Не знаю, как поступают мудрые девушки, меня никто ничему не учил |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Не знаю, как поступают мудрые девушки, меня никто ничему не учил |
3.6.2012, 2:49
|
|
Здравствуйте,Владимир. Мое имя, Ксюша,мне 21, я не дурна собой, не глупая, но отношения не могу строить или, если построю, то часто как со стеной.
Я встречаюсь с парнем, он мой ровесник. Мы любим друг друга, но кажется я душу его своей любовью. Признаюсь я очень ревнива, но дело не в этом. Прошлым летом я закончила колледж. После чего стало очень страшно, родителей нет у меня, и совета, как дальше быть,не у кого спросить. Интуитивно я решила поступать в университет, но так вышло, что на летней работе меня обманули и не заплатили, пришлось поступать заочно, потому что не смогла отвезти документы. Но вторая причина, почему не поступила очно, Я встретила своего парня и полюбила его, я не могла бросить любимого, я осталась с ним, я не жалею, что не уехала. Он меня во всем поддерживал, мы даже ссоры тут же решали. Но наступила осень и все поменялось, стали больше ссориться. накипало все до февраля, его друг меня не долюбливает, потому что он много времени со мной проводил,я честно говоря и сама не была в восторге. Мой парень стал ходить в клуб с друзьями, сначала была война, потом смирилась. И вот февраль... Сели как то поговорить и запвернулось, что расстаться решили. Наверное для меня был это шок, потому что я была опустошена настолько, что не плакала. Но в тот же вечер он вернулся и я приняла его, просил прощения, он понял что не может без меня. После все стало необыкновенно, идилия, каждый день виделись и купались в нежности, мы стали общаться как взрослые люди...но недолго, с месяц...потом были дни когда он просто не хотел видеть никого и т.п. Я, стараясь понять его, говорила, ничего страшного, все нормально. Ну и неплохо было в целом, капризы мои снизились до минимума. А сейчас снова стало возвращаться. Сижу перед монитором, просто потерянная. Он снова пошел в клуб...и его бесит, что я недовольная...А я месяц, как кроха, прошу, пойдем прогуляемся? И получаю отказ, потому что он машину делает после работы и устает. Время мы и дома у него можем провести, а с друзьями видется каждый день. Вчера хотела приехать в парк, пройтись с ним(он был с друзьями), отправил домой..зачем эта изоляция от всего, не понимаю...Может я что то неправильно делаю? Почему он так относится ко мне? Я не знаю, как поступают мудрые девушки, меня никто ничему не учил...я даже расстраиваюсь по инстинкту... |
|
|
4.6.2012, 15:14
|
|
Здравствуйте,ККА.Пока не все ясно мне.Поясните,что в основном составе Ваших претензий к нему,а что в его претензиях.И каковы ключевые слова Ваших и его обвинительных фраз?
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
4.6.2012, 22:52
|
|
мне не нравится, что он делает то, за что меня всегда осуждал, что он постоянно каждую субботу в клуб ходит, а мне запрещает и даже с собой не берет, просто не представляет как со мной можно отдыхать в клубе. Сейчас постоянно отказывает мне погулять со мной. вместо этого идет с друзьями. Я гуляю с ним до определенного времени, потом он с друзьями. если я хочу провести с ним вечер, ему ,как лекарство, нужно погулять с другом.
Я переживаю еще потому ,что ему часто пишут девушки, причем о моем существовании и не догадываются. у него было огромное количество номеров просто различного кантингента. Я стала делать для себя ун изительные вещи проверять телефон, решил удалить всех потому что не хотел больше расстраивать меня, но недоверие появилось. Он не изменяет мне- я бы знала об этом. Не раз давал понять, что хочет, чтобы у нас что то получилось вместе, но когда я говорю, что мне не нравится, слышу- ты мне не жена, я тебе ничего не обещал, я не строю планы, как ты. Я не могу понять, я его устраиваю, но он держит меня на расстоянии, потому что хочет свободы, но со мной потому что я дорога ему? Потому что не все плохо у нас, есть и моменты когда мы с ним, будто созданы друг для друга. |
|
6.6.2012, 19:12
|
|
Я думаю,у Вас есть некоторая неуверенность в себе,отчего появляется недоверие к молодому человеку.А от недоверия появляется Ваш тотальный контроль над ним.Первое время знакомства отличалось тем,что Вы всегда были вместе.Теперь насыщение в виде идеализации Вас удовлетворено,и наступила реальная жизнь.У него есть личные интересы.Друзья,увлеченя.И вопрос-Или Вы,или увлечения-не должен стоять.Это его личные границы.Но,он стал замечать,что ВЫ ,видимо,часто вторгаетесь в его границы и хотите там его контролировать.И делаете это усердно.Тогда появляется избегание Вас ,чтобы спасти от Вас те отношения,(друзья,интересы),которые являются только его делом.Но,успехи скромные,тогда начинается отрицание Вас даже в обычных прогулках,так как,во первых,есть злость на Вас,во вторых-Вы и на прогулке начнете его контролировать.А в третьих,Вы можете так ярко одеваться,что будете собирать взгляды окружающих.А ему придется только злиться.Выход-начинать быть уверенной в себе и в нем,тогда контроль ослабнет и злость утилизируется.Вы вновь станете ему интересны.
|
|
9.6.2012, 15:57
|
|
спасибо Вам большое!Вы прям остудили меня и привели в чувства.
|
|
9.6.2012, 22:20
|
|
Спасибо Вам за доверие.В добрый путь по жизни!
|
|
12.6.2012, 14:05
|
|
Здравствуйте,Владимир.Знаете, я Наверное поспешила, одну ситуацию разобрала, но вот какая ситуация нарисовалась. Мой парень больше года общается с девочкой, она живет в Сургуте, приезжает к нам летом отдыхать. В том году они не встретились потому что Дима начал со мной встречаться. Но в сентябре мы с ней поскандалили.Я выслушала оскорбления в свой адрес, досталось и от Димы, мне было обидно, что он не заступился. прошло время она поняла, что все таки у нас любовь и сказала что уйдет в сторону, но недавно снова началось, чем ближе было лето, тем я больше нервничала. Он ей дает понять что мы то расстались, то встречаемся но лишь бы лишь бы...Вчера он сказал со смехом:" Она думает, что я с тобой встречаюсь несерьезно",, мне было обидно слышать такое...меня это унизило, я вообще не понимаю зачем он мне это говорит, потом слышу что я не должна обращать внимание на то, что она думает обо мне. Я не хочу чтобы они виделись, для меня это больно, но он видимо настроен. Да и лишь бы успокоить сказал:"Может я как и в прошлом году, помучаю ее и не встречусь". ТО говорит, да она не очень красива, ты лучше, И это я слышу про всех девушек с кем он общается в интернете и все мне рассказывает мне сложно понимать такое поведение...
|
|
13.6.2012, 0:31
|
|
Так он ведет себя с Вами,как с девушкой зависимого поведения.Он знает,что Вы все стерпите,все простите,никуда не денитесь.Если бы Вы обиделись и ушли в сторону-он бы изменил к Вам отношение,стал бы выше ценить Вас,или же,отказался от Вас,если не высоко Вас ценил.Когда Вы боитесь рисковать-Вами начинают манипулировать.Вам больно,но Вы терпите,разрешая следующую боль.Все,что с Вами происходит-всегда с Вашего позволения.Меняетесь Вы-меняется отношение к Вам.А пока он для Вас дороже Вас-пренебрежения Вами будут повторяться.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация