Нет мотивации работать дальше |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нет мотивации работать дальше |
9.7.2012, 14:29
|
|
Не могу заставить себя долго работать на одном месте. У меня две вышки + знание иностранного. За свой общий стаж 12 лет сменила очень много мест работы и сфер деятельности. Кидаюсь в каждую новую сферу и должность с огромным воодушевлением, первые два месяца активно обучаюсь новому, с удовольствием берусь за все дела, прошу начальство дать мне еще какой-нибудь вид работы, иногда даже остаюсь после окончания рабочего дня. Мне нравится пробовать себя в чем-то новом. Но проходит 4-6 месяцев - и всё! Я уже все испробовала, знаю любую работу в своем отделе, мне требуется новая деятельность. Пропадает мотивация работать дальше, не хочется повторно выполнять работу, которая мне уже знакома. Начинаю лениться, появляется наплевательское отношение к своим обязанностям. Дальше - либо увольняюсь, либо меня увольняют, видя такую нерадивость. И вот мне 31, а я все еще "младший помощник старшего менеджера". Выходит, сама же не даю себе строить карьеру. А может, нахожу причины, чтобы ее не строить? Помогите разобраться в себе, совсем запуталась...
|
|
|
10.7.2012, 12:13
|
|
Мне нравится пробовать себя в чем-то новом. Ну и пробуйте себе на здоровье! Зачем Вам карьера? -------------------- |
|
11.7.2012, 11:52
|
|
Но проходит 4-6 месяцев - и всё! Вы либо очень одаренная (2 вышки не показатель), либо неадекватно оцениваете результаты своей работы. Если вам кажется "вот, разобралась, это я могу", то это никого не волнует, вокруг такие же люди, которые могут, пусть даже через большее количество времени. Для предприятия важно двигаться всегда вперед, это жизнь. А так, вам правильно сказали, у вас есть уже половина того, что нравится - пробовать новое, вторая половина счастья придет, когда не только понравится пробовать новое, а еще и пользу приносить другим. Это, правда, не всегда означает карьеру, но это другой вопрос. |
|
11.7.2012, 16:04
|
|
11.7.2012, 21:49
|
|
дорогой мой, а жить на что? Дорогая моя, так Вы пишите, что работаете и, видимо, зарабатываете деньги, т.е. кушать Вам есть что (?). Просто Вы постоянно меняете сферу занятий, т.к. Вам «требуется новая деятельность». Повторю свой вопрос – зачем Вам карьера в смысле «заставить себя долго работать на одном месте»? Определение карьеры в wiki >>> Почему Вы решили, что работать должны иначе, нежели чем так как работаете? Если Вы пишите, что «Мне нравится пробовать себя в чем-то новом», то отчего Вы считаете, что «заставить себя долго работать на одном месте» - верное и необходимое решение? Поясните свою ситуацию более подробно, чтобы не гадать относительно Вашей жизни. Какие у Вас образования? Какие сферы деятельности уже пробовали, т.е. какова траектория движения? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация