают отн. м ж.
Меня ни кто не насиловал. Я просто живу с этим всю жизнь. Жаль меня ни кто не понимает. Даже поговорить не с кем. На эту тему. Единственное от чего я страдаю это когда ко мне проявляют интерес мужч. когда на улице без всяких на то причин по идиотски что то выкрикивают. воспринимаю это как оскорбление.
типа- Девушка а можно познакомиться или еще какую нибудь гадость. Меня это оскорбляет. ДЛя меня это хамство и унижение.

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 11.7.2009, 15:35

хм, вы многое теряете))
а вот когда, вам что-то говорят мужчины а вы не воспринимаете, это значит вы не позволяете себе думать, что ваше тело красиво и может кому-то нравится.
Я люблю свое тело, свои ноги, грудь, попу и поэтому когда мне в любой форме высказывают комплименты, не важно как я на них реагирую внешне, внутренне я знаю, что это так и есть. причем восхищение могут высказывать и женщины, и это тоже гуд, при том, что я люблю только мужчин...
Вообщем полюбите себя, а м.ч. я лично воспринимаю, как предмет, доставляющий удовольствие, опять же мне заметьте...
сообщение 11.7.2009, 16:45

Цитата(наталья @ 11.7.2009, 15:35) *
хм, вы многое теряете))
а вот когда, вам что-то говорят мужчины а вы не воспринимаете, это значит вы не позволяете себе думать, что ваше тело красиво и может кому-то нравится.
Я люблю свое тело, свои ноги, грудь, попу и поэтому когда мне в любой форме высказывают комплименты, не важно как я на них реагирую внешне, внутренне я знаю, что это так и есть. причем восхищение могут высказывать и женщины, и это тоже гуд, при том, что я люблю только мужчин...
Вообщем полюбите себя, а м.ч. я лично воспринимаю, как предмет, доставляющий удовольствие, опять же мне заметьте...

Я не считаю что теряю.. angry.gif Меня возмущает это внимание. blink.gif Это оскорбление. Что это такое в конце концов!!!!!!!!!!!!!!
Если женщина молодая то над обязательно крикнуть что то потрепать нервы.. Это отвратительно!! angry.gif ! Мало ли какие мне девушки нравятся.!!? unsure.gif Я не пристаю ни к кому и не кричу - Ой какая попа пошла! laugh.gif!

--------------------
сообщение 11.7.2009, 18:47

Цитата(nescholovikneschinka @ 11.7.2009, 17:45) *
Я не считаю что теряю.. angry.gif Меня возмущает это внимание. blink.gif Это оскорбление. Что это такое в конце концов!!!!!!!!!!!!!!
Если женщина молодая то над обязательно крикнуть что то потрепать нервы.. Это отвратительно!! angry.gif ! Мало ли какие мне девушки нравятся.!!? unsure.gif Я не пристаю ни к кому и не кричу - Ой какая попа пошла! laugh.gif!

хм, проблема. советую обратиться к специалисту, откуда у вас такая агрессия(
сообщение 11.7.2009, 19:03

Цитата(наталья @ 11.7.2009, 18:47) *
хм, проблема. советую обратиться к специалисту, откуда у вас такая агрессия(

я была у специалиста. специалист меня не понял... видимо не к тому пришла

--------------------
сообщение 11.7.2009, 19:55
Участник

обычно проблемы из детства...простите за прямолинейность,но все же...

как Вас воспитывали в плане сексуального развития?были ли у Вас беседы с мамой на щекотливые темы?
сообщение 11.7.2009, 21:17

Цитата(Kazimuter @ 11.7.2009, 19:55) *
обычно проблемы из детства...простите за прямолинейность,но все же...

как Вас воспитывали в плане сексуального развития?были ли у Вас беседы с мамой на щекотливые темы?

Ну у нас дома секса нэт как в ссср. Вообще никогда не говорила.
в детстве у меня было вроде бы би восприятие. один раз я с подружкой играла и нарисовала секс отнош м и ж.. листик забыла выкинуть. бабушка устроила такой часовой разгон. с таким унижением я до сих пор этого не могу забыть состояние фрустрации. и так всю жизнь. короче говоря сейчас я заинтересована в отношениях с женщиной. для меня мужч. это непонятное что то. ну не в этом дело. до сих пор у нас в семье этой темы нет, непонятно ток откуда я взялась laugh.gif И я так устала жить двойной жизнью. даже по мобильному поговорить без конспирации нельзя. домой пригласить невозможно ни кого. а если узнают дома то наверное возненавидят и так дома ежедневные скандалы. почти ненависть. я на грани. из за моих проблем со здоровьем я не могу найти чел и уйти жить к нему. мне очень плохо.

--------------------
сообщение 12.7.2009, 0:27

Цитата(nescholovikneschinka @ 11.7.2009, 22:17) *
Ну у нас дома секса нэт как в ссср. Вообще никогда не говорила.
в детстве у меня было вроде бы би восприятие. один раз я с подружкой играла и нарисовала секс отнош м и ж.. листик забыла выкинуть. бабушка устроила такой часовой разгон. с таким унижением я до сих пор этого не могу забыть состояние фрустрации. и так всю жизнь. короче говоря сейчас я заинтересована в отношениях с женщиной. для меня мужч. это непонятное что то. ну не в этом дело. до сих пор у нас в семье этой темы нет, непонятно ток откуда я взялась laugh.gif И я так устала жить двойной жизнью. даже по мобильному поговорить без конспирации нельзя. домой пригласить невозможно ни кого. а если узнают дома то наверное возненавидят и так дома ежедневные скандалы. почти ненависть. я на грани. из за моих проблем со здоровьем я не могу найти чел и уйти жить к нему. мне очень плохо.

ну так, видимо, и сами соглашаетесь с тем (поддерживаете это явление), что «у нас дома секса нэт как в ссср» и «даже по мобильному поговорить без конспирации нельзя». «а если узнают дома то наверное возненавидят» - и что произойдет?

--------------------
сообщение 12.7.2009, 5:45

Поиск по форуму может много чего интересного показать:
ссылка

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 13.7.2009, 21:17

Котёнок бездомный в подъезде сидел,
Он в щёлку чьей-то двери грустно смотрел.
Несчастный,замёрзши­й,в углу,в темноте,
Он слышал бурчанье в своем животе.

Смотрел на людей,проходящих порой,
Которые шли все в заботах домой.
Он взгляд свой тускнеющий к ним устремлял,
От них он сочувствия,помощи ждал.

Глазами просил у людей:"Помогите,
Возьмите меня,у себя приютите.
Не дайте мне с голоду здесь умереть,
Такие не в силах я муки терпеть."

А люди,сочувствия не проявляя,
Шли мимо,котёночка не замечая...
Уж ночь наступила,кругом тишина,
И к небу взлетает страдальца душа..
как тебе стих?

--------------------
сообщение 13.7.2009, 21:32

нормальный стих... Я оказываю котятам ту помощь, которую могу и вижу нужным и возможным... И если моей помощи окажется не достаточной, чтобы котенок выжил, то винить себя в его смерти возможно будет лишним и необоснованным переживанием...

--------------------

сообщение 13.7.2009, 21:33

Цитата(Владимир Художник @ 13.7.2009, 21:32) *
нормальный стих... Я оказываю котятам ту помощь, которую могу и вижу нужным и возможным... И если моей помощи окажется не достаточной, чтобы котенок выжил, то винить себя в его смерти возможно будет лишним и необоснованным переживанием...

а кто говорил про вину . про чувство вины. стих душераздирающий. он как мое настроение сейчас

--------------------
сообщение 13.7.2009, 22:31

Цитата(nescholovikneschinka @ 11.7.2009, 14:19) *
Интересно. Кто то же прочитает то что напишу.
Честно говоря думала меня поймут. меня тошнит от мужск. гениталий. я не понимаю как можно с муж. спать. Я в ужасе от фильмов где показывают отн. м ж.
Меня ни кто не насиловал. Я просто живу с этим всю жизнь. Жаль меня ни кто не понимает. Даже поговорить не с кем. На эту тему. Единственное от чего я страдаю это когда ко мне проявляют интерес мужч. когда на улице без всяких на то причин по идиотски что то выкрикивают. воспринимаю это как оскорбление.
типа- Девушка а можно познакомиться или еще какую нибудь гадость. Меня это оскорбляет. ДЛя меня это хамство и унижение.

привет,ну это достаточно трудный вопрос,чтобы дать на него ответ и помочь тебе,нужно для начала узнать тебя пообщаться. Я соглашусь с мнением,что в основном все проблемы вытекают из детства,знаю по себе,правда у меня проблема другого характера... Но повторюсь,прежде чем делать выводы нужно с тобой пообщаться...
сообщение 13.7.2009, 22:49

Цитата(tata @ 13.7.2009, 22:31) *
привет,ну это достаточно трудный вопрос,чтобы дать на него ответ и помочь тебе,нужно для начала узнать тебя пообщаться. Я соглашусь с мнением,что в основном все проблемы вытекают из детства,знаю по себе,правда у меня проблема другого характера... Но повторюсь,прежде чем делать выводы нужно с тобой пообщаться...

ок. давайте пообщаемся.

--------------------
сообщение 14.7.2009, 5:50

Так а ты с кем себя ассоциируешь? С проходящим человеком или с беспомощным котенком, который просит помощи и не получает ее?

--------------------

сообщение 14.7.2009, 23:53

Цитата(Владимир Художник @ 14.7.2009, 5:50) *
Так а ты с кем себя ассоциируешь? С проходящим человеком или с беспомощным котенком, который просит помощи и не получает ее?

с проходящим беспомощным человеком. который запутался. и который ищет выход. выхода нет, это когда идешь, видишь много дверей и ни одна не открывается. а если и откроется одна то это не надолго...

--------------------
сообщение 15.7.2009, 6:29

Может не там ищешь или методы какие то не совсем правильные?
Например дверь открыта, но когда ты к ней подходишь, она увидев тебя закрывается, потому что не хочет, чтобы ты к ней заходил.

Какое у тебя отношение к людям?

Бывает так, что если требовать от окружающих помощи, то они воспринимают это как агрессию в свою сторону. Т.е. требование - это как бы принуждение, попытка лишения их свободы выбора. И они начинают обороняться и закрываются

--------------------

сообщение 15.7.2009, 10:54

Цитата(Владимир Художник @ 15.7.2009, 6:29) *
Может не там ищешь или методы какие то не совсем правильные?
Например дверь открыта, но когда ты к ней подходишь, она увидев тебя закрывается, потому что не хочет, чтобы ты к ней заходил.

Какое у тебя отношение к людям?

Бывает так, что если требовать от окружающих помощи, то они воспринимают это как агрессию в свою сторону. Т.е. требование - это как бы принуждение, попытка лишения их свободы выбора. И они начинают обороняться и закрываются

я не требую. не ищу. знаю что не найду. моя жизнь не имеет смысла уже

--------------------
сообщение 16.7.2009, 9:01

откуда такая уверенность?
Т.е. уже долго искала и надежды, что найдешь уже не осталось?
"Надежда" почему она умерла? Можно ли ее как нибудь оживить? Стоит ли вообще пытаться это делать? Нужна ли она тебе?

--------------------

сообщение 16.7.2009, 12:27

Цитата(Владимир Художник @ 16.7.2009, 9:01) *
откуда такая уверенность?
Т.е. уже долго искала и надежды, что найдешь уже не осталось?
"Надежда" почему она умерла? Можно ли ее как нибудь оживить? Стоит ли вообще пытаться это делать? Нужна ли она тебе?

нужна

--------------------
сообщение 16.7.2009, 13:13

Почему умерла надежда?

Надежда, как я понимаю, опирается на расчет вероятности. Вероятности того, что то или иное событие произойдет в будущем.
Вот у тебя есть в чем то потребность и ты хочешь ее удовлетворить, но почему то не получатся. Ты начинаешь пробовать разные варианты, которые могут способствовать достижению этой цели. После каждой неудачной попытки могут возникать мысли: "А нужно ли тебе туда стремиться!?" И получив положительный ответ ты продолжаешь движение. Сила появляется от собственного убеждения о нужности и правильности этой цели. Т.е. убрав сомнения, можно найти силы двигаться дальше. Но сомнения можно игнорировать и не рассматривать как потенциально правильные. В этом случае могут возникнуть сложности. Т.к. это уже фанатичное стремление, это уже привязанность и страх признать свою ошибку. Признать то, что ты будто бы двигался все это время не в ту сторону. Но это все глупости, потому что любое направление принятое как верное просто не может быть не верным. Меняется понимание о том, что есть "правильное направление". Сегодня для тебя правильным является одно, завтра может быть уже совсем другим...и оба эти понятия являются правильными в своем временном интервале.

--------------------

сообщение 16.7.2009, 13:22

Цитата(Владимир Художник @ 16.7.2009, 13:13) *
Почему умерла надежда?

Надежда, как я понимаю, опирается на расчет вероятности. Вероятности того, что то или иное событие произойдет в будущем.
Вот у тебя есть в чем то потребность и ты хочешь ее удовлетворить, но почему то не получатся. Ты начинаешь пробовать разные варианты, которые могут способствовать достижению этой цели. После каждой неудачной попытки могут возникать мысли: "А нужно ли тебе туда стремиться!?" И получив положительный ответ ты продолжаешь движение. Сила появляется от собственного убеждения о нужности и правильности этой цели. Т.е. убрав сомнения, можно найти силы двигаться дальше. Но сомнения можно игнорировать и не рассматривать как потенциально правильные. В этом случае могут возникнуть сложности. Т.к. это уже фанатичное стремление, это уже привязанность и страх признать свою ошибку. Признать то, что ты будто бы двигался все это время не в ту сторону. Но это все глупости, потому что любое направление принятое как верное просто не может быть не верным. Меняется понимание о том, что есть "правильное направление". Сегодня для тебя правильным является одно, завтра может быть уже совсем другим...и оба эти понятия являются правильными в своем временном интервале.

что мне до правильности-неправильности.. мне все равно плохо

--------------------
сообщение 16.7.2009, 13:26

Что бы стало легче, видимо нужно понять почему плохо и попытаться найти какой то позитив в этом "плохом". Так глядишь оно превратиться в "хорошо"

--------------------

сообщение 16.7.2009, 13:31

Цитата(Владимир Художник @ 16.7.2009, 13:26) *
Что бы стало легче, видимо нужно понять почему плохо и попытаться найти какой то позитив в этом "плохом". Так глядишь оно превратиться в "хорошо"

нет позитива. 7 лет жизни с " нельзя".
Это не жизнь

--------------------
сообщение 16.7.2009, 13:41

ты боишься смерти?

--------------------

4 страниц V   1 2 3 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация