Что такое женственность? Мужественность? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что такое женственность? Мужественность? |
6.12.2009, 14:03
|
|
Да дела наверна и во мне так подумать у нас и преятный таких моментов и небыло Ей проктически и не зачто зацепится об меня Вот что же ей сделать чтобы она осталась со мно?
|
|
8.12.2009, 3:01
|
|
Я просто наверное не очень понимаю что это такое. Может кто разъяснит? Зарание спасибо. В моем понимании ,все дело в энергиях. В каждом человеке присутствует два типа энергии- мужская и женская, только у одного преобладает больше мужской, и тогда он ведет себя мужественно .у другого - женской, и тогда он ведет себя женственно. Это относится одинаково и к мужчинам, и к женщинам. Бывает в женщине на какой-то момент преобладает больше мужской энергии, и она начинает вести себя по-мужски: берет на себя все тяготы жизни, принимает много решений .властвует, командует, управляет рационально и где-то физически....такая женщина использует мужскую энергию, чтобы добиваться поставленных целей, и она ведет себя соответственно мужественно ,конечно на ее внешнем виде это тоже отражается ,ведь все внешние проявления - это отражение нашей внутренней модели, внутренней энергии. Мужчины тоже бывают женоподобные, их внешние манеры, слабый голос лишь проявление того что они больше использую женскую энергию - мягкость, чувствительность, неуверенность в своих целях и действиях, желание не делать, а чтобы кто-то делал. Вообщем настоящий мужчина на мой взгляд - это тот, кто берет напором, кто делает .кто действует .а не отсиживается, кто живет разумом ,хотя и настоящий мужчина может быть одновременно чувственным поэтом. Настоящая женщина....мягкая .нежная, ее сила не в напоре разума ,а в женской мудрости - умении брать не физической силой и силой ума, а своей мягкостью и любовью .такая женщина как правило вдохновляет сильного мужчину одним своим образом как Богиня .но опять же внешний образ лишь отражение ее внутренней гармонии и энергии. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация