Развод с женой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Развод с женой |
21.5.2012, 19:21
|
|
Здравствуйте!
У меня сложилась очень интересная ситуация,и я хотел бы получить ответ на 1 вопрос,который меня достаточно мучает,как от специалистов,так и от посетителей форума. Значит ситуция сложилась следующая. В 16 лет я начал встречаться с девушкой. У нас была любовь-морковь,ну тот самый конфетно-букетный период. После полутора лет отношений мы поженились,и она забеременнела. Родился ребенок,очень долгожданный. Работал я с 14 лет,так что к рождению был готов как финансово так и морально,работал на 2 работах,зарабатывая достаточно не плохие деньги. Вообщем мы были типичная молодая семья. На свадьбу мне подарили квартиру (родители) и отец проспонсировал ремонт в ней. Ну и мы соотв. туда переехали. Но после переезда все почему-то стало рушиться. Я стал чертовски раздражителен,докапываясь до мелочей. Забыл упомянуть что мы любили друг друга до безумия,на протяжении всех отношений я даже не смотрел в другую сторону. Но вот после того самого переезда,меня как водой окатило. Я сначала засомневался в своих чувствах,потом и вовсе понял что их нет. Более того,у меня не просто не было к ней любви,и даже симпатии,она даже стала вызывать у меня некоторое отвращение. Ну и семейная жизнь соотв. пошла ко дну. Ежедневные ссоры,скандалы,при чем что инициатором вышеупомянутых в 99% случаев был я. Буквально 7 дней назад (14 мая),я сел с ней и серьезно поговорил. Сказал что больше ничего к ней не испытываю и т.п. Вообщем сказал все что думал. Она в слезы,сопли и т.п. Предлагала помириться,пожить еще,говорила что это просто переломный момент и т.п. Но мы уже достаточно долго прожили после переезда,и с каждым днем становилось все хуже и хуже. Вообщем света в конце тоннеля я не видел,так сказать перспектив восстановления отношений. Ну далее самое интересное. Мы договорились что она переедет обратно к родителям после 2 месяцев так сказать испытательного периода. Я был не против. Ну а буквально на следующий день я сказал что хотел бы этого побыстрее,и мы договорились на 19 число (19 мая сего года,то бишь позавчера). Настал тот день,я был буквально на 7 небе от счастья,не кривя душой.\ Небольшое отступление: в нашем мире очень много лжи,и я старюсь не лгать хотя бы самому себе. И вот мои выводы по поводу моего к ней отношения: После !многомесячных! раздумий я осознавал что реально ее не люблю и не испытываю даже симпатий. И что я реально безумно хочу жить 1 как любой нормальный 20 летний парень. Ну значит 19 числа как и было уговорена она покинула жилплощадь,вместе с ребенком. Ребенка я безумно люблю,да и он меня Договорились что каждые выходные я с ним буду гулять,т.к. у ребенка все же должен быть отец. По поводу официального развода,решили не торопиться,а алименты я буду давать на общей договоренности (сумму и прочие ньюансы мы обговорили,проблем не возникло). Ну и вот собственно То,в чем я хочу получить совет,или если быть точным - ответ. После ее переезда с 1 дня я сам начал переписываться,гулять с девушками и т.п. Но 21 числа,то бишь сегодня,она заранее попросила меня взять ребенка 25 числа на ночь к себе,я невзначай поинтересовался зачем? Ну она сказала что идет к парню на день рождения. И вот что странно,головой я понимаю,что мне абсолютно пофигу,я не испытываю совсем никаких волнений,так как сам не брезгую девушками и прочим. Я даже не вспоминал о ней эти дни,пока она не звонила,а после звонка сразу забывал,и радовался жизни. Но после это фразы,у меня в сердце аж что-то екнуло,нечто похожее на ревность. Но ревностью это не было,чувство не сильное,но весьма не приятное. Я сам еще 1000 раз переварил в голове,почему это меня задело,и ответа не нашел. Помогите узнать в чем проблема? Заранее говорю что я ее точно не люблю,с моей личной жизнью у меня все окей,и мне совершенно все равно когда и к кому она пойдет,даже напротив от души ей желаю найти нормального парня,все же инициатором разрыва был я,а зла я ей как не крути не желаю,все же она мать моего сына. Вообщем с удовольствием отвечу на доп. вопросы,спасибо. |
|
|
22.5.2012, 10:09
|
|
инстинкт собственника.
Что было мое, то мое, пусть мне не нужно, но другому не отдам. ничего, это пройдет. |
|
22.5.2012, 20:39
|
|
Развод всегда сопровождается сомнениями
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация