Не умею общаться знакомиться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не умею общаться знакомиться |
16.7.2009, 20:00
|
|
Не умею общаться знакомиться по жизни. Вопросы типа- как пройти в библиотеку в три часа ночи?
У вас есть закурить? Мы с вами не встречались раньше? Ну в общем как это делается я не знаю.. может быть глупости пишу.. а общаться не умею. Кто знает что делать в таком случае.. Напишите. Зарание спасибо -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
17.7.2009, 9:15
|
|
Не умею общаться знакомиться по жизни. Вопросы типа- как пройти в библиотеку в три часа ночи? У вас есть закурить? Мы с вами не встречались раньше? Ну в общем как это делается я не знаю.. может быть глупости пишу.. а общаться не умею. Кто знает что делать в таком случае.. Напишите. Зарание спасибо nescholovikneschinka, а зачем Вы создаете отдельные темы для описания своих «проблем», которые, по сути, пересекаются? Зачем 5 тем в рубрике «Прошу совета»? Лично мне для знакомства и общения с Вами было бы удобно читать Вашу одну тему, а не прыгать из темы в тему по всему форуму. -------------------- |
|
17.7.2009, 10:43
|
|
nescholovikneschinka, а зачем Вы создаете отдельные темы для описания своих «проблем», которые, по сути, пересекаются? Зачем 5 тем в рубрике «Прошу совета»? Лично мне для знакомства и общения с Вами было бы удобно читать Вашу одну тему, а не прыгать из темы в тему по всему форуму. ну скажем мне удобно. я написала самые важные для меня темы -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
29.7.2009, 17:07
|
|
Я понимаю что не умею общаться...
Мне трудно .. Легче только если это по работе. а в жизни. У меня страх что ко мне плохо будут относиться. типа я дура или ненормальная. ну дома ко мне так относятся иногда. И мне как я поняла очень трудно кому то доверять. Открываться. Смотреть в глаза. Я привыкла к тому что меня дома очень часто осуждают. обсуждают. Я постоянно испытываю страх что вроде - что то делаю не так. что я типа как " дура ". Хотя оказывается я не такая. Я нормально себя умею вести в обществе. Ну я с тех пор боюсь знакомиться. С тех пор как живу с родителями в силу обстоятельств. И я так устала мне очень тяжело с этим. как стать другой научиться общаться -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация