Как сказать родителям об отчислении? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как сказать родителям об отчислении? |
13.6.2012, 18:22
|
|
В 2011 году в феврале меня чуть не отчислили, позвонила родителям, папа прилетел и все уладил, мне дали академ, я вернулась домой. Мама обиделась на меня из-за моего молчания, постоянно спрашивала, почему я им врала. Папа был более спокоен, но пообещал, что больше он никуда не поедет унижаться перед замдекана. Все эти полгода я жила с родителями, мечтая о том, как вернусь в Москву, буду учиться, работать, стану активной - такой, какой хотели меня видеть родители.
В итоге я восстановилась осенью, завалила зимнюю сессию 2012 года, но меня оставили, весь весенний семестр я ничего и не пыталась закрыть, и перед летней сессией меня отчислили. Забрали электронный пропуск. Как теперь сказать об этом родителям? и еще - я учусь по направлению, и вряд ли они одобрят, даже если мне дадут академ, скорее всего переведут на коммерцию, а семья у нас небогатая. но сейчас, да поздно, но я поняла, что хочу там учиться. да, я сумасшедшая, но помогите мне пожалуйста |
|
|
13.6.2012, 22:30
|
|
Вы будучи в Москве скучали по своим оставшимся друзьям, дому, комнате , родителям и пр. важным вещам?
|
|
14.6.2012, 10:56
|
|
14.6.2012, 17:01
|
|
Цитата но сейчас, да поздно, но я поняла, что хочу там учиться. Хоть то может и хотите... но чего-то явно не хватает для этого. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
16.6.2012, 10:02
|
|
Цитата Как теперь сказать об этом родителям? Подготовить себя и сказать. Представляйте этот диалог и анализируйте свою реакцию. Прокомментируйте, что в предстоящем диалоге вызывает опасение? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация