Помогите пожалуйста разобраться в себе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Помогите пожалуйста разобраться в себе |
![]() |
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в себе. лет 5 назад познакомилась со своим мужем. через год после знакомства стали жить вместе и тут начали ругаться по каждой мелочи, и каждый раз он собирал вещи и уходил(было это каждые выходные). проходил день-два он приходил с извинениями но через неделю случалось тоже самое. потом(так сложились обстоятельства) мы поженились, но ни чего не изменилось, меня хватило на 8 месяцев после чего я подала на развод. некоторое время мы не общались. через 3 месяца снова стали жить вместе. ругаемся но вещи уже ни кто не собирает.
Человек до нашего развода, хоть мы и ругались, боялся меня потерять, был нежным и ласковым, даже была видна забота обо мне. Сейчас он полностью изминился, он поднимает на меня руку(во время этого он думает только о том как ему больно, а не о том что ударил меня, смотрит и ухмыляется), если случайно делает мне больно орет на меня, мол сама виновата. у него нет ко мне ни какого сожаления, он всегда грубо со мной разговаривает, постоянно агрессивный. человек замкнут в себе я по разному пыталась вывести его на беседу, но тщетно...всегда переводит тему с себя на меня. я уговорила его взять котенка, думала после этого агрессия убавиться...но нет(хватило на месяц) сейчас и по отношению к котенку он ведет себя агрессивно...он не считает себя виноваты ни в чем, не считает нужным извиняться, он постоянно молчит и грает в компьютерные игры... Скажите стоит ли дальше бороться с его характером или все таки уйти от него? а если бороться то как? |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в себе. лет 5 назад познакомилась со своим мужем. через год после знакомства стали жить вместе и тут начали ругаться по каждой мелочи, и каждый раз он собирал вещи и уходил(было это каждые выходные). проходил день-два он приходил с извинениями но через неделю случалось тоже самое. потом(так сложились обстоятельства) мы поженились, но ни чего не изменилось, меня хватило на 8 месяцев после чего я подала на развод. некоторое время мы не общались. через 3 месяца снова стали жить вместе. ругаемся но вещи уже ни кто не собирает. Здравствуйте! Каждый делает выбор для себя сам. Если Вас устраивают эти отношения и Вы в них счастливы, то оставайтесь рядом со своим супругом. Все зависит от того, каким представляете свое семейное счастье. Думаю, что Вам стоит обратиться к квалифицированному психологу или психотерапевту. С уважением, Александра Меньшикова. Человек до нашего развода, хоть мы и ругались, боялся меня потерять, был нежным и ласковым, даже была видна забота обо мне. Сейчас он полностью изминился, он поднимает на меня руку(во время этого он думает только о том как ему больно, а не о том что ударил меня, смотрит и ухмыляется), если случайно делает мне больно орет на меня, мол сама виновата. у него нет ко мне ни какого сожаления, он всегда грубо со мной разговаривает, постоянно агрессивный. человек замкнут в себе я по разному пыталась вывести его на беседу, но тщетно...всегда переводит тему с себя на меня. я уговорила его взять котенка, думала после этого агрессия убавиться...но нет(хватило на месяц) сейчас и по отношению к котенку он ведет себя агрессивно...он не считает себя виноваты ни в чем, не считает нужным извиняться, он постоянно молчит и грает в компьютерные игры... Скажите стоит ли дальше бороться с его характером или все таки уйти от него? а если бороться то как? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация