Я боюсь машин |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я боюсь машин |
19.7.2009, 18:16
|
|
Здраствуйте. Мы вчера вечером ехали с речки и сбили человека на смерть. У меня была жуткая истерика мне очень страшно, даже прийдя домой я не смогла уснуть. Потому что это жуткая картина, это так страшно. А еще совсем недавно мы собирались ехать на речку на другой машине с другими людьми, и машина сломалась, мне кажется я во всем виновата или может быть знак свыше, мне правда очень страшно хочется спрятаться, а если и правда 3 раза у меня не будет.помогите пожалуйста.спасибо
|
|
|
20.7.2009, 12:36
|
|
А чем помочь?
Это ужасно все... а кто был за рулем?Ты, друг?Не поняла из рассказа...как это случилось? ну что теперь?дело сделано. Вообще часто после аварий люди бояться ездить...ну а после такого... Отходите...Удачи Вам. |
|
20.7.2009, 16:33
|
|
Страх перед автомобилями называеться моторофобией (Motorophobia). Он встречаеться довольно редко, тем более если учесть количество аварий.
Как ни жаль, но лечение фобий проводиться амбулаторно. Вам придеться обратиться за помощью к врачу психологу. Или же самой ждать чем окончиться эта фобия - то ли запуститься еще дальше, то ли со временем пройдет (только неизвестно соклько времени). |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация