Какие девушки нравятся мужчинам? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Какие девушки нравятся мужчинам? |
2.7.2012, 14:22
|
|
Доброе время суток! Мужчины, вопрос к Вам. Очень хочется узнать - какие девушки Вам нравятся сейчас? Что привлекает больше всего? Я вот, например, увлекаюсь философией и психологией. Понравилось бы это Вам? Нравятся ли Вам девушки возвышенные, духовные, те, которые не говорят о деньгах и тусовках, а разговаривают о вечном: литература, искусство и т.д. Просто очень хочется узнать. Спасибо за ответы.
|
|
|
2.7.2012, 15:03
|
|
мне такие и нравяться ) хоть есть о чём поговорить. Да и помочь сможет в развитии - а это, как я понимаю оснавная задача соединения
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
4.7.2012, 12:44
|
|
Здравствуйте, Inga555!
На мой взгляд, все хорошо в меру и когда есть баланс. Да, безусловно, девушка может вызвать интерес своими возвышенными рассуждениями. Однако, если девушка ограничивает себя «вечным» и «возвышенным» (как это ни странно звучит «ограничивает вечным»), тогда остается вне доступности для «обычных» человеческих проявлений и переживаний. Например, девушка может рассуждать о высоком и вечном, но при этом быть «холодной» эмоционально и сторониться всякой близости. Да, пофилософствовать с такой девушкой будет интересно, а вот удовольствия от физического, сексуального контакта и пр., например, не получишь. «девушки возвышенные, духовные, те, которые не говорят о деньгах и тусовках, а разговаривают о вечном» - это по своей сути очень похожие девушки – одни и вторые живут в узком коридоре. Только одни не выходят за пределы тусовок и денег, а вторые не выходят за пределы высокого и вечного. И «что привлекает больше всего?» - привлекает больше всего то, в чем в данный момент есть потребность. Если в конкретный момент времени у человека актуальна потребность в ментальном удовольствие, он будет искать соотв. объект для реализации потребности и заинтересуется девушкой, с которой и можно будет пофилософствовать или поговорить об искусстве и пр. А если у человека в данный момент времени актуально другая потребность, то и интерес будет направлен в соотв. сторону. -------------------- |
|
17.7.2012, 15:06
|
|
Простите, что не мужчина
Мужчине нравится комплиментарная ему партнерша. Отношения должны быть взаимодополняющими. Если мужчина недалек, то тусовщица - это то, что надо. Зачем ему девушка, говорящая о непонятном? Если же это интеллигент, то возвышенные разговоры будут в почете. Вообще же, нравятся легкие в общении люди, улыбчивые, внимательные, чуткие. Надо уметь быть разной. Когда-то надо и жуткий боевик посмотреть с удовольствием (хотя бы на лице), в какой-то момент показать высокие нравственные устои, когда приобнять, где-то в пробке - поддержать мужской крик о несправедливости. В общем, надо уважать другого человека и развивать себя. Сообщение отредактировал ПсихологПожарская Ирина - 17.7.2012, 15:07 -------------------- [/font]С уважением,
[font="Times New Roman"]Психолог Ирина Пожарская |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация