мода,стиль |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
мода,стиль |
13.7.2009, 14:00
|
|
Мне интересно. Почему так нравится женщинам а особенно мужчинам- когда девушка носит исключительно юбки, платья, обувь на каблуках. Длинные волосы. макияж. Я познакомилась с одним человеком. Так вот, этому чел. очень сильно нравится. А я к сожалению НЕ НОШУ все это. А может не к сожаление. Короче почему так . В смысле нравится когда юбки а не брюки.
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
15.7.2009, 10:23
|
|
Мне интересно. Почему так нравится женщинам а особенно мужчинам- когда девушка носит исключительно юбки, платья, обувь на каблуках. Длинные волосы. макияж. Я познакомилась с одним человеком. Так вот, этому чел. очень сильно нравится. А я к сожалению НЕ НОШУ все это. А может не к сожаление. Короче почему так . В смысле нравится когда юбки а не брюки. А если ходить в скафандре, то вообще никто не подойдет и накаких желаний не выскажет ) можно и в брюках ходить, если блузка(футболка) не закрывает женственные плечи ) что-то должно же подчеркивать в одежде, что вы женщина, иначе как вызывать желание у мужчин? )))) -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
15.7.2009, 11:42
|
|
А если ходить в скафандре, то вообще никто не подойдет и накаких желаний не выскажет ) можно и в брюках ходить, если блузка(футболка) не закрывает женственные плечи ) что-то должно же подчеркивать в одежде, что вы женщина, иначе как вызывать желание у мужчин? )))) А вы почитайте темы мною тут созданные!!?? То есть сообщения. Я совершенно не хочу внимания мужчин -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.7.2009, 14:35
|
|
А вы почитайте темы мною тут созданные!!?? То есть сообщения. Я совершенно не хочу внимания мужчин Зачем тогда знакомились? "Я познакомилась с одним человеком." Вы поняли из моего предыдущего сообщения почему мужчины хотят видеть женщин в юбках? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
15.7.2009, 15:08
|
|
Зачем тогда знакомились? "Я познакомилась с одним человеком." Вы поняли из моего предыдущего сообщения почему мужчины хотят видеть женщин в юбках? а я не знакомилась вовсе с мужчиной!! это девушка -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.7.2009, 14:04
|
|
странно. Ну почем я ненавижу женскую одежду?! Кто нибудь может подсказать что то по этой теме?!
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
29.7.2009, 15:12
|
|
сейчас очень много девушек носят брюки, короткую стрижку и тд, а мужскому населениюконечно же намного приятнее видеть девушку одетую в платье и юбку, а не в брюки. так что совет - в магазин за новыми покупками!
|
|
30.7.2009, 15:13
|
|
сейчас очень много девушек носят брюки, короткую стрижку и тд, а мужскому населениюконечно же намного приятнее видеть девушку одетую в платье и юбку, а не в брюки. так что совет - в магазин за новыми покупками! вот спасибо за ответ а то просто теперь знаю что носить чтобы мужское население не питало ко мне интереса -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
17.10.2009, 21:32
|
|
Могу задать встречный вопрос, а почему многим женщинам нравится ходит в брюках, а не в юбках? Сколько женщин, столько предпочтений в одежде. Если Вы не хотите внимания мужчин, то получить его будет крайне сложно, у Вас же на лице будет все написано...
|
|
19.10.2009, 13:06
|
|
Мне интересно. Почему так нравится женщинам а особенно мужчинам- когда девушка носит исключительно юбки, платья, обувь на каблуках. Длинные волосы. макияж. Я познакомилась с одним человеком. Так вот, этому чел. очень сильно нравится. А я к сожалению НЕ НОШУ все это. А может не к сожаление. Короче почему так . В смысле нравится когда юбки а не брюки. Я ношу юбки в основном только летом(не люблю калготки они рвуться)каблуки тоже ношу редко,не удобно на работе.И вообще мне почему то в последнее время встречаются мужчины которые любят как раз таки "спортивный стиль",но и платье тоже иногда хорошо.Вообще орошо разнообразие,быть разной это здорово,только в нашем ритме жизни не очень легко |
|
26.10.2009, 0:43
|
|
Просто женщина должна быть женщиной. Утонченной, элегантной, женственной...
У многих это получается и в брюках, но у большинства - нет. Слишком много дел и работы. Тогда в помощь приходят юбки и чулки. |
|
26.10.2009, 16:49
|
|
Просто женщина должна быть женщиной. Утонченной, элегантной, женственной... У многих это получается и в брюках, но у большинства - нет. Слишком много дел и работы. Тогда в помощь приходят юбки и чулки. (Просто женщина должна быть женщиной) - Кто вам сказал, что женщина, что то , кому-то должна? Женщина свободна в выборе. Не должна она быть тем, чем ее хотят видеть. Он имеет право быть такой, какой хочет быть сама. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
14.5.2010, 14:17
|
|
кто-нибудь тут скажет мне , что нужно носить из одежды, чтобы не привлекать своим видом внимание мужчин?
отчасти мне это удается но не всегда иногда находятся такие идиоты, что им все равно нравится Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 14.5.2010, 14:19 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
14.5.2010, 16:11
|
|
Носите брюки,рубашку по типу мужской,туфли на низком каблуке...но это ещё не всё(всё равно могут обратить внимание).Обязательно измените походку(сутультесь,прихрамывайте),не улыбайтесь,выражение лица безразличное,жёсткое,холодное.Если что-то спросят,отвечайте грубо! Мужчинам такое не нравится.
-------------------- "Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
14.5.2010, 20:06
|
|
Носите брюки,рубашку по типу мужской,туфли на низком каблуке...но это ещё не всё(всё равно могут обратить внимание).Обязательно измените походку(сутультесь,прихрамывайте),не улыбайтесь,выражение лица безразличное,жёсткое,холодное.Если что-то спросят,отвечайте грубо! Мужчинам такое не нравится. ужас какой!! я и так одеваюсь в таком стиле но женскую одежду ношу сутулиться НЕ БУДУ!!! Носите брюки,рубашку по типу мужской,туфли на низком каблуке...но это ещё не всё(всё равно могут обратить внимание).Обязательно измените походку(сутультесь,прихрамывайте),не улыбайтесь,выражение лица безразличное,жёсткое,холодное.Если что-то спросят,отвечайте грубо! Мужчинам такое не нравится. и все равно мало помогает -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
14.5.2010, 20:16
|
|
А что же Вы тогда хотите?! Всё-таки Вы женщина,как бы Вам это не нравилось...
|
|
14.5.2010, 20:19
|
|
Вы говорите:"Сутулиться НЕ БУДУ!!!"Отлично!!! В Вас говорит ЖЕНЩИНА!!! Сами себя обманываете....
|
|
15.5.2010, 12:47
|
|
Вы говорите:"Сутулиться НЕ БУДУ!!!"Отлично!!! В Вас говорит ЖЕНЩИНА!!! Сами себя обманываете.... у меня и так сколиоз почему простите мужикам можно ходить ровно и ни какие мужики к ним не пристают из за этого???????????? А я должна сутулиться у меня и так спина не ровная.. это вредит здоровью и ни какая не женщина у меня нет пола эта оболочка ошибка -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.5.2010, 20:39
|
|
Носите брюки,рубашку по типу мужской,туфли на низком каблуке...но это ещё не всё(всё равно могут обратить внимание) Чтобы этого не случилось, одежда должна быть на пару размеров больше, чем надо, желательно, не соответствено возрасту, и в обязательном порядке грязной и мятой. Можно даже с дырками. Желательно самой быть не причесаной и ноль макияжа. Стопроцентный верняк. Даже если на шпильках будете, то видя вас в таком виде, мужчины сами от вас будут убегать. Сообщение отредактировал Zara - 15.5.2010, 20:40 |
|
15.5.2010, 20:41
|
|
15.5.2010, 21:39
|
|
Чтобы этого не случилось, одежда должна быть на пару размеров больше, чем надо, желательно, не соответствено возрасту, и в обязательном порядке грязной и мятой. Можно даже с дырками. Желательно самой быть не причесаной и ноль макияжа. Стопроцентный верняк. Даже если на шпильках будете, то видя вас в таком виде, мужчины сами от вас будут убегать. одежа и так у меня свободная и не хочу я быть чучелом и что такое макияж я уже давно забыла и про юбки все рано найдутся уроды... Пристают! Еще как! нет!!!!!!!!!!!!! если просто иду сама то пристают к женщине к одному мужчине с сексуальными намерениями не пристают!!!!!!!!!!!!!! ненавижу за это их -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
20.5.2010, 23:29
|
|
Цитата nescholovikneschinka мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить - вот и живите просто, к чему вам искать смысл в том, почему юбки и платья так нравятся многим?
Сообщение отредактировал Елена - 20.5.2010, 23:30 -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
21.5.2010, 7:42
|
|
Чтобы этого не случилось, одежда должна быть на пару размеров больше, чем надо, желательно, не соответствено возрасту, и в обязательном порядке грязной и мятой. Можно даже с дырками. Желательно самой быть не причесаной и ноль макияжа. Стопроцентный верняк. Даже если на шпильках будете, то видя вас в таком виде, мужчины сами от вас будут убегать. И от самой, чтоб мочей пахло? -нет, тогда уж точно бомжи прходу не дадут! |
|
21.5.2010, 8:24
|
|
И от самой, чтоб мочей пахло? -нет, тогда уж точно бомжи прходу не дадут! ага, а еще можно поставить себе синяк на лице и носить с собой в прозрачном пакетике бутылку водки))))))) -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
21.5.2010, 20:42
|
|
- вот и живите просто, к чему вам искать смысл в том, почему юбки и платья так нравятся многим? многим? это кому? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация