Участник
Здравствуйте! Меня зовут Лера. У меня такая проблема. Встречаемся с парнем уже 1.5 года. Первое время отношения складывались довольно-таки хорошо, но потом, когда я к нему привыкла, началось что-то непонятное для меня. Наступали такие моменты, когда мне просто хотелось бросить его, ссылаясь на то, что якобы у нас ничего не получится. В такие моменты я к нему ничего не чувствую. Но, когда проходило какое-то время, меня снова к нему тянуло, хотелось обнять его и поцеловать. И всё вроде бы было хорошо, и испытывала к нему нежные чувства. Но потом снова случается, что ни с того ни с сего мне с ним ни целоваться, ни обниматься не хочется. Внутри никаких чувств нет и меня это пугает. Так глупо не знать любишь ли ты человека или нет. Не знаю, стоит ли продолжать встречаться. Но проблема ещё в том, что даже в те моменты, когда мне он безразличен, я не могу решиться расстаться с ним. Может, ещё дело в том, что он мой единственный парень, который у меня только был? Подскажите, как поступить в такой ситуации??
|