Сны нонсонс... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сны нонсонс... |
9.7.2012, 20:47
|
|
Какие мне снятся? Отвечаю себе на свой же вопрос)
Осознанные и контролируемые, а также бывают вещие, очень частенько в последнее время "с чувством своего тела и просто раздирающей болью и ощущением что не уснул, а просто парализовало" не знаю честно к чему эти сны. Вкратце расскажу. Как и обычно ложусь спать как все нормальные люди, руки под подушку..... и тут уснул....или не уснул непонятно! :-) меня буквально сразу же начинает шарахать током охватывая мое тело, меня парализует, я осознаю что я лег спать, что у меня руки подподушкой, но я ничего просто не могу сделать и не пойму толи меня реально шарахает, толи я сплю. Хочу пошевелиться, но немогу!!)))) В итоге все-таки меня отпускает и я встаю. После чего конечно минуты 2-3 искал под подушкой источник тока, естественно ничего не нашел ведь это всего лишь был такой сон! А проснулся я лишь только потому что пытался освободиться от токоведущих частей. Это был мой первый сон такого рода. Были после этого и другие с похожим сценарием, но никогда источник вызывающий парализованность не повторялся. Однажды мне снится что какой-то дух держит меня за руку и тянет по диагонали вверх прямо с моего дивана где я сплю, при этом я чувствую что надуваюсь, сон осознанный я заставляю себя проснуться. Ложусь снова он повторяется и я снова от невыносимости заставляю себя проснуться. В третий раз перед тем как ложиться я ставлю перед собой задачу не просыпаться! Поддаться этому состоянию, посмотреть что в итоге будет) И снова я ложусь и снова сила тянет меня вверх, а я надуваюсь мое тело начинает болеть, ощущение что разорвется. В итоге все-рано просыпаюсь уже из-за боли) И снова я ставлю перед собой цель когда усну поддаться еще более максимально этой силе, убеждая себя в том что это всего лишь сон и с сердцем и телом ничего не будет. И я ложусь и снова. И снова забирает меня эта сила я не сопротивляюсь, она меня тянет тело надувается сердце тоже. Я терплю. Боль становится невыносимой. Я все рано терплю она меня все тянет и тут неожиданно для меня появляется грань через которую она меня хочет перетянуть, я немного за хожу за нее и от испуга неизвестности что там просыпаюсь. Я решаю повторить все, считая ну раз ты хочешь меня забрать, забирай такова моя судьба. Все происходит тоже самое, только на этот раз я практически полностью перешел за грань и тут чуствую что на этом моя жизнь может оборваться, сразу приходят мысли в голову о том что я еще здесь хочу пожить и начинаю повторять НЕТ, НЕТ, НЕт ПРОСНИСЬ ПРОСНИСЬ ПРОСНИСЬ и одновременно тяну эту силу обратно. Я просыпаюсь. После чего еще в течении 5-10 секунд сдувалось мое тело словно надутый воздушный шарик) Тоесть получается что из сна состояние частично перешло в реальность. Такая вот череда снов) Да хочется отметить что такие сны у меня в последнее время участились и что еще самое раздражающее это то что после того как я просыпаюсь от такого сна я хочу уснуть снова, но снится нечто подобное и бывает приходится просыпаться по многу раз в течении короткого времени. Было также что сижу за обеденным столом на работе, руки на столе подбородок на руках хотел отдохнуть немного от работы и тут подходит девушка и щипает меня за щеку и начинает уходить я хочу повернуться посмотреть кто она, но какая та сила не дает мне этого сделать, а щека начинает раздуваться по ощущениям огромный пчелиный укус, охвативший всю площадь щеки. И тут щека начинает сдуваться и под этот ритм я начинаю просыпаться, не понимая то ли это сон был или реально. Естественно быстро оглянулся по сторонам, но там никого не было) Скажите пожалуйста, дорогие форумчане, к чему эти сны? Хочется сразу отметить тот факт что такие сны снятся мне сразу после того как я уснул, не на утро как им в основном полагается. И все-таки в чем причина? |
|
|
13.7.2012, 12:18
|
|
А как вы себя чувствуете в плане здоровья? Может это как то связано с состоянием вашего организма и мозг через такой способ пытается вам донести какие-либо проблемы?
|
|
13.7.2012, 19:02
|
|
Возможно это так и есть, но это мне еще предстоит узнать в чем причины. На другом форуме мне дали ценные ответы и сейчас я наконец-то знаю название всего этого - сонный паралич. Спасибо Вам Luna за то что откликнулись
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация