Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Не умею общаться знакомиться

сообщение 16.7.2009, 20:00

Не умею общаться знакомиться по жизни. Вопросы типа- как пройти в библиотеку в три часа ночи?
У вас есть закурить? Мы с вами не встречались раньше?
Ну в общем как это делается я не знаю.. может быть глупости пишу.. а общаться не умею. Кто знает что делать в таком случае.. Напишите. Зарание спасибо

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 17.7.2009, 9:15

Цитата(nescholovikneschinka @ 16.7.2009, 21:00) *
Не умею общаться знакомиться по жизни. Вопросы типа- как пройти в библиотеку в три часа ночи?
У вас есть закурить? Мы с вами не встречались раньше?
Ну в общем как это делается я не знаю.. может быть глупости пишу.. а общаться не умею. Кто знает что делать в таком случае.. Напишите. Зарание спасибо

nescholovikneschinka, а зачем Вы создаете отдельные темы для описания своих «проблем», которые, по сути, пересекаются? Зачем 5 тем в рубрике «Прошу совета»?
Лично мне для знакомства и общения с Вами было бы удобно читать Вашу одну тему, а не прыгать из темы в тему по всему форуму.

--------------------
сообщение 17.7.2009, 10:43

Цитата(Andrew @ 17.7.2009, 9:15) *
nescholovikneschinka, а зачем Вы создаете отдельные темы для описания своих «проблем», которые, по сути, пересекаются? Зачем 5 тем в рубрике «Прошу совета»?
Лично мне для знакомства и общения с Вами было бы удобно читать Вашу одну тему, а не прыгать из темы в тему по всему форуму.

ну скажем мне удобно. я написала самые важные для меня темы

--------------------
сообщение 29.7.2009, 17:07

Я понимаю что не умею общаться...
Мне трудно .. Легче только если это по работе. а в жизни. У меня страх что ко мне плохо будут относиться. типа я дура или ненормальная. ну дома ко мне так относятся иногда. И мне как я поняла очень трудно кому то доверять. Открываться.
Смотреть в глаза. Я привыкла к тому что меня дома очень часто осуждают. обсуждают. Я постоянно испытываю страх что вроде - что то делаю не так. что я типа как " дура ".
Хотя оказывается я не такая. Я нормально себя умею вести в обществе. Ну я с тех пор боюсь знакомиться. С тех пор как живу с родителями в силу обстоятельств. И я так устала мне очень тяжело с этим.
как стать другой научиться общаться

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация