Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

помогите пожалуйста,мне оч.плохо

сообщение 14.7.2009, 13:18

Если коротко,то я ненавижу свою жизнь и не хочу жить!!!
Так получается,что я в своей недолгой жизни теряю людей,которых оч.люблю и которые любят меня. Поэтому мне сейчас оч.одиноко,живу прошлым все время сталкиваюсь с равнодушием... Меня воспитывали дедушка и бабушка,родители были все время на работе... Дедушка,был замечательный,он меня безумно любил,но вышло так,что он заболел и умер в муках,я оч.хорошо помню этот день,я заходила к нему перед самой смертью,но была маленькой и нечего не понимала...Еще у меня был оч.хороший друг,достойный жизни,но...увы,он тоже воспитывал меня...и в один день мне сказали,что его нету,его убили.Это было,словно гром среди ясного неба для всех,я повтарюсь,что он был оч.хорошим человеком.Этих двух людей я любила и люблю больше всех,мне их нехватает... С уходом этих людей я потеряла смысл жизни,я умерла вместе с ними.С родителями у меня плохие отношения,так получилось,что настоящих друзей у меня нету,говорить не с кем и я закрылась,свое "я" скрываю под лживой улыбкой,никто не знает какая я на самом деле... Вот,а сегодня умер еще один дедушка от той же болезни,что и первый,тоже в муках... У мамы слабое сердце,бабушка не сможет долго без него и мне оч.плохо,нужно быть сильной,но я не могу так больше,много раз стояла на грани,хотела умереть,но не могу перейти черту,не могу сделать больно ни кому... Прошу,помогите,мне оч.плохо и одиноко...
сообщение 14.7.2009, 14:35

Уважаемая Тата, наша жизнь во многом зависит от тех мыслей, которые приходят в нашу голову. Если вы начнете читать достойные, вдохновляющие книги, то вначале изменятся ваши мысли, а потом изменится вся ваша жизнь...

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 14.7.2009, 15:58

Цитата(Anatoli @ 14.7.2009, 15:35) *
Уважаемая Тата, наша жизнь во многом зависит от тех мыслей, которые приходят в нашу голову. Если вы начнете читать достойные, вдохновляющие книги, то вначале изменятся ваши мысли, а потом изменится вся ваша жизнь...

спасибо большое за совет,незнаю получиться ли у меня что-то изменить...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация