Тяжелое прошлое |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Тяжелое прошлое |
4.6.2012, 16:37
|
|
В школе я рос не людимым парнем, отношения с учителями были нормальные, с одноклассниками сначала нормальные, вернее я их игнорировал, мне было с ними не комфортно, поэтому и бегал. Они считали меня чуднЫм smile.gif пока хорошо, перед выпускным зачем то перевели в более сильный класс. План был прост - подтянуть оценки и знания. В прежнем классе подготовка была слабой. Перевод удался - новый коллектив, более умный и более жесткий встретил не очень приветливо. в почете были деловые и умные, а не расслабленные и инфантильные, сравнительно конечно. классуха маньячка приучала своих к порядку. первое знакомство с ней и дальнейшая линия поведения - моральный прессинг. конец года - бег от них. старшая зона если это был интеллектуальный, но не беспредельный класс, был просто жестью. собрали гопников и гопниц со всего города. приличных среди не было. обычная ситуация когда училка вышла с урока на 30 минут или перемена - две девки, и пара придурков подключавшихся регулярно. я сижу или стою и эта свора оскорбляет меня словами. иногда били руками. какая у девок сила - так толчки. кидали землей, бумажками, гопники могли вывернуть руку (редко). могли сесть на мое место и написать в тетрадке маты. была пара ситуаций когда пара одноклассниц гоняла меня лупя шарфом, а весь класс смеялся в голос. потом еще облили водой и так еще на словах. так продолжалось полтора года. причина потому что я показался им мальчиком для битья. один раз меня облили меня вонючим дезодорантом - хим "оружие" обернулось и против них. одежду я не менял принципиально. нюхать аромат пришлось и им. я тогда чистоплотностью не отличался, но и грязнулей не был. примерно в это самое время я стал использовать подковерные приемы - прогулы, подстройки и другие. ну почему тогда мне так не хватало жесткости? лучшие годы прошли в страхе и борьбе за себя? теперь я чувствую что тот подрастковый возраст психологически переживаю сейчас. даже сейчас не знаю чего хочу в этой жизни. все происходит случайно и помимо моей воли. сейчас хочу стать прокурором и пересадить их всех. хотя зачем? жизнь наверное и так наказала покруче чем любая изуверская фантазия. к девушкам отношусь настороженно и на грани ненависти. скорее просто противно нахордится рядом. брезгливо. от ровесников воротит. любые другие возраста на ура, а вот ровесники бее. каждый раз, проходя мимо школы харкаю на вывеску или ступеньки.
недавно попал в новый коллектив. кстати женский. не ровесницы, помладше. вроде с одной стал общаться строго по работе. нарвался на стерву. когда познакомился поближе с ними, вспомнил школу, последние классы. похожие рассуждения, привычки и обороты речи. думал уже зажило, но тут как по живому резануло. если женщина просит разве можно отказать ей в гадости? мелко конечно. руки пока решил не распускать, но чешется. пару раз меня посылали матом, в ответ я отвечал утроенным хамством. не знаю как коллега в офисе с ними общается каждый день. я бы перестукал бы их всех на его месте. только напарница нашла ко мне ключик. но у нее не было выбора. ха-ха. лучшие годы ушли. я так и остался девственником. хотя девственность это ерунда. страшно другое - остатки молодости уходят, а я так и остаюсь в подрастковом возрасте, медленно дичая и отвыкая от людей. держа людей на расстоянии, всегда надеясь только на себя. доходит до смешного - стоишь на остановке и думаешь что надо бы иметь свой транспорт, завести вторые документы и ездить по ним, делать собственную еду не доверяя магазинам и подобное. многое, что я хотел бы сделать ушло. для подростка - допустимо, для взрослого дикость. и годы идут даже в эту самую минуту, минуту потраченную на написание этого текста, а не скажем объятия с любимой. мда. дела. |
|
|
8.6.2012, 9:48
|
|
Цитата прокурором и пересадить их всех. хотя зачем? жизнь наверное и так наказала покруче чем любая изуверская фантазия. воо, золотые слова. держись этой позиции, гони злобу и обиду в шею. Цитата от ровесников воротит. любые другие возраста на ура, а вот ровесники бее. каждый раз, проходя мимо школы харкаю на вывеску или ступеньки. ну это проблема у тебя... нужно лечить Цитата пару раз меня посылали матом, в ответ я отвечал утроенным хамством. в таком случае ты ничем от них не отличаешься и лишь укрепляешь их позицию. Если тебе не нравяться их принципы и ценности, значит ищи другие. Каждому своё. Если они выбрали одно, то это для них важно - но для себя определись, что тебе нужно, что считаешь правильным и каким ты хочешь быть. Будь самим собой, другим. Насмешки окружающих помогают укрепить свою инидивидуальность, но могут сломать и ты превратишся в быдло. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация