Дайте, пожалуйста, совет... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Дайте, пожалуйста, совет... |
18.7.2009, 2:06
|
|
Если человек замкнут и не может найти темы для общения с людьми, его все избегают...что делать в таком случае?
Мне тут попалась одна девушка-неформалка...мне ее прям жалко...я чувствую, что у нее закомплексованность, что то внутри мешает нормально общаться... при чем она сама это признает, ей некому излить свою душу... на очень чувствительный человек... Если сейчас ее е спасти, то она уплывет по течению...людей,которые не сопротивляются обстоятельствам жизни в нашей стране очень много... я не хочу чтобы она стала одним из них... Лет ей на вид 17, недавно окрнчила школу... очень уныла и бледна...тощая, как будто неделями в бухенвальде жила... вобщем вид у нее очень болезненный...прям чувствуется что у нее какая то внутренняя борьба идет... Сверстники-неформалы избегают ее, что приводит ее к трагическим для нее выводам типа "Я несчастный человек, ЧМО,не удачник и урод"... Она спрашивает моего совета: "как стать общительной?" Я думаю,что проблема кроется в нечто другом... возможно,что она кого о любит... Как мне поступить? Я всячески пытаюсь дать ей совет... она много спрашивала меня про музыку... вобщем я пытаюсь поддержать ее всячески... Господа врачи, прошу мне помочь...как ме поступить дальше... ? |
|
|
18.7.2009, 16:56
|
|
З.Ы. Господа админы! прошу переместить тему куда нужно,чтоб ее больше народу прочитало!
|
|
19.7.2009, 1:21
|
|
Я не врач... может тебе врач какой и подскажет чего... На сайте есть ссылки на бесплатные консультации психологов
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация