Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Гомосексуализм

сообщение 9.11.2009, 13:55

я вообще отношусь к мужчинам плохо. вся моя жизнь это мой опыт. А опыт показывает, что мужчины зло.
унижение. угрозы убить. издевательства. боль страдание это они

ласка, доверие, нежность, любовь- это женщины.

Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 9.11.2009, 13:55

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 9.11.2009, 16:07

Цитата(nescholovikneschinka @ 9.11.2009, 13:55) *
я вообще отношусь к мужчинам плохо. вся моя жизнь это мой опыт. А опыт показывает, что мужчины зло.

Смеятся здесь действительно не над чем, очень грустно, что жизнь надела на вас такие плотные шоры и видимо по прежнему подшпоривает.
Получается дело не в вашей или чей-либо сексаульной ориентации, а в том, что мужчины вам сильно насолили. Вам поработать бы над этим, но чувствую - это слишком больно, может быть когда-нибудь вы будете готовы разобраться и в этом, я надеюсь.
сообщение 25.11.2009, 0:46

Я к таким оснащениям пробытся очень негативна. Веть это психическое растройство а не дар или шанс быть не таким как все. веть к пидафилам нет такого атношения у людей. хотя похожее растройство. конечно не хочется личится от того что тебе нравится. главно понять что это не выбор, как цвет или блюдо, каму как. это разлад прихики которы идёт и детя и внукам по генам. хотели бы они этого? конечно если они вообще будут. это уже другой вопрос.
сообщение 25.11.2009, 13:41

Цитата(Дэймон @ 25.11.2009, 1:46) *
Я к таким оснащениям пробытся очень негативна. Веть это психическое растройство а не дар или шанс быть не таким как все. веть к пидафилам нет такого атношения у людей. хотя похожее растройство. конечно не хочется личится от того что тебе нравится. главно понять что это не выбор, как цвет или блюдо, каму как. это разлад прихики которы идёт и детя и внукам по генам. хотели бы они этого? конечно если они вообще будут. это уже другой вопрос.

мды..... тык это получается половину известных и великих талантов в дурку???

--------------------
сообщение 25.11.2009, 17:46

Ну не в дурку конечно, да и мало вероятно излечится от падобного. в большенстве своём это даже не болезнь а само обман. в вашем случии вы поставили психологический барьер от мужчин. вас веть не тошнит от мысли о мужской ласке? если нет то скорее всего это би. возможно вы ещё изменитись. а насчот талантов людей, это не имеет отношения к этому растройству они же не шизофреники. я могу сказать я гомофоб, я призераю гомосексуальные отношения. не потомучто как говорят внутри есть частичка гея которую я боюсь, это обсурд. я скорее себе ... отрежу =) извените. а вот насчот лебиянок я не так негативен. я понимаю их. зачем им потные волосатые мужики. если есть прикрасный женский пок. хотя этн тоже не нормально
сообщение 25.11.2009, 23:23

Цитата(Дэймон @ 25.11.2009, 17:46) *
Ну не в дурку конечно, да и мало вероятно излечится от падобного. в большенстве своём это даже не болезнь а само обман. в вашем случии вы поставили психологический барьер от мужчин. вас веть не тошнит от мысли о мужской ласке? если нет то скорее всего это би. возможно вы ещё изменитись. а насчот талантов людей, это не имеет отношения к этому растройству они же не шизофреники. я могу сказать я гомофоб, я призераю гомосексуальные отношения. не потомучто как говорят внутри есть частичка гея которую я боюсь, это обсурд. я скорее себе ... отрежу =) извените. а вот насчот лебиянок я не так негативен. я понимаю их. зачем им потные волосатые мужики. если есть прикрасный женский пок. хотя этн тоже не нормально

мда... а мне противны ласки мужчин

--------------------
сообщение 27.11.2009, 0:47
Участник

Цитата(nescholovikneschinka @ 25.11.2009, 23:23) *
мда... а мне противны ласки мужчин

К какому типу лесби вы принадлежите - буч,дайк,фэм?Трудно давать советы не зная реального положения вещей,т.к в каждом случае найдётся индивидуальная модель поведения,которая не будет действовать на ваших близких и окружающих вас людей провокационно.Я так понял,вы живёте в небольшом городе?
сообщение 27.11.2009, 13:26

Цитата(Alxshn @ 27.11.2009, 0:47) *
К какому типу лесби вы принадлежите - буч,дайк,фэм?Трудно давать советы не зная реального положения вещей,т.к в каждом случае найдётся индивидуальная модель поведения,которая не будет действовать на ваших близких и окружающих вас людей провокационно.Я так понял,вы живёте в небольшом городе?

ф..г его знает к какому типу..
самая обычная дама))
а что можно поменять в ситуации?? знаю все равно, моя мама будет ненавидеть меня((((((((((
даже не знаю как ей сказать. так устала от двойной жизни( ничего особенного та нет.все самое обычное. я про себя)

Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 27.11.2009, 13:28

--------------------
сообщение 2.1.2010, 22:09

я лично и к геям,и к лесби отношусь спокойно.да и вообще не считаю себя вправе лезть под кожу и интересоваться,кто с кем спит.у меня есть одна знакомая лесби.ей 26л,родители не знают о её предпочтениях,знают т.друзья.но на дружбе это никак не сказывалось.сейчас она в США(уехала 3г назад по инстит-й программе набираться языкового опыта,да так и осталась там).в Америке с толерантностью попроще.мне кажется,родителям не нужно об этом говорить.лет до 35 можно тянуть резину,типа ищу спутника жизни,делаю карьеру,стеснительная,поздняя и всё такое.а дальше привести подставного Иван Иваныча на к-нибудь семейный праздник.да и вообще подставного жениха всегда можно использовать. к усыновлению в однополых семьях отношусь отрицательно,т.к.это не естественно.
сообщение 19.2.2010, 15:36

Интересно,сколько вам лет- судя по высказываниям,совсем ещё не много.И маму вы боитесь и что menis(месячные) начались сильно переживаете(темку тут другую вашу прочитала). Когда станете зрелой женщиной- какая будет разница,что мама подумает? А месячные даже замечать не будете-не так уж это и страшно. Да и вкус МУЖЧИНЫ откроете -никакая вы не лесбиянка,а просто,почему-то создаётся впечатление -запуганная маленькая девочка. wink.gif
сообщение 19.2.2010, 15:54

к вашему сведению отношение к крит дням не поменялось у меня до сих пор. вы глубоко ошибаетесь насчет моего возраста. мне 27 лет.
и я бы удалила старые темы да это невозможно.
меня не интересуют мужчины.. сорри это не мое

--------------------
сообщение 20.2.2010, 7:41

Странно,а причём здесь тогда мама? Я, например,жалею,что так долго прислушивалась к своей маме.Очень много проблем и ошибок,которые уже никогда не исправить,получила.
сообщение 20.2.2010, 12:10

а мама меня уже задрала
вот причем
и не могу уйти от нее проблемы со здоровьем а жить с ней невыносимо

--------------------
сообщение 20.2.2010, 22:53

Да.. Я, помню,не знала как десять классов закончить- так хотелось побыстрей от матери куда-нибудь уехать. Специально учебн. заведение выбрала в другом городе(хотя не особо-то мне оно и нравилось),лишь бы общежитие дали. Но всё равно и приезжала и слушала её(о чём жалею).Вот сейчас с ужасом понимаю,что у неё,похоже, не все дома.Ну а что делать,если больше других родственников нет?
сообщение 24.3.2010, 10:01

суть не в этом ! я не могу жить как человек. устала бояться разоблачения и нервничать из за боязни отвержения иеня моими родственниками. а проблемы со здоровьем мешают мне найти отдельное жилье

--------------------
сообщение 24.3.2010, 18:09

Получается, что вы стесняетесь саму себя? если все это правда, что вы пишите, тогда почему бы не начать нормальную жизнь с вашей спутницей(если она есть)?к гомосексуализму отношусь как к 1 из видов извращения(это не лечится тк человек не хочет это лечить). были друзья геи - слишком они все-таки слабые,себе на уме. кто с кем спит мне все равно, но дружить ои тоже не умеют. а потом самое главное для меня - это группа риска - спид и тд. по поводу лесбиянок - мало из них реальных так сказать. многие переходят от м к ж и наоборот. иногда от нехватки мужчин(в пед институтах например очень часто), а потом просто привыкают...по поводу мамы мне кажется вы не сепарировались и дело тут не только в ориентации, вы до сих пор хотите маминого одобрения, боитесь ее разочаровать, боитесь что вас выгонят из дома, как будто вам 7 или 10 лет.что произойдет самое страшное если вы признаетесь матери(если так уж этого хотите) и коллегам на работе что вы лесбиянка?они отвернутся от вас?если бы вы узнали что кто-то из ваших коллег, друзей или родных например имеет привычку или пристрастие, которе не очень приветствуется в нашем обществе, вы бы отвернулись? выгнали? бросили?
вы не полюбили себя такой какая вы есть поэтому столько страха быть отвергнутой,одинокой...
но никогда не поздно полюбить!!!!удачи

--------------------
лучше ласковой лжи беспощадная правда...
сообщение 25.3.2010, 15:06

из -за проблем со здоровьем я не могу себе позволить найти человека и жить с ним больше двух месяцев.
я принимаю себя и мне не нужно одобрение мамы и не считаю это болезьню

Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 25.3.2010, 15:08

--------------------
сообщение 25.3.2010, 15:09

очень надоело жить в состоянии страха дома
хочу быть собой
и чтобы ни кто из родственников з а это не стал ненавилеть

--------------------
сообщение 25.3.2010, 20:08
Участник

К геям и лесбиянкам отношусь нормально. Солидарен с сообщением Toto.

nescholovikneschinka, ты пишешь "для меня не есть норма отношения м и ж, это для меня кошмар" - может именно в этом и кроется причина твоей ненависти к мужчинам? Какие именно отношения м и ж - кошмар? любые? среднестатистические? Или давая такую оценку ты ориентируешься на какие-то конкретные примеры? ИМХО, "среднестатистические" "любовные" отношения м и ж в современном обществе, мягко говоря, весьма и весьма далеки от идеальных.. Но! То же самое можно сказать и о любых других взаимоотношениях (родителей с детьми, работников с боссами, учеников с учителями и т.д.). Чтобы изменить ВЗАИМОотношения нужно ОБОЮДНОЕ стремление к этому - т.е. и с твоей стороны в том числе.

Ты говоришь, что не хочешь, чтобы тебя ненавидели. Тебе хочется нормальных взаимоотношений с родными, понимания со стороны других людей.. Только боюь, что с твоими нынешними установками ни то, ни другое невозможно. Твоя ненависть к мужчинам исключает взаимпонимание не только с ними, но и с любыми женщинами, настроеными не столь фанатично (т.е. практически со всеми!).
Что ты проецируешь во вне (в твоем случае - ненависть), то ты и получаешь в ответ. Если ты действительно хочешь разорвать этот замкнутый круг - начни с себя.

P.S. Очень рекомендую ознакомиться с книгой Э.Фромма "искусство любви" (если тебя не смущает, конечно, пол автора rolleyes.gif).
сообщение 26.3.2010, 22:32

вы написали два противоречивых сообщения - я принимаю себя - я хочу быть собой. мне не нужно одобрение мамы - не хочу чтобы родственники меня ненавидели.

--------------------
сообщение 27.3.2010, 12:34

все правильно написала! я себя принимаю и хочу чтобы мама приняла , чтобы жить и не страдать

--------------------
сообщение 27.3.2010, 15:07

Цитата(nescholovikneschinka @ 27.3.2010, 13:34) *
все правильно написала! я себя принимаю и хочу чтобы мама приняла , чтобы жить и не страдать

Такое ощущение, что как раз сами себя вы и не принимаете, как будто сами себе постоянно внушаете: "Я ненавижу мужиков, я...." Упёрто и с закрытыми глазами.
сообщение 27.3.2010, 15:35

причем тут мужики? на...к они упали мне? с со своей девушкой рассталась и мне сейчас больно и грустно.
я ими не интересуюсь.

--------------------
сообщение 28.3.2010, 17:55

а почему бы вам не сказать маме о вашей личной жизни?также как и нам вы расскажете ей, что не любите мужчин - не заставите же любить. и мама примит своего ребенка всегда.а потом если вы живете раздельно - маме можно и не знать, если вместе - снимите квартиру. я думаю тут все-таки сеперация не произошла.

--------------------
сообщение 29.3.2010, 17:10

тут здоровье не позволяет жить отдельно а сепарация произошла уже давно
не хочу чтобы меня затравили дома
другой не стану. рассказываю тут потому, что это безопасно и легко

--------------------

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация