Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Мой любимый не любит детей!

сообщение 28.5.2012, 23:48

Здравствуйте!
Уменя сложная ситуация.
Я в прошлом году встретила мужчину из своего детства, тогда мне было 15, ему 25! Мы встречались только, за ручки держались, через 2 недели расстались. И вот в прошлом году при горестном событии (на похоронах его брата) мы встретились. Мы очень рады были видеть др.др. У нас есть прошлое, и у каждого оно свое. У него развалился брак 13 лет, детей не хотели оба-жили для себя, ездили заграницу, путешествовали. А у меня было 2 брака и двое детей в итоге.
Сейчас живем все вместе, к сожалению временно. У нас финансовые трудности. Да еще бывший муж подал на меня в суд об определении ребенка с ним. Расставаться с ребенком (ей только 3 года) я не хочу. Бывший муж алкоголик, мне страшно за дочь. Старшая девочка согласилась переехать жить к первому мужу, там больше условий для нее, да и сама она туда всегда хотела, это мне трудн с ними расставаться...
Мой любимый говорит, что надо начинать зарабатывать, без меня он не может. Без моей поддержки. Он работает сейчас сварщиком, хотя по здоровью ему это проивопоказано. У него не так давно была сложная операция по удалению почки.
Он старается меня уговорить, чтобы я пристроила детей и начала зарабатывать с ним. Он умный, толковый. Верю, что построить свой бизнес он сможет. Но как на счет них?
Я очень страдаю и переживаю, мы часто ссоримся с моим любимым из-за них. Он говорит, что я его не люблю и не делаю того, чтобы доказать свою любовь. Я истеричная в последнее время. Он упрекает меня за мой эгоизм, вспыльчивость, агрессию. Что я не могу предложить компромисса, не говорю о его проблемах, только о своих, и что не вижу главного, это то, что мы скоро расстанемся... Я не знаю, что мне делать? У меня каша в голове. Как все поставить на свои места?
чувствую, я его теряю...
сообщение 21.6.2012, 15:02

Увы, если ему мешают Ваши дети, то вряд ли что путное из этих отношений выйдет. Только боль и разочарования. Совместной жизни не получится. Только разовые встречи.
сообщение 26.6.2012, 12:50

он говорил всю жизнь, что ему мешают дети, своих не заводил, ваши не нужны... а чего он в результате добился? он построил карьеру? стал главным управляющим? директором? открыл свое дело, которое процветает? я бы поняла, если бы он детей заменил на карьеру, но так у него ни детей, ни карьеры...
и как вы думаете, выйдет что-то путное из этого человека? это он должен вокруг детей и работы крутиться, а получается, что он свободен ото всего, живет в свое удовольствие, надоел ему брак - он развелся, а вы около него крутитесь и его ублажаете.... бежать надо от такого мужика!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация