Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Выбор мужчины

сообщение 22.5.2012, 11:53

Здравствуйте. Меня зовут Ярослава. Я живу с Виктором уже 4 года, с 18 лет, он добрый, романтик по своему, во всем мне помогает, по хозяйству, у меня с этим сложно. Бредит мною, хочет детей. Он болен сахарным диабетом, с этим можно жить, но проблемы с трудоустройством. По началу были проблемы с его родителями, сейчас все наладилось, но осадок остался, общаюсь с ними из уважения. Недавно в моей жизни пронесся, как ураган, Сережа, он жесткий, романтики ноль, но умеет красиво говорит, знает, что девушки любят ушами, мы встречались некоторое время, потом расстались на моменте ля мур, я не смогла уйти от Виктора, прошло 4 месяца, я вспоминаю о нем, мне его очень не хватает. Он бизнесмен, у него отличный папа, с которым я общаюсь как с другом. Теперь хожу думаю, как лучше поступить, бросить все, что связано с Виктором и попробывать по жить одной, уйти к Сереже и быть с ним? Заранее спасибо.
сообщение 22.5.2012, 22:20

Из: г. Волгоград

Здравствуйте,Ярослава.Ваш Виктор-мягкий,сердечный,порядочный,ориентирован на семью.Надежный и верный.Сергей-не только жесткий,но,предположительно,тщеславный,надменный,высокомерный,самолюбивый,агресс
ивный,бесцеремонный.Любить по настоящему-вряд ли может.Женщина ему нужна для восхищения им и поддержки своего уязвимого самолюбия.Но,он хорошо социализирован и имеет надежную связь с материальным миром.Кого из них выбрать-зависит от Ваших представлений о любви.Мудрого Вам выбора!

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация