Установка для уйти и не вернуться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Установка для уйти и не вернуться |
1.6.2012, 21:54
|
|
Когда-то создала тему. Это продолжение ее.
Живу с С. уже 8 месяцев. Внутренне уже отпустила этого человека. Он многому меня научил из серии дисциплины, ответственности и прочего. Но всё. Эти отношения исчерпали себя. Недавно его мама сказала такую вещь, как ты совершаешь ошибки его бывшей. Хм..после этих слов мне с ней разговаривать стало не интересно. Глупее слов услышать я не могла.Девушка с ним прожила больше трех лет.В итоге у них намечалась свадьба и он ее отменил,потому что ему не хотелось никаких праздников.так как через 3 дня его отправляли в командировку в Чечню на год.И они расстались.она даже к нему ездить не стала.Но последнее время перед случившимся постоянно звонила его матери и говорила.что я его люблю,но ТАК больше не могу.Мне сразу показалось это бредом,так как С.не похож на человекакто три года мог прожить с женщиной,которая из-за отказа в свадьбе резко порвала отношения.да и девушку я видела..ее образ не говорит о некой ущербности,которую мне пытались нарисовать... А сегодня я могу те же слова ее повторить... Зачем пишу сюда..?Да просто выговориться и услышать ваше мнение о видении человека его семейной жизни. В магазин хожу только я.Если только его сто раз предупредить и у него время будет.то раз в неделю он готов ездить вдвоем. Если дома нет ужина,значит я его не люблю и "***вничаю" Я обязана отслеживать его бананы,творог и орехи,что бы утром он мог выпить свой коктейль. Я не имею права уезжать на ночь. Алкоголь табу. В раковине не могут оставаться тарелки. Прикасаться к нему ночью нельзя. Засыпаем мы без телевизора.его бесит если вдруг он соизволит посмотреть фильм со мной и я усну. Я не имею права спрашивать во сколько он будет,так как у него работа такая и он вообще устает ,а я его терроризирую. У меня не мождет быть плохого настроения,а если оно плохое..значит я депрессую и ВЕЧНО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНА. за все 8 месяцев.мне было подарен айфон..и кольцо помолвочное.Свальбу отменил,сказав,что он делает сейчас ремонт в квартире..ему срочно нужны кондиционеры,оплатить спорт(занимается с личным тренером в ворлд классе по 5 раз в неделю)..поэтому свадьба будет ПОТОМ. я себя вполне нормально могу содержать..я зарабатываю очень даже ,но как бы в этих условиях тупо подстраиваюсь еще под жизнь другого человека... короче я сама понимаю,что пора валить.. нужно ваше мнение..ВЕДЬ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО?ведь не такая семейная жизнь? цветы были подарены единожды..и то потому что обосрался.и на все аргумент,ты сама делаешь так.чтобы я не хотел тебя радовать. я через час пойду собирать вещи и уходить,но КАК ДАТЬ СЕБЕ УСТАНОВКУ,что это не мое счастье и через неделю не забыть все это негодование и снова не вернуться?! |
|
|
4.6.2012, 5:44
|
|
а есть куда уходить? как я вас поняла, средства есть, это класно, значит можно уходить. и чего вы ждете?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация