мода,стиль |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
мода,стиль |
21.5.2010, 23:29
|
|
многим? это кому? Это многим мужчинам и многим женщинам! -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
22.5.2010, 8:42
|
|
Это многим мужчинам и многим женщинам! неправда!!! это мужикам нравится "слабая жратва в юбке" и такого рода "курам", которые вроде женщины любят мужчин и зализывают раны на тее и душе после мужиков -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
23.5.2010, 9:27
|
|
"Что нужно носить, чтобы не привлекать внимание мужчин?" - Суровое выражение лица.
Я в последнее время приучаю себя чаще носить мини юбки, платьица, открытые маечки-кофточки. Мужу нравится А на улице - плеер в уши и пофигистское настроение. Так сказать, пусть смотрят и облизываются |
|
23.5.2010, 14:15
|
|
"Что нужно носить, чтобы не привлекать внимание мужчин?" - Суровое выражение лица. Я в последнее время приучаю себя чаще носить мини юбки, платьица, открытые маечки-кофточки. Мужу нравится А на улице - плеер в уши и пофигистское настроение. Так сказать, пусть смотрят и облизываются фуууу мне уже противно не хотела обидеть просто мне противно все это муж, юбки, взгляд мужчин -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация