проморгала? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
проморгала? |
19.7.2009, 22:48
|
|
Здравствуйте!
Несчастная первая любовь, не очень удачный опыт - с тех пор прошло несколько лет, думалось, все забылось, но страх почему-то остался. после некоторого периода реабилитации захотелось-таки начинать новые отношения, и человек встретился, бывший одноклассник. умный, внимательный, мне очень повезло! это я сейчас понимаю, в тО же время тянула с отношениями, не говорила ни да, ни нет, хотя он мне и нравился, пыталась отыскать какие-либо недостатки, придиралась к мелочам в поведении, которые в принципе не влияют на отношение к девушке. он же говорил что любит - я не придавала значения, "чувство может быть надуманно и неверно истолковано". Дальше повезло еще больше. Тоже одноклассник, с которым мы сходили в общем-то всего один раз в кино, настойчиво и пылко стал ухаживать - несмотря на то, что не виделись, присылал цветы, периодически писал в интернете, и без ответа на письма, как-то приходил встречать после работы. Тут я окончательно запуталась. нравились (или не нравились?) оба, а с кем же будет не страшно - не понимала. усугубилось все тем, что они, оказывается, дружат. я посчитала, что честность - лучшее оружие, и одному из ухажеров рассказала, что не могу определиться (почему не обоим?). мучала юношей 4 или 5 месяцев, благо были госэкзамены, диплом, т е "уважительная причина" повременить. ну наконец-таки я решила, определилась...и узнала, что один из них уже и не хочет завязывать романтические отношения с моей важной персоной (как-то вопреки моему долгожданному решению), встретил девушку, вернее они были знакомы, обратил на нее внимание. Сейчас нахожусь на распутье, оставшийся поклонник терпелив и внимателен, но ввиду того что я сейчас могу проводить с ним время (чего не могла себе позволить раньше и пообщаться с обоими, чтобы узнать поближе, поскольку одновременно проводить с ними время мне казалось "неудобным"), поняла, что маловато у нас общих интересов, и наверное не о чем поговорить, раз продолжительное молчание во время гуляний - это норма. Удерживает то обстоятельство, что он меня почему-то любит, может быть и любит, раз столько времени стойко пытается расположить к себе (хотя и можно сказать, что подгоняет с решением). Мне кажется, что мы не подходим друг другу, вот только, действительно ли это так, либо это результат моих бесконечных копаний. Парень надежный, умный, а выбирать "лучше умом а не сердцем" - так говорят. Совершенно разочарована своей нелогичностью, несамостоятельностью, боязнью принимать решения. В голове прокручивается мысль, что проморгала наверное человека А все-таки, была ли это любовь, если сейчас нас ничего не связывает, или просто человек намучился. Получилась полнейшая белиберда, еще и с текстом большим, читать устанешь, но если кто-нибудь ответит, буду очень благодарна. |
|
|
24.7.2009, 18:43
|
|
Ну и что Вы забиваете свою светлую голову? Один не мог Вас лишних пару месяцев подождать, Вы же себя виноватой в этом почувствовали. Второй банальным упорством вас как крепость осадой берет, так Вы опять в себе недостатки какие-то накопать пытаетесь. Что Вы "проморгали" то? Мужика? А простите которого из них? Того, которому все равно с кем или того, который даже беседой Вас развлечь не в состоянии?
|
|
26.7.2009, 21:42
|
|
Я думаю,что никого вы не проморгали.Надо вообще сменить отношение к этому вопросу(проще как-то относиться к этой теме).Выбирайте того кто вам больше нравится.Не получатся отношения найдете себе другого.Это вы для них, а они для вас.
|
|
27.7.2009, 22:45
|
|
с названием темы и правда накуролесила.спасибо Вам большое за сообщения!
|
|
28.7.2009, 21:14
|
|
похожая ситуация
если первый ушел так быстро, наверное желание быть с Вами не было уж таким и сильным и Вы в этом не виноваты.. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация