Встречаюсь с хорошим парнем, но в мыслях совсем другой! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Встречаюсь с хорошим парнем, но в мыслях совсем другой! |
9.7.2012, 1:14
|
|
Уже три с половиной года встречаюсь с очень хорошим человеком. У нас в отношениях все стабильно и чувствую с ним себя комфортно. Помимо парня общаюсь еще с многими людьми, среди которых - мой бывший одноклассник. И почему то я постоянно думаю о нем. В прошлом, еще в школе, у меня были симпатии к нему и он был ко мне не равнодушен. Но как говорится - не сложилось. Долгое время мы не общались. За это время я познакомилась со своим молодым человеком. Но вот он начал со мной общатся и похоже опять пробудились мои прошлые нереализованные чувства. Что теперь делать - незнаю. Захожу в тупик, когда пытаюсь разобраться. По натуре он полная противоположность моему парню - эгоистичный и ненадежный. Что же делать??
|
|
|
9.7.2012, 10:54
|
|
Уже три с половиной года встречаюсь с очень хорошим человеком. У нас в отношениях все стабильно и чувствую с ним себя комфортно. а Вам нужна именно стабильность ? или развитие отношений? Какие планы на будущее с этим молодым человеком ( семья, деть)? Цитата Но вот он начал со мной общатся и похоже опять пробудились мои прошлые нереализованные чувства. возможно, дело не в прошлых чувствах, а в их нереализованности в существующих отношениях. Подумайте, что вносит в Вашу жизнь общение с бывшим одноклассником и чего Вы лишены в отношениях с вашим МЧ - драйв, интригу, тонус, яркие эмоции? Эгоистичность и ненадежность в каких случаях привлекательны? |
|
12.7.2012, 15:14
|
|
Я сколько себя помню никогда ничего серьёзного не предпринимала наобум. Потому всегда ждала стабильности в отношениях. В будущем конечно же я не знаю что будет, но я жду логичного итога наших отношений. Просто с одной стороны вроде бы все понятно по этой проблеме, но если начать копать глубже, то я захожу в тупик. Я просто знаю, что с одноклассником у нас не получится тех отношений в которых я нуждаюсь и он совсем не то что мне нужно. Но вот засел в мозгу и все. Тупость какая то!
|
|
13.7.2012, 9:04
|
|
В будущем конечно же я не знаю что будет, но я жду логичного итога наших отношений. и сколько еще ждать готовы? Это не стабильность, это затянувшиеся непонятки. Цитата Я просто знаю, что с одноклассником у нас не получится тех отношений в которых я нуждаюсь а какие получатся ? расскажите |
|
13.7.2012, 12:07
|
|
Все в первую очередь зависит от меня. Когда я буду готова к серьёзному шагу,тогда он и произойдет.
А на счет отношений с одноклассником-все просто. Он вечно недовольный всем будет подстраивать меня под себя, он любит выпить, по - этому совместные походы куда-нибудь с друзьями закончатся пьянкой и тасканием его на спине домой. Он любит девушек и потому при первой возможности или ссоре пошел бы налево. Он груб и никогда не думает что он говорит и как, потому мы бы расстались уже бы через месяц. Сообщение отредактировал Luna - 13.7.2012, 12:08 |
|
16.7.2012, 8:59
|
|
Все в первую очередь зависит от меня. Когда я буду готова к серьёзному шагу,тогда он и произойдет. как Вы скажете, так и будет. А такая ожидательно-бездейственная позиция Вашего кавалера не напрягает? Вроде как не против жениться, но и не настаивает. Цитата А на счет отношений с одноклассником-все просто. Он вечно недовольный всем будет подстраивать меня под себя, он любит выпить, по - этому совместные походы куда-нибудь с друзьями закончатся пьянкой и тасканием его на спине домой. Он любит девушек и потому при первой возможности или ссоре пошел бы налево. Он груб и никогда не думает что он говорит и как, потому мы бы расстались уже бы через месяц. а какие положительный моменты у этих отношений? |
|
17.7.2012, 17:25
|
|
В его поведении это никак не отражается.
Даже не знаю. Я честно не представляю положительных сторон. Я пыталась и сама во всем разобраться. Пыталась искать и хорошие и плохие стороны возможных отношений, но находила только отрицательные. Внешне он симпатичный, но общего у нас очень мало. Внутренний мир не очень разнообразен, хотя я и не могу сказать что он глуп. Я пробовала отвлекаться и всякие положительные эмоции, но потом все равно по новой. Ну хоть тресни. Мозг как будто издевается. Ну вот есть такое что ну невозможно быть вместе и все. |
|
18.7.2012, 14:40
|
|
В его поведении это никак не отражается. это обидно? хотелось бы, чтобы настаивал или как то по другому проявлял свое желание жениться? Кстати, а что собственно произойдет после свадьбы? тоже стабильное болото? Цитата Пыталась искать и хорошие и плохие стороны возможных отношений, но находила только отрицательные. что же вас в нем привлекло? внешность, еще что? Цитата Я сколько себя помню никогда ничего серьёзного не предпринимала наобум. Потому всегда ждала стабильности в отношениях. мозгами Вы решили, что стабильность в отношениях очень важна. И, ищя стабильность, пропустили что-то, что НА САМОМ ДЕЛЕ важно для вас. |
|
18.7.2012, 18:13
|
|
Да нет, меня это никак не задевает. Я как то об этом не переживаю. А надо?
Не знаю что привлекло, скорее это была внешность. Мне вот интересно, неужели желать спокойных отношений это плохо? Неужели лучше истерики и битье посуды? |
|
19.7.2012, 13:31
|
|
Да нет, меня это никак не задевает. Я как то об этом не переживаю. А надо? скорее, надо подумать, почему просто ВНЕШНОСТЬ другого мужчины так легко перечеркнула все доводы разума о том, что имеющиеся у Вас отношения - это именно то, что нужно Вам в жизни. Может разум чего-то не учитывает, а сердце подсказывает что Вам важно и нужно еще и что-то другое? П.С. Речь не об отношениях с одноклассником ( с ним всё ясно), речь о полноценности ваших отношений с женихом. |
|
20.7.2012, 22:51
|
|
Ну все возможно. Уже просто устала анализировать. Я вот стала думать может проблемы нет и я просто себе что то выдумала? Потому что как то не вяжется. Может просто забыть?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация