Что такое женственность? Мужественность? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что такое женственность? Мужественность? |
19.7.2009, 16:21
|
|
Я просто наверное не очень понимаю что это такое.
Может кто разъяснит? Зарание спасибо. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
7.9.2009, 22:04
|
|
Женственность - это когда видишь лицо женского пола и понимаешь, что это девушка, а не мужик в юбке.
Мужественность - это сила духа; сильное поведение вместо истерики. Вот примерно так я понимаю |
|
21.9.2009, 18:27
|
|
Женственность - это когда видишь лицо женского пола и понимаешь, что это девушка, а не мужик в юбке. Мужественность - это сила духа; сильное поведение вместо истерики. Вот примерно так я понимаю а вы уверены что видите девушку? может это не то что на первый взгляд кажется? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
22.9.2009, 14:16
|
|
Первое впечатление обманчиво
Не верь жене и... тормозам |
|
22.9.2009, 15:42
|
|
Первое впечатление обманчиво Не верь жене и... тормозам про, что на первый взгляд я девушка. а внутри у меня нет пола. я тут писала уже в одной теме -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
14.10.2009, 11:37
|
|
про, что на первый взгляд я девушка. а внутри у меня нет пола. я тут писала уже в одной теме Я думаю я бы поняла это сразу..зря вы думаете что никто не видит что у вас внутри,наше состояние внутри отражается у нас на лице,в походке,голосе,жестах и т д Даже если вы одените платье,все выше перечисленное будет вас выдавать. |
|
14.10.2009, 12:54
|
|
Я думаю я бы поняла это сразу..зря вы думаете что никто не видит что у вас внутри,наше состояние внутри отражается у нас на лице,в походке,голосе,жестах и т д Даже если вы одените платье,все выше перечисленное будет вас выдавать. хм. тогда почему некоторые мужчины не понимают этого? Раз это видно? Тогда зачем ко мне цепляться? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 0:18
|
|
хм. тогда почему некоторые мужчины не понимают этого? Раз это видно? Тогда зачем ко мне цепляться? Вам просто надо почитать литературу по различию и сходству полово (гендерная психология),в поисковике введите кучу статей выдаст,мужчинам хуже удается понять невербальную коммуникацию,вот почему скажем женщины чаще замечают что на них как то не так посмотрели,а мужчины этого не замечают. |
|
15.10.2009, 10:09
|
|
Вам просто надо почитать литературу по различию и сходству полово (гендерная психология),в поисковике введите кучу статей выдаст,мужчинам хуже удается понять невербальную коммуникацию,вот почему скажем женщины чаще замечают что на них как то не так посмотрели,а мужчины этого не замечают. кошмар. еще один повод их не уважать. мужчин. а какую литературу предложите? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 10:56
|
|
кошмар. еще один повод их не уважать. мужчин. а какую литературу предложите? Да любую,в нете полно статей,в книжном мне нравятся авторы Алан и Барбара Пиз,но с вашей психологией ненависти к мужчинам и себе скорее всего не понравится.Скажу одно только,есть вещи которые заложенны в мужчинах и женщинах от природы (ну не во всех) и желание заниматься сексом это естественное желание продолжения рода,если вам не нравится не занимайтесь...Но ваше агрессия направленная на людей отражается в том чт они так же относятся и к вам.Вы говорите что все вокруг вас не понимают и не принимают вас такими какие вы есть,но и вы же в свою очередь не принимаете окружающих такими какие они есть...Получается замкнутый круг и одна сплошная обоюдная ненависть. Сообщение отредактировал xopek - 15.10.2009, 10:57 |
|
15.10.2009, 11:13
|
|
Да любую,в нете полно статей,в книжном мне нравятся авторы Алан и Барбара Пиз,но с вашей психологией ненависти к мужчинам и себе скорее всего не понравится.Скажу одно только,есть вещи которые заложенны в мужчинах и женщинах от природы (ну не во всех) и желание заниматься сексом это естественное желание продолжения рода,если вам не нравится не занимайтесь...Но ваше агрессия направленная на людей отражается в том чт они так же относятся и к вам.Вы говорите что все вокруг вас не понимают и не принимают вас такими какие вы есть,но и вы же в свою очередь не принимаете окружающих такими какие они есть...Получается замкнутый круг и одна сплошная обоюдная ненависть. мужчины это зло. как можно понимать зло? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 14:22
|
|
Доброго времени суток.
nescholovikneschinka, я не все твои темы читала, может ты где-то упоминала о том, почему считаешь мужчин злом? Что такое ты пережила, что вся мужская половина человечества для тебя моральные уроды? Тебе неоднократно писали (присоединяюсь к этому мнению), что как ты себя приподносишь, что думаешь, так к тебе окружающие и относятся. С чего ты взяла, что тебе все должны? Что для этого сделала? Проецируя на людей свой негатив ты ничего другого в замен не получишь - как аукнется, так и откликнется. В крайнем случае добьешься жалости к себе. Начни с себя. Попробуй принять себя такой какая ты есть, со слабыми и сильными сторонами, а не старайся нацепить на себя идеальный образ, такой какой ты хочешь быть. Каждый человек - это индивидуальность и при этом песчинка в пустыне. Эта пустыня живет по своим законам и ей плевать что по этому думает отдельно взятая песчинка. Не нравятся эти законы - придумай свои, но чтобы они были не хуже ныне существующих. Слабо? |
|
15.10.2009, 14:27
|
|
По поводу женственности и мужественности. На мой взгляд это набор человеческих качеств, которые многие воспринимают как проявление женственности или мужественности.
|
|
15.10.2009, 16:17
|
|
Доброго времени суток. nescholovikneschinka, я не все твои темы читала, может ты где-то упоминала о том, почему считаешь мужчин злом? Что такое ты пережила, что вся мужская половина человечества для тебя моральные уроды? Тебе неоднократно писали (присоединяюсь к этому мнению), что как ты себя приподносишь, что думаешь, так к тебе окружающие и относятся. С чего ты взяла, что тебе все должны? Что для этого сделала? Проецируя на людей свой негатив ты ничего другого в замен не получишь - как аукнется, так и откликнется. В крайнем случае добьешься жалости к себе. Начни с себя. Попробуй принять себя такой какая ты есть, со слабыми и сильными сторонами, а не старайся нацепить на себя идеальный образ, такой какой ты хочешь быть. Каждый человек - это индивидуальность и при этом песчинка в пустыне. Эта пустыня живет по своим законам и ей плевать что по этому думает отдельно взятая песчинка. Не нравятся эти законы - придумай свои, но чтобы они были не хуже ныне существующих. Слабо? вот и я о том же. не делайте мне зла и я буду вас уважать -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 18:16
|
|
Знаешь, есть мнение, что в нашей жизни ничего просто так не происходит. Возможно то "зло", которое ты чувствуешь по отношению к себе это не только стремление унизить тебя, сделать больно, но и попытка чему-то научить. Все мы не раз проходили через разочарование, начиная с самого детства. И все мы постоянно чему-то учились - ходить, говорить, вырабатывали реакцию, отношение к определенным ситуациям. И сейчас то же самое. Надо понять какой урок следует извлечь из происходящего с тобой.
Мне кажется, что очень тяжело жить постоянно ощущая себя изгоем, с непроходящей ненавистью и злобой. Зачем разрушать свой любимый и единственный организм этим мусором? Я сама далека от идеала и не самый спокойный и мирный человек на земле, но мне все же не понятно зачем тратить на чужих и неприятных тебе людей столько сил? |
|
15.10.2009, 18:24
|
|
Знаешь, есть мнение, что в нашей жизни ничего просто так не происходит. Возможно то "зло", которое ты чувствуешь по отношению к себе это не только стремление унизить тебя, сделать больно, но и попытка чему-то научить. Все мы не раз проходили через разочарование, начиная с самого детства. И все мы постоянно чему-то учились - ходить, говорить, вырабатывали реакцию, отношение к определенным ситуациям. И сейчас то же самое. Надо понять какой урок следует извлечь из происходящего с тобой. Мне кажется, что очень тяжело жить постоянно ощущая себя изгоем, с непроходящей ненавистью и злобой. Зачем разрушать свой любимый и единственный организм этим мусором? Я сама далека от идеала и не самый спокойный и мирный человек на земле, но мне все же не понятно зачем тратить на чужих и неприятных тебе людей столько сил? о да(! Возможно то "зло", которое ты чувствуешь по отношению к себе это не только стремление унизить тебя, сделать больно, но и попытка чему-то научить) я научена. я разделяю зло от добра. я знаю что из себя представляют одни люди от других. больше меня ни кто так не обидит. даже если мне придется умереть я буду себя защищать Эти существа довели меня до нервного срыва каждый день работая в мужском общежитии и где ко мне относились как к еде. я сорвалась дома. дома бесконечная жара под нашей квартирой боллер неисправный. ни что не помогло. менять его не собираются. можете представить когда начинают топить батареи? как делается жарко в нашей квартире. в подъезде одна сволочь у меня на глазах специально закрыла форточку( молодой чел с верхнего этажа. ) Другая сволось( это мужчина арендующий подвал где этот боллер. регулярно забивал две двери входный специально и весь пар скапливался ни окон ни дверей какговорится) я спустилась к нему и откровенно с ним поругалась он чуть не убил меня железной дверью свидетелей нет я не могу это доказать. вот и после этого мне менять отношение? К этим существам? Друга сволочь( это еще одинсоседс другого этажа) когда я чуть приоткрыла дыверь ( она мокрая от пара была) подошел ко мн еи угрожал физически ненавижу всех мужчин я хочу им всем отомстить Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 15.10.2009, 18:33 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 18:34
|
|
это вам не бред
это вот он ОПЫТ -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 19:03
|
|
Я в таких вопросах не делю людей на Ж и М. Подлецы не имеют половой принадлежности. Просто зная мужские и женские слабости, особенности натуры можно предполагать, что от них ожидать. Ты правильно написала, что надо отличать одних людей от других. Есть масса достойных людей как среди М, так и среди Ж. Все-таки нельзя всех под одну гребенку. Ты же сама с одними "белая и пушистая", а других порвешь голыми руками. Ну и кто ты - хороший человек или плохой? Ты никому гадостей не делала?
Были у меня ситуации, когда я дралась с мужиками. Стыжусь и считаю, что это мне в минус. Достоинство надо сохранять до последнего и не опускаться до уровня быдла. |
|
15.10.2009, 19:17
|
|
Я в таких вопросах не делю людей на Ж и М. Подлецы не имеют половой принадлежности. Просто зная мужские и женские слабости, особенности натуры можно предполагать, что от них ожидать. Ты правильно написала, что надо отличать одних людей от других. Есть масса достойных людей как среди М, так и среди Ж. Все-таки нельзя всех под одну гребенку. Ты же сама с одними "белая и пушистая", а других порвешь голыми руками. Ну и кто ты - хороший человек или плохой? Ты никому гадостей не делала? Были у меня ситуации, когда я дралась с мужиками. Стыжусь и считаю, что это мне в минус. Достоинство надо сохранять до последнего и не опускаться до уровня быдла. попытка убийства в конфликтной ситуации, вы считаете это дракой? все что видела это зло- от них. если бы видела что то другое говорила бы иначе я видела эту тварь недавно ни одна скотина не считает меня чловеком Да я ни кому зла не делала!! Я считаю себя человеком нормальным. Я вижу столько жестокости по отношению к себе и не только, что думаю иначе не стану думать -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 19:48
|
|
попытка убийства в конфликтной ситуации, вы считаете это дракой? Я считаю, что в процессе учавствуют две стороны. Мы сами часто провоцируем людей, а потом жалуемся - плюнули в душу. nescholovikneschinka Мне кажется, что ты совершаешь постоянно одну ошибку - во всем винишь окружающих, но только не себя. Безгрешных людей не бывает. Подумай, что ТЫ сделала не так, чем спровоцировала подобное отношение к себе? Только не надо говорить что-то в духе - Я виновата только в том, что сразу этих уродов и т.д. сразу не разглядела. Думаю, что ты сама не замечаешь как сильно иногда обижаешь людей. Завязывай с гордыней и эгоцентризмом, расширь горизонты и не упирайся в одну точку. Рассмотри ситуацию не с позиции меня маленькую обидел противный мужик, а с позиции двух личностей. Причем равноправных. Ты так хочешь равноправия к себе, но сама на всех смотришь свысока. Слишком высоко, чтобы рассмотреть, что же происходит на на шей бренной земле. |
|
16.10.2009, 10:47
|
|
Я считаю, что в процессе учавствуют две стороны. Мы сами часто провоцируем людей, а потом жалуемся - плюнули в душу. nescholovikneschinka Мне кажется, что ты совершаешь постоянно одну ошибку - во всем винишь окружающих, но только не себя. Безгрешных людей не бывает. Подумай, что ТЫ сделала не так, чем спровоцировала подобное отношение к себе? Только не надо говорить что-то в духе - Я виновата только в том, что сразу этих уродов и т.д. сразу не разглядела. Думаю, что ты сама не замечаешь как сильно иногда обижаешь людей. Завязывай с гордыней и эгоцентризмом, расширь горизонты и не упирайся в одну точку. Рассмотри ситуацию не с позиции меня маленькую обидел противный мужик, а с позиции двух личностей. Причем равноправных. Ты так хочешь равноправия к себе, но сама на всех смотришь свысока. Слишком высоко, чтобы рассмотреть, что же происходит на на шей бренной земле. ха! я не виню я считаю, что один вид чел существ непонятно для чего живет не один как я писала а все это совокупность зла разрушевшее всю мою жизнь -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
18.10.2009, 13:21
|
|
По крайней мере хотя бы один из мужчин сделал для тебя добро - подарил жизнь. А как мы этой жизнью распорядимся уже в наших руках. Только не пиши, что не хотела этого. На самом деле хотела иначе тебя не было бы на этой земле.
|
|
6.11.2009, 22:50
|
|
женственность и мужественность это одно и тоже .....просто у мужчин это мужественность, а у женщин это женственность. Эти слова имеют одну основу, тока выражаются по-разному вот и все на самом деле
это определенное состояние души и тела кот измеряется пере и недо |
|
8.11.2009, 18:18
|
|
По крайней мере хотя бы один из мужчин сделал для тебя добро - подарил жизнь. А как мы этой жизнью распорядимся уже в наших руках. Только не пиши, что не хотела этого. На самом деле хотела иначе тебя не было бы на этой земле. подарил жизнь, ударил по челюсти, подуродовал лицо.... ненавижу -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
8.11.2009, 18:20
|
|
Я считаю, что в процессе учавствуют две стороны. Мы сами часто провоцируем людей, а потом жалуемся - плюнули в душу. nescholovikneschinka Мне кажется, что ты совершаешь постоянно одну ошибку - во всем винишь окружающих, но только не себя. Безгрешных людей не бывает. Подумай, что ТЫ сделала не так, чем спровоцировала подобное отношение к себе? Только не надо говорить что-то в духе - Я виновата только в том, что сразу этих уродов и т.д. сразу не разглядела. Думаю, что ты сама не замечаешь как сильно иногда обижаешь людей. Завязывай с гордыней и эгоцентризмом, расширь горизонты и не упирайся в одну точку. Рассмотри ситуацию не с позиции меня маленькую обидел противный мужик, а с позиции двух личностей. Причем равноправных. Ты так хочешь равноправия к себе, но сама на всех смотришь свысока. Слишком высоко, чтобы рассмотреть, что же происходит на на шей бренной земле. не правильно мыслите. я ни кого не обижала. я защищала свою жизнь и мне не хватало воздуха а меня специально закрывали. забивали двери в доме -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация