я боюсь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
я боюсь |
31.7.2009, 18:23
|
|
31.7.2009, 20:30
|
|
Доесть? Может, лучше просто выкинуть? Сколько вокруг фруктов всяких растет, а Вы то у себя только одна. Поправьте меня, если ошибаюсь. тогда можно и меня выкенуть -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
1.8.2009, 20:19
|
|
2.8.2009, 11:26
|
|
В смысле, вместе с содержимым? Вы же уже наглотались своих фруктов? Он Вам так дорог? мне все равно нельзя ни каких фруктов ни свежих ни плохих ни кого любить нельзя.. я устала так существовать.. даже если мне будет это стоить жизни я поживу как счастливый, нормальный человек. а не медленно подыхая много лет подряд и думаю о самоубийстве. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
2.8.2009, 14:09
|
|
мне все равно нельзя ни каких фруктов ни свежих ни плохих ни кого любить нельзя.. я устала так существовать.. даже если мне будет это стоить жизни я поживу как счастливый, нормальный человек. а не медленно подыхая много лет подряд и думаю о самоубийстве. А если кого-то любишь, обязательно его есть? |
|
2.8.2009, 15:24
|
|
А если кого-то любишь, обязательно его есть? не есть же... а любить и спать с ним -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
2.8.2009, 18:28
|
|
2.8.2009, 18:29
|
|
ну мы же вроде метафорами начали изрекаться, я и продолжила в том же русле. Я имела в виду, если любишь, обязательно спать? а если не знаешь.. ну просто спать это нормальная потребность -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
2.8.2009, 18:31
|
|
2.8.2009, 18:33
|
|
что не знаешь? Вы о чём? любить и спать разве одно и то же? ну что это за жизнь 10 лет без секса тут и свехнуться можно Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 2.8.2009, 18:33 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
2.8.2009, 18:49
|
|
ну что это за жизнь 10 лет без секса тут и свехнуться можно свихнуться можно от чего угодно. А как же люди в монахи уходят - не 10 лет, а всю жизнь без секса и вообще каких-либо мирских удоволствий? А как раньше мужики полным составом на войну уходили лет на 5 и их жены жили без секса и ещё и всё хозяйство на себе тащили? Я понимаю, что для Вас это возможно и странная причина отказа от интимной жизни, но и такое тоже было. Если лично Вас эта ситуация так напрягает, могу порекомендовать Вам человека, способного просветить Вас по поводу восточных практик преобразования сексуальной энергии, он на них просто помешан, и между прочим вполне добровольно, безо всяких предписаний врача по состоянию здоровья. |
|
2.8.2009, 19:07
|
|
свихнуться можно от чего угодно. А как же люди в монахи уходят - не 10 лет, а всю жизнь без секса и вообще каких-либо мирских удоволствий? А как раньше мужики полным составом на войну уходили лет на 5 и их жены жили без секса и ещё и всё хозяйство на себе тащили? Я понимаю, что для Вас это возможно и странная причина отказа от интимной жизни, но и такое тоже было. Если лично Вас эта ситуация так напрягает, могу порекомендовать Вам человека, способного просветить Вас по поводу восточных практик преобразования сексуальной энергии, он на них просто помешан, и между прочим вполне добровольно, безо всяких предписаний врача по состоянию здоровья. не надо мне неинтересна маструбация я уже выросла из этого возраста -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
2.8.2009, 19:52
|
|
3.8.2009, 13:52
|
|
Разве я об этом говорила? Я имела ввиду внутреннее психологическое преобразование сексуальной энергии. Ну если для Вас это одно и тоже... нееет. мне ближе материально а не там в астрал уходить и прочее я приземленная -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
3.8.2009, 21:05
|
|
зима повесилась у меня на шеи
но мне не легче от этого хоть и растаял снег В моем одиноком доме пусто И меня по прежнему нет На мрачно прочной паутине повязла моя не нужная душа я один я в безнадежной пустыне жизнь я плахой она хороша И меня по прежнему нет -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
13.8.2009, 13:51
|
|
не так уж все и плохо)))))))))))))))))))
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
17.8.2009, 21:09
|
|
Если лично Вас эта ситуация так напрягает, могу порекомендовать Вам человека, способного просветить Вас по поводу восточных практик преобразования сексуальной энергии, он на них просто помешан, и между прочим вполне добровольно, безо всяких предписаний врача по состоянию здоровья. Мне очень интересно, порекомендуйте мне, пожалуйста! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация