Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Предательство друга

сообщение 20.7.2009, 15:22

Была у меня девушка, с которой мы были очень близки. Около года назад я порвал с ней, несмотря на то что сильно любил, потому как она оказалась самой обычной шлюхой - в то время как была со мной, спала с другими (даже сама потом в этом призналась).
И есть у меня лучший друг, с которым мы дружим со школы. Пережили вместе много. Только он ловелас, можно так сказать. Около полугода назад я попросил его как друга не встречаться с той девушкой, он согласился.
Сейчас есть веские причины полагать что он с ней встречаеться. Недавно я намекнул ему о своих подозрениях, однако он ничего не сказал, а сейчас уже 3 дня не берет трубку и не звонит, хотя до этого мы созванивались по 5-7 раз на день. Он женат, есть сын. Недавно говорил мне что ему нужна любовница.
Мне сейчас очень больно и обидно. Это предательство самого близкого друга. Я не знаю что сейчас мне делать. Реально могу потерять друга из-за какой-то шлюхи, а с другой стороны - нужен ли мне такой друг? И вообще можно ли это назвать предательством? Хотя для меня это удар в спину. Что мне делать? Посоветуйте?
сообщение 21.7.2009, 9:54

Сочувствую Вам, On_Off!
«И вообще можно ли это назвать предательством?» - так Вы уже назвали это предательством: «это предательство самого близкого друга».
Вообще, любопытная картинка рисуется: любимая девушка «оказалась самой обычной шлюхой»; лучший друг «ловелас», который «предает» друга.
Что же Вы такое делаете, что оказываетесь в таких ситуациях «предательства»? blink.gif

--------------------
сообщение 21.7.2009, 10:57

Спасибо. Вы один из немногих, кто мне посочувствовал. Вы увидели ситуацию, какой вижу её я - Вообще, любопытная картинка рисуется: любимая девушка «оказалась самой обычной шлюхой»; лучший друг «ловелас», который «предает» друга.
А грехи есть на душе, за них видимо и расплачиваюсь. Только слишком долго и большой ценой это мне обходиться.
сообщение 22.7.2009, 11:41

Цитата(On_Off @ 21.7.2009, 11:57) *
А грехи есть на душе, за них видимо и расплачиваюсь. Только слишком долго и большой ценой это мне обходиться.

а осознаете за какие грехи таким образом расплачиваетесь? cool.gif

--------------------
сообщение 23.7.2009, 7:13

Да, полностью осознаю.
сообщение 24.7.2009, 17:57

Цитата(On_Off @ 21.7.2009, 11:57) *

А про отпущение грехов Вы слышали? Пока сами себя не простите, так и будете подсознательно к себе "расплату" притягивать. Я не знаю, как это работает, но закономерность точно существует. В первую очередь всегда нужно принимать самого себя и забывать об ошибках, которые уже нельзя изменить, главное, что в будущем Вы таких оплошностей уже не допустите (правда?) и Вы уже сейчас можете собой за это гордиться.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация