Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Нет веры в себя

сообщение 7.7.2012, 10:57
Участник

Здравствуйте. Меня зовут Евгений, мне 23 года. С самого детства я морально слаб, родители развелись еще в моем раннем возрасте, я с матерью и братом уехал жить в другой город. В мои 15 тогдашних лет ушел отец из жизни, который гордился мной, моими достижениями, моими взлетами, падениями, любил меня безумно. Он был единственным кто говорил что впереди у меня большая жизнь, говорил он это не просто так, я был и есть скованный человек и порой труслив. После смены города, после смерти отца моя жизнь пошла в неверном направлении, я попадал в дурные компании, начал курить, злоупотреблять алкоголем и вся эта дрянь помогала мне смелей смотреть на мир.....так мне казалось. Была девушка, в последствии променяла меня на деньги и на какого то парнягу с машиной, напоследок сказала что я не удачник и вообще я никто.. Это задело меня. С работой были проблемы так как жил в провинции. Появился отчим у меня которому было плевать на меня, однажды швырнул маму в холодильник в последствии ссоры и сказал ей - твой сын никто! У него никогда не будет работы и так и останется на улице!... Такие слова мне причиняют боль, и она не сравнима с физической. Сейчас я живу в столице, у меня есть девушка, с алкоголем я покончил, работаю в охране в центре, всё есть для нормальной жизни....но не вижу смысла в своем существовании и всё равно отношусь к себе как к неудачнику про которого так и говорили... Если проигнорируете сообщение то всё равно спасибо хотя бы за то что прочитали...
сообщение 7.7.2012, 12:15

Цитата(Skripa1989 @ 7.7.2012, 10:57) *

Здравствуйте, Евгений!
А что же Вы хотите? Как Ваше отношение к себе как к неудачнику отражается на жизни, на качестве жизни?

К слову о поиске смысла жизни >>>

--------------------
сообщение 11.7.2012, 13:34
Участник

Цитата(Skripa1989 @ 7.7.2012, 10:57) *
/////
/////

меня удивило, ведь если дословно - сначала девушка, потом... "отчим, который типа плохой" - нифига себе детишки... да ты мужик и давно, а сейчас, видимо, пиво плохое попалось, решил поныть на форуме.
Найди себе интересы кроме работы. А в целом, если девушка у тебя симпотная, то с учетом остального (я про столицу) ты явно не неудачник. При наличии девушки и работы, путь остается только один (и я не совок ни в коем разе), ты знаешь какой. Ты ведь не можешь при таких фактах быть ребеночком, правильно?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация