Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Все вернуть? Или забыть?

сообщение 25.5.2012, 4:12

Я люблю его...и от силы моих чувств мне просто становится страшно...
Прожили с ним пол года,сначала это была просто симпатия с обеих сторон,а через некоторое время стала,будто, нежностью неземной.Когда я каждый день спешила с работы домой,я знала,что он меня там ждет,что не может без меня,мы были счастливы абсолютно! Но я своими же руками это счастье и сломала. Так получилось,что я влезла в его переписку в соц. сети и увидела кучу смс от его бывшей.И сгоряча стала выяснять с ней отношения! В порыве гнева так сказать,ведь она пыталась влезть в это самое "моё счастье".Он об этом узнал и выгнал меня из дому. На общение никак не шел,я и прощения просила,и задобрить всякими сюрпризами пыталась,не хочет меня знать и все тут. И в этот же день меня увольняют с работы,в общем все в кучу.
С тех пор прошло почти 3 месяца.Так уж вышло,что у нас очень много общих друзей,и видимся периодически. Только недавно мы вновь начали общаться,но исключительно "как друзья",да и интимные встречи имеют место быть.Пригласил меня в поход с друзьями,и все 3 дня вел себя,будто мы и не расставались,но только раз 10 вспоминал мне мою ошибку. Он меняет "девушек",как перчатки,а я невольно наблюдаю за всем этим,и мне просто сносит крышу. Я измотана и опустошена. Я очень устала, но понимаю,что без него моя жизнь просто померкла. Пожалуйста,поговорите со мной,мне просто невыносимо все это держать в себе. Как мне дальше быть? Ума просто не приложу...я же молодая девушка,а жить дальше просто нету сил

--------------------
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь.
сообщение 25.5.2012, 11:13

то есть у вас сносит крышу от удовольствия, что он вам изменяет с разными девушками, но в итоге отдает предпочтения Вам?

И эдак изощренно вас гнобит из-за того, что Вы позволили себе проявить недовольство его леваком. smile.gif

Цитата
Я очень устала, но понимаю,что без него моя жизнь просто померкла.

перечислите, плиз, какие плюсы нес вам ваш союз?
сообщение 25.5.2012, 11:13

то есть у вас сносит крышу от удовольствия, что он вам изменяет с разными девушками, но в итоге отдает предпочтения Вам?

И эдак изощренно вас гнобит из-за того, что Вы позволили себе проявить недовольство его леваком. smile.gif

Цитата
Я очень устала, но понимаю,что без него моя жизнь просто померкла.

перечислите, плиз, какие плюсы нес вам ваш союз?
сообщение 25.5.2012, 15:38

Да измен то, по факту и не было. А вся переписка была только о том,что она его вернуться уговаривала,на жалость давила в любви признавалась.Изменить с ней он мне не мог - она за 2000 км отсюда находится.

Плюсы - да масса их,начиная от того,что с ним никогда не бывает скучно,он всегда находил способы поднять мне настроение,всякие сюрпризы романтические мне устраивал периодически,ну и заканчивая потрясающим сексом.
Я считаю,мы много друг другу дали в этих отношениях - я научилась идти на компромиссы,он стал терпимее относится к некоторым из своих родных,мы часто вытаскивали друг друга из разных тяжелых в моральном плане ситуаций. Ну и честно говоря, я просто "летала" от того,как он ко мне относился,как ухаживал.Мне этого не хватает.

--------------------
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь.
сообщение 28.5.2012, 15:00

Цитата(j_shmidtke @ 25.5.2012, 15:38) *
Да измен то, по факту и не было. А вся переписка была только о том,что она его вернуться уговаривала,на жалость давила в любви признавалась.Изменить с ней он мне не мог - она за 2000 км отсюда находится.

то есть тон переписки не оставил у Вас сомнения, что он не хочет расставаться с ней навсегда?
Что означает Ваша фраза "Он меняет "девушек",как перчатки"?

Как считаете, Ваша вина действительна столь ужасна, что вас можно выкинуть из дома за шкирвак ( как нагадившую собачку, скажем)?
сообщение 28.5.2012, 15:38
Участник

Самое время подумать над своей жизнью. Сейчас у вас нет ни любимого ни работы, я так понимаю. Думаю если вы окунетесь в работу с головой, то и об отношениях будете меньше думать. Станьте лучше чем вы были и он это увидит, раз вы иногда встречаетесь. Поднимитесь над ним, а потом уже подумаете нужен вам он или нет. Старайтесь избегать встреч и ничего не говорите о себе, о ваших достижениях, пусть узнает от знакомых . Можно даже слух пустить что вы уже встречаетесь с кем -то , это его явно заденет. Удачи.
сообщение 9.7.2012, 2:01

Я согласна с Дилярой. Как бы это ни было трудно - попробуйте опять встать на ноги. Не сводите весь мир только к одному человеку. Ведь у вас наверняка есть много других знакомых и подруг, близких и родных! И к тому же мужчин всегда привлекают успешные и независимые женщины, а также это их и поддевает и возбуждает интерес. Заставте его жалеть о том, что он сделал. Но , конечно, до фанатизма доходить не стоит. Так же попробуйте побаловаьт себя походом на расслабляющий массаж - побалуйте себя! Вы правильно заметили - вы молодая девушка!!
сообщение 10.7.2012, 7:52

я сама сейчас на распутье, у нас было все хорошо, готовились к совместной жизни, ушел в поход и объявил, что не готов и.д.
Мне конечно больно, НО! я прекрасно осознаю, шанс на возобновление отношений есть, но он не приоритет для меня. Сейчас я поставила приоритетом себя! 9хотя жила для него). Работа, спорт, максимальное общение с людьми, стараюсь с новыми. Надо дать время, улечься мыслям и принятьрешение.
Ваши встречи ни к чему хорошему не приведут, это мазохизм. Их надо прекратить до полного "выздоровления".
сообщение 10.7.2012, 10:13

видимо из-за того что новенькая, сообщения появляются не сразу.
прервите эти отношения, хотя бы на время.
будь к себе строгой.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация