Помогите справится с проблемой! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите справится с проблемой! |
13.7.2009, 1:48
|
|
Здравствуйте. Мне 17 лет и я встречаюсь с парнем. Я его очень люблю и он меня тоже. Но дело в том, что когда мы познакомились я была уже не девственецой, а он да. Он хотел, чтоб его первая девушка была тоже девственецой. Но увы я не оправдала его ожиданий, когда я ему рассказала правду,он стал сам не свой. Он не может с этим смирится Постоянно он меня упрекаетв том,что я раньше не думала головой ивсё втаком роде- и мы ссоримся. Вобще мы с ним очень близки,но эти упрёки ссоры отдаляют нас друг от друга... Я не хочу чтоб так продолжалось и дальше, я очень хочу всё исправить изменить...вот только еслиб я знала как....я готова на всё ради того,чтоб всё у меня с ним было хорошо!!! Я понимаю то, что было не вернуть назад... Подскажите пожалуйста что мне делать в этой ситуации,как себя всести???
За рание спасибо... |
|
|
13.7.2009, 6:34
|
|
Цитата Постоянно он меня упрекаетв том,что я раньше не думала головой ивсё втаком роде- и мы ссоримся. А почему ссоритись? Ты с ним не согласна в чем то? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
13.7.2009, 11:31
|
|
Что было, то было. Если любит, пусть воспринимает тебя такой, какая ты есть.
Потом поймет, что не все так страшно. Ну а если так помешан на девственницах...ну что же. Вообще, тогда надо было в первую брачную ночь. Сам-то что? Владимир, а в чем деушка должна быть согласна? И думала она головой, как умела так и думала, и думала, что любит того, первого, а может, правда, любила. За что отвечать?За то что было ДО??? Попереживает и поймет. Если любит. Не переживай))все будет хорошо) |
|
13.7.2009, 11:50
|
|
13.7.2009, 13:21
|
|
А почему тяжело вспоминать?
тебя за себя стыдно или тебя эти воспоминания как то унижают? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
13.7.2009, 13:43
|
|
Мне возможно и стыдно то, что я допустила такое..... но мне больше не приятно это вспоминать, так-как произошло всё не по моей воле, и еслиб я могла хоть что-то изменить,то я незадумываясь это сделала...
но увы время назад нельзя вернуть |
|
14.7.2009, 8:05
|
|
Уважаемая Радуга!
Отношения - это очень непростая штука и тут важно учиться. Учиться понимать себя,учиться понимать партнера, учиться выражать свою любовь... Если вы захотите понять как можно улучшить взаимоотношения - то самое лучшее пособие для этого, по-видимому, книга "Пять языков любви" Гэри Чепмена... -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
14.7.2009, 14:35
|
|
Иногда, в очень редких случаях, отношения надо рвать. И это именно тот случай... Тем более что отношений будет еще множество. И дело не в том, что вы друг другу не подходите. Дело в том, что на сложившейся ситуации кто-то начал спекулировать...То что ты не девственница уже не исправить. Да и надо ли? Какие в этом особые плюсы в наше время? И его позицию в этом отношении тоже исправит либо специалист, либо жизнь и возможно очень не скоро. Дело в том, что он чувствует себя ущербным и ущербность свою объясняет через твое несовершество. Плохая тенденция для отношений. Для таких отношений задача как правило стоит так - уйти из них с минимальными потерями. Я знаю, что ситуация не кажется фатальной, но в ней велик риск потерять себя, самоценность, то важное что у тебя есть. Тем более что ориентиры легко потерять и начать воспринимать "такие" отношения нормальными. Любым "любовным отношениям" суждено закончиться, за ними идут просто "человеческие". Здесь "человеческие" уже исчезли. Поправь, если я что-то не так понимаю в ситуации...
-------------------- Жизнь - веселая штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы...
|
|
14.7.2009, 16:30
|
|
Любым "любовным отношениям" суждено закончиться, за ними идут просто "человеческие". Здесь "человеческие" уже исчезли. Поправь, если я что-то не так понимаю в ситуации... Я не согласна с тем что "любовные и человечиские отношения" уже исчезли-это вовсе не так! Любовь она есть,наверное еслиб небыло то я и не пыталась бороться с проблемой. "Человечиские отношения" тоже есть- мы всегда друг друга понимаем,поддерживаем,помагае. Я очень дорожу этими отношениями и не хочу их терять!!! Меня всё в них устраивает кроме той проблемы о которой я писала...я верю в то,что эта проблема поправимая и решить её можно без розрыва отношений...только пока я не знаю как это сделать... |
|
15.7.2009, 8:50
|
|
Здравствуйте, радуга!
Почитал сообщение некоего Opiniona. C первого взгляда, он кажется правым в части того, что Ваш парень ущербный, и свою несовершенство проецирует на ваше отсутствие девственности. Конечно, можно все взять с рубить, и выйти сейчас с минимальными потерями. Но это сработает лишь в том, случае, если вы сделаете соответствующие выводы. Да и к тому же идеальных людей не бывает, кто даст гарантии того, что следующий молодой человек будет упрекать вас за что-либо другое? Я честно скажу, что я это проходил, я был в положении вашего парня, признаю. что это целая психологическая проблема, некий бзик, идея-фикс, которая вертиться в голове, я думаю, что она у многих молодых людей, средств избавления универсальных не бывает, ибо отношения у всех по-разному развиваются. Но есть вещи, о которых даже под "дулом пистолета" не должен знать Ваш нынешний молодой человек, как бы он не ковырял, стойте на своем и молчите. Я имею ввиду, с кем это было, когда и как, при каких остоятельствах и тд. Опять же я надеюсь, что ваш парень не глубого религиозный человек, здесь возможно понятно почему он упрекает. В остальных случаях- это самая банальная неуверенность в себе, в которой кстати возможно Вы частично сами и виноваты, попробуйте в вспомнить Вы не унижали его мужского достоинство? Есть и другой вариант, это спорт, ему возможно больно когда он думает о том, что Вы были с другим, но моральная боль глушится физической, пусть запишется на бокс, рукопашный бой и тд. Покажите ему, что он уникальный и других мужчин нет, удивитите его чем-либо, сделайте акцент на чем-либо другом (кухня, танцы, иностранные языки), развивайтесь сами, и он Вас оценит за другое, только знайте мгновенных результатов не бывает, шаг за шагом, постепенно. Опять же это имеет смысл делать все, если Вы любите этого молодого человека, если нет, то смысл ввобще быть с ним, ведь НЕЛЮБОВЬ рано или поздно проявиться с чьей-либо стороны. |
|
29.7.2009, 10:36
|
|
Здравствуйте, радуга! Почитал сообщение некоего Opiniona. C первого взгляда, он кажется правым в части того, что Ваш парень ущербный, и свою несовершенство проецирует на ваше отсутствие девственности. Конечно, можно все взять с рубить, и выйти сейчас с минимальными потерями. Но это сработает лишь в том, случае, если вы сделаете соответствующие выводы. Да и к тому же идеальных людей не бывает, кто даст гарантии того, что следующий молодой человек будет упрекать вас за что-либо другое? Я честно скажу, что я это проходил, я был в положении вашего парня, признаю. что это целая психологическая проблема, некий бзик, идея-фикс, которая вертиться в голове, я думаю, что она у многих молодых людей, средств избавления универсальных не бывает, ибо отношения у всех по-разному развиваются. Но есть вещи, о которых даже под "дулом пистолета" не должен знать Ваш нынешний молодой человек, как бы он не ковырял, стойте на своем и молчите. Я имею ввиду, с кем это было, когда и как, при каких остоятельствах и тд. Опять же я надеюсь, что ваш парень не глубого религиозный человек, здесь возможно понятно почему он упрекает. В остальных случаях- это самая банальная неуверенность в себе, в которой кстати возможно Вы частично сами и виноваты, попробуйте в вспомнить Вы не унижали его мужского достоинство? Есть и другой вариант, это спорт, ему возможно больно когда он думает о том, что Вы были с другим, но моральная боль глушится физической, пусть запишется на бокс, рукопашный бой и тд. Покажите ему, что он уникальный и других мужчин нет, удивитите его чем-либо, сделайте акцент на чем-либо другом (кухня, танцы, иностранные языки), развивайтесь сами, и он Вас оценит за другое, только знайте мгновенных результатов не бывает, шаг за шагом, постепенно. Опять же это имеет смысл делать все, если Вы любите этого молодого человека, если нет, то смысл ввобще быть с ним, ведь НЕЛЮБОВЬ рано или поздно проявиться с чьей-либо стороны. Подписываюсь под каждым словом, все по делу. Просто решить эту проблему без разрыва отношений - по сути "вылечить" молодого человека от этого "бзика,идеи фикс", а по сути "это самая банальная неуверенность в себе". Это весьма сложно, но осуществимо. Опять же рекомендации даны " пусть запишется на бокс, рукопашный бой и тд. " ( проверено - работает ) + "сделайте акцент на чем-либо другом (кухня, танцы, иностранные языки), развивайтесь сами". Главное понимать, что словами и раговорами эту проблему не решить никак, только действия. Пусть сначала покажется, что они никак не ведут к решению проблемы. Хорошая задача для личностного роста. Иной способ (в данном случае запасной) - "рвать" отношения, и помнить в дальнейшем, что "есть вещи, о которых даже под "дулом пистолета" не должен знать Ваш нынешний молодой человек, как бы он не ковырял, стойте на своем и молчите. Я имею ввиду, с кем это было, когда и как, при каких остоятельствах и тд." -------------------- Жизнь - веселая штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация