Что значит интересоваться девушкой? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Что значит интересоваться девушкой? |
14.7.2012, 15:25
|
|
Мои отношения с девушками не дляться больше месяца, они меня бросают с формулировкой: "Ты мной не интересуешься"!
Что означает интересоваться девушкой, это как? Какие вопросы входят в понятие "интересоваться девушкой"? Буду признателен за помощь. |
|
|
15.7.2012, 14:27
|
|
Здравствуйте,Lupus.Интересоваться девушкой означает ей сочувствовать,сопереживать,принимать от нее эмоциональный отклик.Интересоваться ее интересами,увлечениями,целями.Уметь ее слушать и понимать.Делать ей комплименты,ухаживать за ней,оказывать внимание мелкими подарками.Обсуждать интересные темы.Интересоваться ее внутренней жизнью,чувствовать и достойно оценивать ее индивидуальность.Иметь на нее интуицию и уметь предвосхищать ее желания,удовлетворяя их.Оказывать знаки внимания,не ожидая специальной просьбы.
Быстрее всего,когда Вы знакомитесь,Вы ставите себя в центр интересов.Вы позиционируете себя,рассказываете только о себе,ждете комплиментов и восхищений.-Это первый тип.Второй тип-ВЫ молчаливы,застенчивы,робки,не уверенны в себе.Ваши жесты расплывчаты,походка не твердая.Вы краснеете,смущаетесь,фразы не заканчиваете,или они не соответствуют сути,или они скучны.В первом случае девушка Вас чувствует внутренне пустым и холодным.Во втором-считает скучным,серым,невзрачным,так как Вы как личность-не можете создать впечатление.Полезна помощь психолога. -------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация