Гомосексуализм |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Гомосексуализм |
17.7.2009, 14:03
|
|
Отношения такого рода. Брак. Семья. В общем все кто и что думает по этому поводу.
Я об отношении общества к бракам. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
17.7.2009, 21:28
|
|
И снова снится мне сон,
Как она у меня в душе, Как королева ночи! Словно какие-то облака, В которых кружится она, Как будто зовёт меня к себе, В наши любовные с ней облака! Раннее утро, солнышко встало, И доброе утро я ей прошептал, Глазки открой мой любимый малыш, Жду и надеюсь, что ты позвонишь! Любить тебя я не перестану, Забыть тебя я не смогу, Писать тебе не перестану, Пока ответ не получу! Телефон передо мною, Не знаю, что писать? Как хочется мне в губы Тебя поцеловать! -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.7.2009, 14:58
|
|
странно. ни кто не пишет по етой теме... а мне реально интересно отношение людей по этому вопросу
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
19.7.2009, 1:26
|
|
Цитата а мне реально интересно отношение людей по этому вопросу "реально интересно"!? Может сузишь как нибудь тему? Может я и подключусь тоже... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
19.7.2009, 16:15
|
|
"реально интересно"!? Может сузишь как нибудь тему? Может я и подключусь тоже... например? сузить как? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
20.7.2009, 7:44
|
|
если тебе тема эта интересна, то этот интерес сформировался из каких то ситуаций, которые были у тебя в жизни, были какие то размышления, ощущения и пр.
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
20.7.2009, 15:26
|
|
если тебе тема эта интересна, то этот интерес сформировался из каких то ситуаций, которые были у тебя в жизни, были какие то размышления, ощущения и пр. ну да. ситуация.. это гомофобия, ненависть, унижение, угрозы , страх -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
20.7.2009, 15:43
|
|
это когда живешь все время в плохих отношениях с родственниками. А если узнают то жизнь будет еще ужаснее
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
21.7.2009, 14:11
|
|
если ты хочешь, чтобы я помог тебе убрать какое то напряжение, то нужно рассматривать конкретную ситуацию в которой проявлялось напряжение
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
25.7.2009, 9:53
|
|
если ты хочешь, чтобы я помог тебе убрать какое то напряжение, то нужно рассматривать конкретную ситуацию в которой проявлялось напряжение это конкретно.. ненависть -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.7.2009, 10:08
|
|
ненависть - это реакция на какую то ситуацию. Реакция - это ведь еще не ситуация
|
25.7.2009, 13:50
|
|
ненависть - это реакция на какую то ситуацию. Реакция - это ведь еще не ситуация ну дома например. Дома таких очень не любят. а я ведь одна из них -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.7.2009, 14:19
|
|
ну дома например. Дома таких очень не любят. а я ведь одна из них еще я очень боюсь. Если узнают о моей личной жизни. Узнают мои родственники, которые этого не одобряют. Мне страшно что выгонят из дома. Будут унижать и ненавидеть. мне страшно. С другой стороны.. я же имею право на свою жизнь. Я не бегаю с плакатом по городу ( я лесбиянка). Я просто живу своей жизнью. мне страшно. страшно жить с тайной. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.7.2009, 15:03
|
|
Вот из последнего поста можно открыть новую тему в соответствующем разделе... откроешь и глядишь разберемся все вместе чего там такого у тебя сложного есть
Сообщение отредактировал Владимир Художник - 25.7.2009, 15:03 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
25.7.2009, 17:43
|
|
Вот из последнего поста можно открыть новую тему в соответствующем разделе... откроешь и глядишь разберемся все вместе чего там такого у тебя сложного есть хм.. я на одном сайте уже открыла тему эту.. тут тоже как раз собралась это сделать -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
27.7.2009, 22:47
|
|
Если вы действительно лесбиянка,а не просто форумный прикол,то надо просто радоваться этому,что вы не такая как все. Все страхи выкинуть на помойку и жить своей жизнью не ставя в известность никого. А стихи это чьи?
|
|
28.7.2009, 10:35
|
|
Если вы действительно лесбиянка,а не просто форумный прикол,то надо просто радоваться этому,что вы не такая как все. Все страхи выкинуть на помойку и жить своей жизнью не ставя в известность никого. А стихи это чьи? без страхов у меня не получается.. по этому я на форуме -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
23.8.2009, 16:24
|
|
без страхов у меня не получается.. по этому я на форуме nescholovikneschinka, да, нормой является сексуальное влечение к лицам противоположного пола - тут без вопросов. Но человеческая природа изначально бисексуальна, а потому в глубине психики каждого из нас есть скрытые аспекты гомосексуальности. То неприятие, которое люди демонстрируют по отношению к тем, у кого нетрадиционная ориентация, отражают их страхи СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ внутренней природы. Понимаете? Особо ярые в своей ненависти гомофобы, как правило, являются латентными (скрытыми) гомосексуалистами, их ненависть обусловлена страхом перед тем, что где-то внутри у них есть тоже самое, но они этого не осознают. Возможно, понимание этого, поможет внутренне пережить неприятие окружающих... Очень сложно быть не такой, как все, и Вы с неизбежностью будете сталкиваться с отторжением со стороны общества. Учитесь быть сильной и жить со своей инаковостью, не изолируясь от общества. |
|
7.10.2009, 10:33
|
|
nescholovikneschinka, да, нормой является сексуальное влечение к лицам противоположного пола - тут без вопросов. Но человеческая природа изначально бисексуальна, а потому в глубине психики каждого из нас есть скрытые аспекты гомосексуальности. То неприятие, которое люди демонстрируют по отношению к тем, у кого нетрадиционная ориентация, отражают их страхи СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ внутренней природы. Понимаете? Особо ярые в своей ненависти гомофобы, как правило, являются латентными (скрытыми) гомосексуалистами, их ненависть обусловлена страхом перед тем, что где-то внутри у них есть тоже самое, но они этого не осознают. Возможно, понимание этого, поможет внутренне пережить неприятие окружающих... Очень сложно быть не такой, как все, и Вы с неизбежностью будете сталкиваться с отторжением со стороны общества. Учитесь быть сильной и жить со своей инаковостью, не изолируясь от общества. для меня не есть норма отношения м и ж это для меня кошмар -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
8.11.2009, 1:30
|
|
Мой первый полусексуальный опыт был с девушкой, моей одноклассницей. Года два после этого я думала, что вполне вероятно я лесбиянка. Чуть позже в моей жизни появился парень, потом второй и я решила окрестить себя би-. Однако теперь и би- меня назвать сложно, потому что последние года два стала замечать, что мне не нравится во время объятий натыкаться на грудь больше нулевого размера и пустота между ног мне нравится значительно меньше, твердого и красивого члена в руке, во рту или там, где ему самое место.
Хотя девичьи поцелую все равно в сто раз нежнее, мужских, это факт!!! В итоге я абсолютно нормально отношусь к лесбиянкам (удивительный статистический факт у нас в анимационном колледже их процентов 30%), более того, у меня есть две подруги, которые любят друг друга, и которых я иногда оставляю у себя дома следить за кошкой, когда я в отъезде. Я возбуждаюсь от сцены поцелуя в "Горбатой горе", не хуже чем от поцелую в "Алой букве". Последние лет 10 мечтала о друге гее и вуаля, пожохе он у меня есть (по поводу ориентации я до конца не выяснила, но думаю Yes!). Единственное, что меня действительно бесит, это страшные люди, которые именуют себя лесбиянками или геями, только потому что им лень работать над сабой (это мне так кажется, со стороны, может изнутри оно как-то иначе). Мне кажется, ну оденься ты красиво, причешись, накрасься, так чтобы у обоих полов "язык встал" и обзывайся кем, хочешь. Короче, не люблю слабых и ленивых, ориентация не причем. Да и вообще какая разница кто с кем спит-то? Свечку держать над кем-то - зачем, разве что подрачивать, извините за мой французский, но уж никак не осуждать. Вот такое мое отношение к гомосексуалистам и гомофобам. |
|
8.11.2009, 18:24
|
|
Однако теперь и би- меня назвать сложно, потому что последние года два стала замечать, что мне не нравится во время объятий натыкаться на грудь больше нулевого размера и пустота между ног мне нравится значительно меньше, твердого и красивого члена в руке, во рту или там, где ему самое место
какой ужас и какая гадость. как можно такое писать и как можно спать с мужчиной для меня это самоуничтожение и неуважение к себе. и увечье своего тела -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
8.11.2009, 22:29
|
|
Как можно спать с мужчиной для меня это самоуничтожение и неуважение к себе. и увечье своего тела Интересная точка зрения! Как говориться "в живого человека"! Однако обычно к гетеросексуалам меньше претензий, чем к гомо ) Хотя я уже слышала от своей гомосексуальной подруги, что ей глядеть на мужское достоинство - ржачно было очень, когда пыталась избавиться от девственности в юности, не сложилось. А со мной пообщалась и завела со своей подругой резиновый, правда говорят еще не пробовали, примеряются наверное. Сообщение отредактировал Flossy - 8.11.2009, 22:30 |
|
8.11.2009, 23:15
|
|
Кстати, а как вы сами относитесь к геям?
|
|
9.11.2009, 13:51
|
|
Кстати, а как вы сами относитесь к геям? мне вообще пополам , что геи что гетеро. они все одинаковые -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
9.11.2009, 13:52
|
|
Интересная точка зрения! Как говориться "в живого человека"! Однако обычно к гетеросексуалам меньше претензий, чем к гомо ) Хотя я уже слышала от своей гомосексуальной подруги, что ей глядеть на мужское достоинство - ржачно было очень, когда пыталась избавиться от девственности в юности, не сложилось. А со мной пообщалась и завела со своей подругой резиновый, правда говорят еще не пробовали, примеряются наверное. мне не смешно. тошнит от мужчн их ничтожного внимания -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация