Ни кто меня не понимает. Не с кем поговорить. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ни кто меня не понимает. Не с кем поговорить. |
11.7.2009, 13:19
|
|
Интересно. Кто то же прочитает то что напишу.
Честно говоря думала меня поймут. меня тошнит от мужск. гениталий. я не понимаю как можно с муж. спать. Я в ужасе от фильмов где показывают отн. м ж. Меня ни кто не насиловал. Я просто живу с этим всю жизнь. Жаль меня ни кто не понимает. Даже поговорить не с кем. На эту тему. Единственное от чего я страдаю это когда ко мне проявляют интерес мужч. когда на улице без всяких на то причин по идиотски что то выкрикивают. воспринимаю это как оскорбление. типа- Девушка а можно познакомиться или еще какую нибудь гадость. Меня это оскорбляет. ДЛя меня это хамство и унижение. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
11.7.2009, 15:35
|
|
хм, вы многое теряете))
а вот когда, вам что-то говорят мужчины а вы не воспринимаете, это значит вы не позволяете себе думать, что ваше тело красиво и может кому-то нравится. Я люблю свое тело, свои ноги, грудь, попу и поэтому когда мне в любой форме высказывают комплименты, не важно как я на них реагирую внешне, внутренне я знаю, что это так и есть. причем восхищение могут высказывать и женщины, и это тоже гуд, при том, что я люблю только мужчин... Вообщем полюбите себя, а м.ч. я лично воспринимаю, как предмет, доставляющий удовольствие, опять же мне заметьте... |
|
11.7.2009, 16:45
|
|
хм, вы многое теряете)) а вот когда, вам что-то говорят мужчины а вы не воспринимаете, это значит вы не позволяете себе думать, что ваше тело красиво и может кому-то нравится. Я люблю свое тело, свои ноги, грудь, попу и поэтому когда мне в любой форме высказывают комплименты, не важно как я на них реагирую внешне, внутренне я знаю, что это так и есть. причем восхищение могут высказывать и женщины, и это тоже гуд, при том, что я люблю только мужчин... Вообщем полюбите себя, а м.ч. я лично воспринимаю, как предмет, доставляющий удовольствие, опять же мне заметьте... Я не считаю что теряю.. Меня возмущает это внимание. Это оскорбление. Что это такое в конце концов!!!!!!!!!!!!!! Если женщина молодая то над обязательно крикнуть что то потрепать нервы.. Это отвратительно!! ! Мало ли какие мне девушки нравятся.!!? Я не пристаю ни к кому и не кричу - Ой какая попа пошла! ! -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
11.7.2009, 18:47
|
|
Я не считаю что теряю.. Меня возмущает это внимание. Это оскорбление. Что это такое в конце концов!!!!!!!!!!!!!! Если женщина молодая то над обязательно крикнуть что то потрепать нервы.. Это отвратительно!! ! Мало ли какие мне девушки нравятся.!!? Я не пристаю ни к кому и не кричу - Ой какая попа пошла! ! хм, проблема. советую обратиться к специалисту, откуда у вас такая агрессия( |
|
11.7.2009, 19:03
|
|
хм, проблема. советую обратиться к специалисту, откуда у вас такая агрессия( я была у специалиста. специалист меня не понял... видимо не к тому пришла -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
11.7.2009, 19:55
|
|
обычно проблемы из детства...простите за прямолинейность,но все же...
как Вас воспитывали в плане сексуального развития?были ли у Вас беседы с мамой на щекотливые темы? |
|
11.7.2009, 21:17
|
|
обычно проблемы из детства...простите за прямолинейность,но все же... как Вас воспитывали в плане сексуального развития?были ли у Вас беседы с мамой на щекотливые темы? Ну у нас дома секса нэт как в ссср. Вообще никогда не говорила. в детстве у меня было вроде бы би восприятие. один раз я с подружкой играла и нарисовала секс отнош м и ж.. листик забыла выкинуть. бабушка устроила такой часовой разгон. с таким унижением я до сих пор этого не могу забыть состояние фрустрации. и так всю жизнь. короче говоря сейчас я заинтересована в отношениях с женщиной. для меня мужч. это непонятное что то. ну не в этом дело. до сих пор у нас в семье этой темы нет, непонятно ток откуда я взялась И я так устала жить двойной жизнью. даже по мобильному поговорить без конспирации нельзя. домой пригласить невозможно ни кого. а если узнают дома то наверное возненавидят и так дома ежедневные скандалы. почти ненависть. я на грани. из за моих проблем со здоровьем я не могу найти чел и уйти жить к нему. мне очень плохо. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.7.2009, 0:27
|
|
Ну у нас дома секса нэт как в ссср. Вообще никогда не говорила. в детстве у меня было вроде бы би восприятие. один раз я с подружкой играла и нарисовала секс отнош м и ж.. листик забыла выкинуть. бабушка устроила такой часовой разгон. с таким унижением я до сих пор этого не могу забыть состояние фрустрации. и так всю жизнь. короче говоря сейчас я заинтересована в отношениях с женщиной. для меня мужч. это непонятное что то. ну не в этом дело. до сих пор у нас в семье этой темы нет, непонятно ток откуда я взялась И я так устала жить двойной жизнью. даже по мобильному поговорить без конспирации нельзя. домой пригласить невозможно ни кого. а если узнают дома то наверное возненавидят и так дома ежедневные скандалы. почти ненависть. я на грани. из за моих проблем со здоровьем я не могу найти чел и уйти жить к нему. мне очень плохо. ну так, видимо, и сами соглашаетесь с тем (поддерживаете это явление), что «у нас дома секса нэт как в ссср» и «даже по мобильному поговорить без конспирации нельзя». «а если узнают дома то наверное возненавидят» - и что произойдет? -------------------- |
|
12.7.2009, 5:45
|
|
Поиск по форуму может много чего интересного показать:
ссылка -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
13.7.2009, 21:17
|
|
Котёнок бездомный в подъезде сидел, Он в щёлку чьей-то двери грустно смотрел. Несчастный,замёрзший,в углу,в темноте, Он слышал бурчанье в своем животе. Смотрел на людей,проходящих порой, Которые шли все в заботах домой. Он взгляд свой тускнеющий к ним устремлял, От них он сочувствия,помощи ждал. Глазами просил у людей:"Помогите, Возьмите меня,у себя приютите. Не дайте мне с голоду здесь умереть, Такие не в силах я муки терпеть." А люди,сочувствия не проявляя, Шли мимо,котёночка не замечая... Уж ночь наступила,кругом тишина, И к небу взлетает страдальца душа.. как тебе стих? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
13.7.2009, 21:32
|
|
нормальный стих... Я оказываю котятам ту помощь, которую могу и вижу нужным и возможным... И если моей помощи окажется не достаточной, чтобы котенок выжил, то винить себя в его смерти возможно будет лишним и необоснованным переживанием...
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
13.7.2009, 21:33
|
|
нормальный стих... Я оказываю котятам ту помощь, которую могу и вижу нужным и возможным... И если моей помощи окажется не достаточной, чтобы котенок выжил, то винить себя в его смерти возможно будет лишним и необоснованным переживанием... а кто говорил про вину . про чувство вины. стих душераздирающий. он как мое настроение сейчас -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
13.7.2009, 22:31
|
|
Интересно. Кто то же прочитает то что напишу. Честно говоря думала меня поймут. меня тошнит от мужск. гениталий. я не понимаю как можно с муж. спать. Я в ужасе от фильмов где показывают отн. м ж. Меня ни кто не насиловал. Я просто живу с этим всю жизнь. Жаль меня ни кто не понимает. Даже поговорить не с кем. На эту тему. Единственное от чего я страдаю это когда ко мне проявляют интерес мужч. когда на улице без всяких на то причин по идиотски что то выкрикивают. воспринимаю это как оскорбление. типа- Девушка а можно познакомиться или еще какую нибудь гадость. Меня это оскорбляет. ДЛя меня это хамство и унижение. привет,ну это достаточно трудный вопрос,чтобы дать на него ответ и помочь тебе,нужно для начала узнать тебя пообщаться. Я соглашусь с мнением,что в основном все проблемы вытекают из детства,знаю по себе,правда у меня проблема другого характера... Но повторюсь,прежде чем делать выводы нужно с тобой пообщаться... |
|
13.7.2009, 22:49
|
|
привет,ну это достаточно трудный вопрос,чтобы дать на него ответ и помочь тебе,нужно для начала узнать тебя пообщаться. Я соглашусь с мнением,что в основном все проблемы вытекают из детства,знаю по себе,правда у меня проблема другого характера... Но повторюсь,прежде чем делать выводы нужно с тобой пообщаться... ок. давайте пообщаемся. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
14.7.2009, 5:50
|
|
Так а ты с кем себя ассоциируешь? С проходящим человеком или с беспомощным котенком, который просит помощи и не получает ее?
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
14.7.2009, 23:53
|
|
Так а ты с кем себя ассоциируешь? С проходящим человеком или с беспомощным котенком, который просит помощи и не получает ее? с проходящим беспомощным человеком. который запутался. и который ищет выход. выхода нет, это когда идешь, видишь много дверей и ни одна не открывается. а если и откроется одна то это не надолго... -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.7.2009, 6:29
|
|
Может не там ищешь или методы какие то не совсем правильные?
Например дверь открыта, но когда ты к ней подходишь, она увидев тебя закрывается, потому что не хочет, чтобы ты к ней заходил. Какое у тебя отношение к людям? Бывает так, что если требовать от окружающих помощи, то они воспринимают это как агрессию в свою сторону. Т.е. требование - это как бы принуждение, попытка лишения их свободы выбора. И они начинают обороняться и закрываются -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
15.7.2009, 10:54
|
|
Может не там ищешь или методы какие то не совсем правильные? Например дверь открыта, но когда ты к ней подходишь, она увидев тебя закрывается, потому что не хочет, чтобы ты к ней заходил. Какое у тебя отношение к людям? Бывает так, что если требовать от окружающих помощи, то они воспринимают это как агрессию в свою сторону. Т.е. требование - это как бы принуждение, попытка лишения их свободы выбора. И они начинают обороняться и закрываются я не требую. не ищу. знаю что не найду. моя жизнь не имеет смысла уже -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.7.2009, 9:01
|
|
откуда такая уверенность?
Т.е. уже долго искала и надежды, что найдешь уже не осталось? "Надежда" почему она умерла? Можно ли ее как нибудь оживить? Стоит ли вообще пытаться это делать? Нужна ли она тебе? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
16.7.2009, 12:27
|
|
откуда такая уверенность? Т.е. уже долго искала и надежды, что найдешь уже не осталось? "Надежда" почему она умерла? Можно ли ее как нибудь оживить? Стоит ли вообще пытаться это делать? Нужна ли она тебе? нужна -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.7.2009, 13:13
|
|
Почему умерла надежда?
Надежда, как я понимаю, опирается на расчет вероятности. Вероятности того, что то или иное событие произойдет в будущем. Вот у тебя есть в чем то потребность и ты хочешь ее удовлетворить, но почему то не получатся. Ты начинаешь пробовать разные варианты, которые могут способствовать достижению этой цели. После каждой неудачной попытки могут возникать мысли: "А нужно ли тебе туда стремиться!?" И получив положительный ответ ты продолжаешь движение. Сила появляется от собственного убеждения о нужности и правильности этой цели. Т.е. убрав сомнения, можно найти силы двигаться дальше. Но сомнения можно игнорировать и не рассматривать как потенциально правильные. В этом случае могут возникнуть сложности. Т.к. это уже фанатичное стремление, это уже привязанность и страх признать свою ошибку. Признать то, что ты будто бы двигался все это время не в ту сторону. Но это все глупости, потому что любое направление принятое как верное просто не может быть не верным. Меняется понимание о том, что есть "правильное направление". Сегодня для тебя правильным является одно, завтра может быть уже совсем другим...и оба эти понятия являются правильными в своем временном интервале. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
16.7.2009, 13:22
|
|
Почему умерла надежда? Надежда, как я понимаю, опирается на расчет вероятности. Вероятности того, что то или иное событие произойдет в будущем. Вот у тебя есть в чем то потребность и ты хочешь ее удовлетворить, но почему то не получатся. Ты начинаешь пробовать разные варианты, которые могут способствовать достижению этой цели. После каждой неудачной попытки могут возникать мысли: "А нужно ли тебе туда стремиться!?" И получив положительный ответ ты продолжаешь движение. Сила появляется от собственного убеждения о нужности и правильности этой цели. Т.е. убрав сомнения, можно найти силы двигаться дальше. Но сомнения можно игнорировать и не рассматривать как потенциально правильные. В этом случае могут возникнуть сложности. Т.к. это уже фанатичное стремление, это уже привязанность и страх признать свою ошибку. Признать то, что ты будто бы двигался все это время не в ту сторону. Но это все глупости, потому что любое направление принятое как верное просто не может быть не верным. Меняется понимание о том, что есть "правильное направление". Сегодня для тебя правильным является одно, завтра может быть уже совсем другим...и оба эти понятия являются правильными в своем временном интервале. что мне до правильности-неправильности.. мне все равно плохо -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.7.2009, 13:26
|
|
Что бы стало легче, видимо нужно понять почему плохо и попытаться найти какой то позитив в этом "плохом". Так глядишь оно превратиться в "хорошо"
|
16.7.2009, 13:31
|
|
Что бы стало легче, видимо нужно понять почему плохо и попытаться найти какой то позитив в этом "плохом". Так глядишь оно превратиться в "хорошо" нет позитива. 7 лет жизни с " нельзя". Это не жизнь -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.7.2009, 13:41
|
|
ты боишься смерти?
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация