Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Получится ли второе знакомство?

сообщение 9.7.2012, 12:35

На экскурсии на иностранном военном корабле увидела мужчину. Очень сильно понравился. Сфотографировала его несколько раз, но он заметил, натянул улыбку, но глаза были настороженные. Даже пошел в мою сторону, но не ко мне, а другому человеку, стоящему чуть слева и впереди меня. Я ушла. На следующий день туда поехала снова, дождалась, когда он сойдет на берег. Он с компанией еще трех друзей пошел в бар. Я пошла следом. В баре сидела в углу, давилась пивом, изредка поглядывая на него. Еще вытаскивала из рюкзака фотоаппарат и делала вид, что смотрю фотографии. В какой-то момент, когда он понял, что интересуюсь я им, скрестил руки на груди, то ли из-за моего внимания, то ли из-за фотоаппарата, а может и из-за всего вместе. Через некоторое время они собрались и вышли. Я пошла за ними, через 100 метров догнала их, подошла к нему, спросила, можно ли познакомиться. Он что-то спросил на иностранном языке, видимо, может ли он говорить со мной на том языке, из какой страны прибыл (Европа). Я сказала "Нет". Он тоже сделал жест руками, что "нет"- развел руки, ладонями вниз, параллельно земле. Смысл мне был говорить что-то другое, если мы всё-равно друг друга не поняли. Расстроилась, развела руками и пошла обратно. Даже не дала ему свой эмейл.

На фото видна его нашивка, с фамилией, первой буквой имени, погоны тоже видны. Хочу найти его в интернете (нашла в фейсбуке несколько страниц с нужной фамилией, но нет уверенности, что это он - там нет аватарки, страны и нет возможности написать не друзьям), если, конечно, получится, выучить язык, общаться с ним. Попросила помощи в поиске его у нескольких людей. Вроде бы не должны отказать.

Получится ли повторное знакомство с учетом первого, будет ли у него желание общаться со мной? Понимаю, что знакомство после бара - не лучшее знакомство, но как было еще поступить? Он сошел на берег и пошел сразу туда. Возле бара было бы еще "круче"(

ЗЫ: Менталитет представителей его нации таков, что они нас всех считают немного сумасшедшими, грубоватыми, активно жестикулируют при разговоре, английский язык недолюбливают и мало кто его знает. Если обратиться на нем, могут отказать в разговоре. Очень любят свой язык и то, когда к ним обращаются на нём.

Сообщение отредактировал Kwiatek - 9.7.2012, 12:48
сообщение 9.7.2012, 13:40

француз?
сообщение 9.7.2012, 13:53

Цитата(Shelest @ 9.7.2012, 13:40) *
француз?

Как Вы угадали?? biggrin.gif
сообщение 26.7.2012, 21:53

Цитата(Kwiatek @ 9.7.2012, 13:53) *
Как Вы угадали?? biggrin.gif
Они (французы) кажется ненавидят все языки, кроме своего smile.gif . Хотя к русскому вроде бы нормально относятся.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация