Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Помогите нужен совет в сфере взаимоотношений с девушкой

сообщение 29.5.2012, 9:22

Добрый день! Вы последний человек который мне может помочь. Недавно меня познакомили с девушкой она мне очень понравилась, но не могу понять насколько нравлюсь ей я, вчера мы гуляли взявшись за руки и разговаривали обо всем, завтра собираемся в кино, сегодня я понял что влюбился. Я очень хочу быть с ней вместе, но боюсь, у меня был весьма неудачный опыт прошлых отношений, я слишком много внимания уделяю всегда, а может и не из за этого, я не знаю... Посоветуйте пожалуйста она очень положительная не пьет не курит, учится на художника, дайте совет чего не нужно делать и как лучше действовать что бы не напугать ее и не дать остыть... Я буду очень благодарен Вам.
сообщение 30.5.2012, 12:36

Из: г. Волгоград

Здравствуйте Иван.Ваша ошибка начинаете с того момента,когда Вы начинаете ее глазами оценивать себя.То есть,Вы показываете-Я не знаю,кто я.Каким Вы меня оцените,тем я и буду.Девушка считывает эту трансляцию и начинает с Вами скучать.Потому что Вы радость беспечного общения заменяете тревогой об оценке Вашей личности.Исчезает Ваша легкость,непринужденность,гибкость,экспрессия,юмор.Натянутые отношения становятся скучными.Несмотря ни на какие Ваши щедроты.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация