как застаивть себя перестать любить члеовека? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
как застаивть себя перестать любить члеовека? |
18.7.2009, 14:07
|
|
Встречались с парнем год.Познакомились почти случайно..но потом влюбились оба и все было шикарно=)
случилось так,что после 4 месяцев мы расстались...и он не мог понять что ему нужно...он то меня отталкивал..то притягивал..и такое подвешанное состояние было 2 месяца.....я его сидела и ждала...а он гулял себе.... После он вернулся..и все пошло опять хорошо...но было это хорошо месяц..потом мы опять разошлись по непонятной причине....опять же мы ругались сильно...но потом мирились...но не сходились вместе..он говорил, что любит и скучает...Но потом он нашел себе девушку.....и мы не общались месяц..Я вроде б про него забыла..он тоже..но потом мы опять начали общаться..вышло так,что когда он "понял что натворил" он хотел покончить с жизнью...слава богу обошлось больницей....говорил, что любит безумно и жить не может...но через две недели мне надо было уезжать в Польшу на месяц....я уехала..он остался в городе....я ему иногда звонила.Когда я приехала..мы сутки пробыли вместе....он меня ждал...но потом пошла трудовая неделя...мы не видились,т.к. у него поздно заканчивалась работа...только трепались по телеофну..но потом я заметила,что он мне потсоянно рассказывает про каких то подруг,которые якобы для него пол жизни значат.я начала ревновать...и мы стали ругаться...буквально через два дня...мы расстались,т.к. я начала еще больше беситьься из за его " подруг"..а он еще подливал масло в огонь....как бы говря мне назло...в стиле " если я у Сони с ночевкой не останусь... то мы втсретимся"..это была фраза которая меня ужасно расстроила...мы поругались и расстались..но потом начлаи разговаривтаь нормалльно...и выяснилось...что я просто зря его ревновала...я его первая девушка с которой у него был секс и единственная..он у меня тоже....и то что я просто глупая..но вдеь он давал такие намеки на то, чтобы я начала в нем сомневаться...но он сказал,что уже слишклм поздно..какой поздно? прошло блин, 30 минут максимум.....он скзаал что ему нужно отдохнуть от меня....в этот вечер мы долго (как всегда) трепались по телефону...не о чем....просто так=) но на следующий день..он начал втсречаться с другой(той самой Соней).....хотя говрил,что любит меня и всегда любил... Я его люблю безумно.Я знаю,что он вернется...через месяца два. Но мне нужно как-то справиться с собой...мне очень плохо,я не могу ни за что взяться..у меня опускаются руки,не знаю как себя дальше вести......Подскажите пожалуйста ,как мне быть? Сообщение отредактировал Аня - 20.7.2009, 14:37 |
|
|
18.7.2009, 14:41
|
|
Цитата мне очень плохо,я не могу ни за что взяться..у меня опускаются руки. Ты переживала из-за причины вашего разрыва? Почему переживаешь? Из-за чего поссорились? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
19.7.2009, 8:03
|
|
Встречались с парнем год. Не редко расставались,но всегда сходились вместе. Он возвращался ко мне. Я его люблю безумно,с ним лишилась девственности... он тоже меня любит..Но сейчас мы расстались.Я знаю,что он вернется...через месяца два. Но мне нужно как-то справиться с собой...мне очень плохо,я не могу ни за что взяться..у меня опускаются руки..Подскажите пожалуйста ,как мне быть? Мне легко, конечно, говорить, но попробуйте заменить его другим мужчиной, начните встречаться с другим, полюбите потом другого. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
19.7.2009, 12:34
|
|
Ты переживала из-за причины вашего разрыва? Почему переживаешь? Из-за чего поссорились? переживаю,потому что....я даже не знаю..это как будто оторвали что-то от тела..вот и ходи так....он был частью моей жизни... расстались...да из-за моей глупости. просто парила его сильно...у него много лучших подруг..и он очень хорошо к ним относится. когда они там гуляли вместе,после его прихода домой я его по этому поводу парила. но недавно был такой разговор..и видимо он мне там вес назло говорил,типа я ему не жена,он мне ничем не обязан..типа с кем хочет с тем гуляет и прочее....и вот на днях у меня вскипели нервы...и мы очень сильно поругались и расстались..но потом помирились..и начали разговаривать нормально,где выяснилось,что он немного устал от моего упорства и ревности...и вообще устал от меня..хотя и любит....он хочет других отношений..и СЕЙЧАС со мной быть не может....но при всем этом ЛЮБИТ МЕНЯ =( у него есть подруга...(из-за которой мы и поругались), вот сейчас они "мутят" ,если это так можно назвать..просто оч часто гуляют.....но при этом сейчас мы в хороших отношениях.....достаточно..часто разговариваем по телефону и прочее.. но ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ТО....? |
|
22.7.2009, 22:14
|
|
Аня, я бы посоветовал вам познакомиться с книгой Гэри Чепмена "Пять языков любви". Я думаю эта книга поможет вам понять некоторые ситуации и в любом случае она может принести вам много пользы...
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
23.7.2009, 6:59
|
|
Цитата но ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ТО....? а что ты хочешь сделать? что ты хочешь изменить в этой ситуации? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
23.7.2009, 10:55
|
|
23.7.2009, 11:56
|
|
Из всего перечисленного, как мне кажется, я могу попробовать помочь тебе только в уменьшении психологического напряжения...
Можно рассматривать все ситуации, в которых ты тем или иным образом расстраиваешься. Ситуация первая: Цитата перестать раздражаться ,когда он гуляет со "свей девушкой". можно определить суть этого напряжения: - почему ты напрягаешься из-за этого? - что тебе не нравиться? - что ты бы хотела изменить в этой ситуации (если тебе что то не нравиться, значит ты хочешь как то это все изменить)? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
23.7.2009, 22:42
|
|
Ты думаешь, он когда-нибудь изменится?
Будет верен только тебе, быть всегда рядом и никаких подруг сбоку? Веришь ли в то, что сможешь его так изменить? Думаю что нет. Понадобятся много-много лет, пока его потребность во внимании со всех сторон "сядет". У тебя же несколько вариантов поведения в такой ситуации Первое, как сейчас сходить с ума Второе, самой тоже расширить круг общения и интересов так, чтобы у тебя не оставалось времени на раздумья типа "а интересно, с какой подругой он щас гуляет".. |
|
24.7.2009, 17:24
|
|
Может мысль и авантюрная, но предложу: а у Вас самой-то есть хорошие друзья-мужчины? Может, почаще с ними общаться? Ну вдруг он поймет, каково это, оказаться на Вашем месте. Вы же ему тоже "не жена". Отвлекитесь как-нибудь от навязчивых мыслей, развейтесь. может шоппинг?
|
|
25.7.2009, 22:31
|
|
спасибо...я уже начинаю понимать,что сама была не права...но уже,как он говорит ПОЗДНО...мы расстались..уже неделю назад,кажется...у него новая девушка!
сейчас мне просто нужно как-то притупить чувства к нему...чтобы не начинало выкручивать и чтобы все перестало выворачиваться внутри,когда я вижу его с другой девушкой. |
|
25.7.2009, 22:38
|
|
Из всего перечисленного, как мне кажется, я могу попробовать помочь тебе только в уменьшении психологического напряжения... Можно рассматривать все ситуации, в которых ты тем или иным образом расстраиваешься. Ситуация первая: можно определить суть этого напряжения: - почему ты напрягаешься из-за этого? - что тебе не нравиться? - что ты бы хотела изменить в этой ситуации (если тебе что то не нравиться, значит ты хочешь как то это все изменить)? напрягаюсь ,потому что мне не приятно все это.....то,что он "забыл " меня..хотя я знаю,что это не так. я бы хотела..либо как-то попытаться его забыть....либо вернуть его....как..не знаю...=) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация