Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V   1 2 3 4  
Задать вопрос психологу

Ни кто меня не понимает. Не с кем поговорить.

сообщение 16.7.2009, 13:49

Цитата(Владимир Художник @ 16.7.2009, 13:41) *
ты боишься смерти?

уже не боюсь. Я боюсь чтобы не долго и мучительно умирать.
Чтобы по быстрее. Я боюсь вот такой жизни с ограничениями. Нет ни кого с кем просто поговорить. Я и в людях не очень разбираюсь. Пытаюсь своим умом понять ситуацию.

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 16.7.2009, 19:37

желание умереть..... это я сейчас ощущаю

--------------------
сообщение 17.7.2009, 7:10

хочешь умереть? но не знаешь как это сделать? или ты хочешь избавиться от желания умереть?
Два желания которые противоречат друг другу. Как ты сможешь куда нибудь стремиться, если не будешь знать точно чего ты хочешь, что тебе нужно?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 17.7.2009, 10:43

Цитата(Владимир Художник @ 17.7.2009, 7:10) *
хочешь умереть? но не знаешь как это сделать? или ты хочешь избавиться от желания умереть?
Два желания которые противоречат друг другу. Как ты сможешь куда нибудь стремиться, если не будешь знать точно чего ты хочешь, что тебе нужно?

я знаю что хочу.. в одном разделе я очень качественно описала все

--------------------
сообщение 17.7.2009, 13:38

и куда двигаться хочешь, куда стремишься?

--------------------

сообщение 17.7.2009, 13:55

Цитата(Владимир Художник @ 17.7.2009, 13:38) *
и куда двигаться хочешь, куда стремишься?

сейчас буду учиться.. потом снова устраиваться на работу.
правда не знаю как с сан книжкой. у меня со здоровьем не очень

--------------------
сообщение 17.7.2009, 21:15

АННА АХМАТОВА

Сказал, что у меня соперниц нет.
Я для него не женщина земная,
А солнца зимнего утешный свет
И песня дикая родного края.
Когда умру, не станет он грустить,
Не крикнет, обезумевши: «Воскресни!»
Но вдруг поймет, что невозможно жить
Без солнца телу и душе без песни.
...А что теперь?

--------------------
сообщение 18.7.2009, 7:14

Цитата(nescholovikneschinka @ 17.7.2009, 17:55) *
сейчас буду учиться.. потом снова устраиваться на работу.
правда не знаю как с сан книжкой. у меня со здоровьем не очень

Так а проблема то в чем? Тебе не хочется двигаться в этом направлении или сил может как то не хватает?

--------------------

сообщение 18.7.2009, 14:06

Цитата(Владимир Художник @ 18.7.2009, 7:14) *
Так а проблема то в чем? Тебе не хочется двигаться в этом направлении или сил может как то не хватает?

проблема в здоровье из за него нет полноценной жизни

--------------------
сообщение 18.7.2009, 14:48

"полноценной"!? Т.е. не такой как у многих, не такой как у большинства окружающих тебя людей?
Ты не хочешь быть тем, кто ты есть?
Ты хочешь измениться таким образом, чтобы не отличаться от большинства?
"Полноценной" !? Что это такое? Что ты хочешь изменить в себе, чтобы стать "полноценной"? Что ты можешь в себе изменить для этого? И зачем тебе это нужно?

--------------------

сообщение 18.7.2009, 14:53

Цитата(Владимир Художник @ 18.7.2009, 14:48) *
"полноценной"!? Т.е. не такой как у многих, не такой как у большинства окружающих тебя людей?
Ты не хочешь быть тем, кто ты есть?
Ты хочешь измениться таким образом, чтобы не отличаться от большинства?
"Полноценной" !? Что это такое? Что ты хочешь изменить в себе, чтобы стать "полноценной"? Что ты можешь в себе изменить для этого? И зачем тебе это нужно?

я про жизнь без "нельзя"
а я полноценная. просто моя жизнь в ограничениях

--------------------
сообщение 18.7.2009, 15:14

ты думаешь ограничения ни у кого кроме тебя нет?
Есть организм, который, как я понимаю, нужно уважать и заботиться о нем. Если мне нравиться лапша Доширак, но от нее у меня болит живот. То я буду ограничивать свои желания...

А каких "запретах" говоришь ты?

--------------------

сообщение 18.7.2009, 18:37

Цитата(Владимир Художник @ 18.7.2009, 15:14) *
ты думаешь ограничения ни у кого кроме тебя нет?
Есть организм, который, как я понимаю, нужно уважать и заботиться о нем. Если мне нравиться лапша Доширак, но от нее у меня болит живот. То я буду ограничивать свои желания...

А каких "запретах" говоришь ты?

ну да.. а так хочется понимания, сочувствия. чтобы дома хотя бы отец лежащее на столе печенье/конфеты накрыл чем нибудь. ну там салфетки или еще что.
ну вот нельзя мне ничего ну пускай кушает. ну ради близкого чел. можно и газеткой накрыть шоб не расстраивать. а ему все пополам. где , что я, с кем я.
да и мне теперь без разницы где он. я его ненавижу.

--------------------
сообщение 19.7.2009, 0:35

ты можешь выйти в скайп или в агент майл ру? видеозвонок или просто аудио?

--------------------

сообщение 19.7.2009, 16:19

Цитата(Владимир Художник @ 19.7.2009, 0:35) *
ты можешь выйти в скайп или в агент майл ру? видеозвонок или просто аудио?

нет камеры и я удалила аську.. она" ноги отбросила" я ее и удалила. а что?

--------------------
сообщение 19.7.2009, 16:38

:лучше дождь и ночь чем день и солнце. Я бы стала каплей дождя и растаяла со всеми остальными каплями.... Исчезла бы

--------------------
сообщение 20.7.2009, 7:40

Цитата(nescholovikneschinka @ 19.7.2009, 20:19) *
нет камеры и я удалила аську.. она" ноги отбросила" я ее и удалила. а что?

да думал созвониться, пообщаться

--------------------

сообщение 20.7.2009, 7:42

Цитата(nescholovikneschinka @ 19.7.2009, 20:38) *
:лучше дождь и ночь чем день и солнце. Я бы стала каплей дождя и растаяла со всеми остальными каплями.... Исчезла бы

ты не знаешь как решить свою проблему?
Ты думаешь легче будет просто изчезнуть, чтобы не напрягаться больше и не пытаться решить свою проблему?

--------------------

сообщение 20.7.2009, 15:28

Цитата(Владимир Художник @ 20.7.2009, 7:40) *
да думал созвониться, пообщаться

хочешь оставлю номер т. ток у меня там нет денег на счету....
реально позвонить собираешься?

. у меня ощущение что это просто любопытство..
или я не права?

--------------------
сообщение 20.7.2009, 20:26

Здравствуй, мне кажется, что тебе не надо опускать руки и ставить на себе крест, если ты сама на себе его поставишь то и окружающие помочь не смогут, ты подсознательно будешь всю помощь отвергать!Не надо стремится к тому чего можно другим,если тебе этого уже нельзя!Представь, что ты иная и иная в лучшую сторону, пусть другие удивляются твоей солой воли и силой стремления показать всем,что даже болезнь меня не сломила,а вы здоровые, в чем то благополучные быстро ломаетесь под гнетом этой жизни!
Я знаю что тяжело смотреть как кто то ест или делает то чего тебе нельзя,тем более близкий человек!
Я вышла замуж изначально зная что мой будущий муж серьезно болен,и на данном этапе излечить его нельзя что он с этим и умрет! 17лет от жил с этой болезнью, но он не опускал руки, да он не надеялся на выздоровление, но он не лежал на кровати и не стонал, как это делают такие как он! Он полноценно работал, так что никто не мог предположить что он болен!А если узнавали то были в шоке, от куда у него столько сил!?
И в один день он познакомился с человеком который спустя время помог ему,и ему сделали пересадку, но с тем условием, что врачи говорили что он может умереть!Он пошол на это и теперь врачи в шоке от тако(тьфу,тьфу, тьфу)как все хорошо прошло.Он теперь даже не может понять что раньше все было не так и он мучался!
Главное люби себя!Если ты не будешь себя любить то на чью то любовь расчитывать не стоит, не надо ждать от людей жалость, жди от них уважения и зависти что в трудную минуту ты не упала, а взлетела!!!
Желаю тебе удачи и исполнения желаний!Будь счастлива!!! wink.gif
сообщение 20.7.2009, 21:28

Цитата(eva223 @ 20.7.2009, 20:26) *
Здравствуй, мне кажется, что тебе не надо опускать руки и ставить на себе крест, если ты сама на себе его поставишь то и окружающие помочь не смогут, ты подсознательно будешь всю помощь отвергать!Не надо стремится к тому чего можно другим,если тебе этого уже нельзя!Представь, что ты иная и иная в лучшую сторону, пусть другие удивляются твоей солой воли и силой стремления показать всем,что даже болезнь меня не сломила,а вы здоровые, в чем то благополучные быстро ломаетесь под гнетом этой жизни!
Я знаю что тяжело смотреть как кто то ест или делает то чего тебе нельзя,тем более близкий человек!
Я вышла замуж изначально зная что мой будущий муж серьезно болен,и на данном этапе излечить его нельзя что он с этим и умрет! 17лет от жил с этой болезнью, но он не опускал руки, да он не надеялся на выздоровление, но он не лежал на кровати и не стонал, как это делают такие как он! Он полноценно работал, так что никто не мог предположить что он болен!А если узнавали то были в шоке, от куда у него столько сил!?
И в один день он познакомился с человеком который спустя время помог ему,и ему сделали пересадку, но с тем условием, что врачи говорили что он может умереть!Он пошол на это и теперь врачи в шоке от тако(тьфу,тьфу, тьфу)как все хорошо прошло.Он теперь даже не может понять что раньше все было не так и он мучался!
Главное люби себя!Если ты не будешь себя любить то на чью то любовь расчитывать не стоит, не надо ждать от людей жалость, жди от них уважения и зависти что в трудную минуту ты не упала, а взлетела!!!
Желаю тебе удачи и исполнения желаний!Будь счастлива!!! wink.gif

Спасибо тебе за то что столько позитива написала.
только уже наверное поздно.
Завтра я сажусь на поезд и приезжаю поздно .. почти ночью.
Надежду я потеряла после того когда поняла что так будет всегда. и чем дальше тем больше инфекция.
возможно будет это моей последней поездкой куда то. я устала жить. смысл жизни в том чтобы любить людей и делать добро.
я смысл потеряла и надежду. мне ни какая пересадка не поможет - инфекция. и нет лекарств

--------------------
сообщение 21.7.2009, 14:19

Цитата(nescholovikneschinka @ 20.7.2009, 22:28) *
Спасибо тебе за то что столько позитива написала.
только уже наверное поздно.
Завтра я сажусь на поезд и приезжаю поздно .. почти ночью.
Надежду я потеряла после того когда поняла что так будет всегда. и чем дальше тем больше инфекция.
возможно будет это моей последней поездкой куда то. я устала жить. смысл жизни в том чтобы любить людей и делать добро.
я смысл потеряла и надежду. мне ни какая пересадка не поможет - инфекция. и нет лекарств

Надежда умирает последней,надейся и верь, мир прогрессирует, сегодня лекарства нет , а завтра все уже здоровы!(конечно мечта смешная,но почему бы и нет!) rolleyes.gif
сообщение 21.7.2009, 14:21

речь не о том, что ты можешь или не можешь уже выличиться, а в том, чтобы принять свою положение, саму себя такой какая ты есть... с болезнью и всем остальным.... это ты, ты такая и это реальность.... ты можешь себя изменять только в том направлении, в котором это изменение вообще возможно...
Ты говоришь, что смысл твоей жизни в том, чтобы жить ради других...так что тебе мешает в этом!?

--------------------

сообщение 25.7.2009, 9:57

Цитата(Владимир Художник @ 21.7.2009, 14:21) *
речь не о том, что ты можешь или не можешь уже выличиться, а в том, чтобы принять свою положение, саму себя такой какая ты есть... с болезнью и всем остальным.... это ты, ты такая и это реальность.... ты можешь себя изменять только в том направлении, в котором это изменение вообще возможно...
Ты говоришь, что смысл твоей жизни в том, чтобы жить ради других...так что тебе мешает в этом!?

я приехала домой. я делала все что хотела.. последствия могут быть ужасными

--------------------
сообщение 26.7.2009, 20:19

мне страшно

--------------------

4 страниц V   1 2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация