Очень сложный выбор |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Очень сложный выбор |
![]() |
|
Здравствуйте! Мне 21 год. Я скромный обычный парень. Закончил университет. Начну описание своей ситуации с того, что я гомосексуалист. Понял еще это в школе. Поэтому трудно было найти друзей среди сверстников, приходилось многое терпеть в свой адрес, хоть я и не открыто об этом заявлял, но все жесты и повадки давали о себе знать. В семье очень сильно не хватало отцовской любви. Он пил и нами совсем не занимался. До университета у меня не было никакого сексуального опыта ни с парнями, ни с девушками. После поступления туда, мне повстречалась девушка. Мы с ней начали общаться , дружить и впоследствии все переросло в отношения. Это была первая девушка в моей жизни.Не знаю почему я к ней привязался.. Наверное, нашел в этом человеке в первую очередь друга, спутника и человека который меня по-достоинству оценивает, может спрятался у нее от окружающего мира, ведь с появлением ее больше упреков , что я гей в свой адрес не слышал . Секса с ней мне не хотелось, но тем не менее я каким-то образом научился получать удовольствие от этого. То есть даже сейчас меня девушки абсолютно не привлекают в сексуальном плане. Я получал удовольствие, ,но , наверное это не то чтобы хотелось.. Но тут я начал понимать,что может это человек спосланный мне Богом , для того ,чтобы обрести счастье, построить семью , родить детей,что является самым главным. И мне нужно за него всеми руками держаться.. А дьявол меня всего лишь соблазняет мужчинами..
И так незаметно прошло 4 года.. За эти 4 года мы стали с ней жить вместе (живем уже три). Тем не менее я нуждался в мужском общении и ходил "налево". Это было всего несколько раз. И я занимался сексом с мужчинами. Могу сказать, получал от этого удовольствие.Да и делаю только ,что на парней постоянно смотрю..И все это время нахождения с моей девушкой, меня сопровождало чувство некого дискомфорта. Это выражалось в том, что меня постоянно посещали мысли о том,что я не делаю, то что хочу. Я живу не свою жизнь . Не так,как моя душа желает..Я притворяюсь натуралом. Хотя к девушке определенные чувства испытываю.. И такие мысли меня угнетали и угнетают по сей день . Моя девушка постоянно замечает ,что ей не хватает Мужского внимания: сюрпризов,ухаживаний и т.д....Я бывало на нее просто срывался из -за того,что не могу ей дать то,что она хочет. Я всегда старался вести себя как мужчина с ней, но все это по большому счету шло у меня не от души.. мне не всегда хотелось это делать, наверное в силу своей внутренней женской натуры..Моя девушка не знает о моей гомосексуальности. Иногда ,мне хотелось,чтобы ухаживали за мной. Вообще мне кажется ,что внутри меня борятся два человека.. В один прекрасный момент, 3 месяца назад,я познакомился с одним парнем в интернете,который на 5 лет меня старше. Мы с ним очень тесно начали общаться и я понял,что мне с ним очень комфортно . Мне не нужно с ним притворяться, я могу с ним быть полностью откровенен, мне с ним просто СПОКОЙНО. Я ним за что не переживаю, в отличии от отношений с девушкой , в которых я постоянно нервничал,что я делаю что-то не так и т.д.... Я понял,что этот человек может обо мне заботиться и морально и материально, брать ответственность на себя.. во всех планах.. Что в отношениях с девушкой было совсем наоборот.. И мне это понравилось.. Очень.. Спустя месяц после знакомства, он мне признался в любви ..Он плакал, все было так искренне.. Я не могу сказать,что полюбил его .. я понял, что мне с ним очень хорошо и этот тот человек , который может обо мне заботиться.. И в сексуальном плане он меня полностью удовлетворяет.. Жизнь сложилась так, что он вынужден был переехать в другой город.. Он позвал меня жить с собой. С абсолютно серьезными намерениями. И передо мной образовалась делемма. Я не знаю, что делать.2 полюса. абсолютно разных.С одной стороны девушка к которой я испытываю определенные родственные чувства, с которой я могу построить семью , с другой мужчина, с которым я буду просто,наверное, счастлив, но неизвестно сколько, так как гей отношения вызывают большую опаску, ведь в жизни гей пар мало того ,что может связывать их надолго в отличии от гетеро(дети например). Я сказал девушке ,что у меня пропали к ней чувства и я хочу с ней расстаться, она Была в шоке, но после того, как я увидел ее слезы, мне стало безумно ее жалко.. Жалко не только ее , а наши отношения, наши мечты, мою будущую семью и детей. К тому же я понимаю, что я к ней определенно что-то испытываю. Мы не расстались. И я пошел к психологу. Психолог мне растолковала , что в своем парне я нашел себе отца, которого мне в детстве не хватало и мне понравилось, что меня любят и обо мне заботятся.. Я не был этим удивлен.. потому как модель поведения у меня с этим моим парнем была как - маленький мальчик, ну или совсем как более женская.. Так же она сказала, что я могу воспитать в себе отца для самого себя , вместо того ,чтобы всю жизнь быть маленьким мальчиком.. И тут я нахожусь совсем в сметении.. Не знаю как мне быть. Остаться с девушкой и не получать должного удовольствие от секса , должной разярядки ,притворяться, иногда ходить налево, строить с ней семью, рожать детей, ведь я определенно к ней что-то испытываю или жить так как хочет моя душа и тело, а именно уйти к парню. Но ведь если я к нему уйду , судя по словам психолога, мне ждет "кривая дорожка" , что я всю жизнь буду «маленьким мальчиком». А естественно , для меня ,как для личности это пагубно. Помогите мне разобраться, пожалуйста, как лучше поступить в этой ситуации и не ошибится? ( |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте! Мне 21 год. Я скромный обычный парень. Закончил университет. Начну описание своей ситуации с того, что я гомосексуалист. Понял еще это в школе. Поэтому трудно было найти друзей среди сверстников, приходилось многое терпеть в свой адрес, хоть я и не открыто об этом заявлял, но все жесты и повадки давали о себе знать. В семье очень сильно не хватало отцовской любви. Он пил и нами совсем не занимался. До университета у меня не было никакого сексуального опыта ни с парнями, ни с девушками. После поступления туда, мне повстречалась девушка. Мы с ней начали общаться , дружить и впоследствии все переросло в отношения. Это была первая девушка в моей жизни.Не знаю почему я к ней привязался.. Наверное, нашел в этом человеке в первую очередь друга, спутника и человека который меня по-достоинству оценивает, может спрятался у нее от окружающего мира, ведь с появлением ее больше упреков , что я гей в свой адрес не слышал . Секса с ней мне не хотелось, но тем не менее я каким-то образом научился получать удовольствие от этого. То есть даже сейчас меня девушки абсолютно не привлекают в сексуальном плане. Я получал удовольствие, ,но , наверное это не то чтобы хотелось.. Но тут я начал понимать,что может это человек спосланный мне Богом , для того ,чтобы обрести счастье, построить семью , родить детей,что является самым главным. И мне нужно за него всеми руками держаться.. А дьявол меня всего лишь соблазняет мужчинами.. Здравствуйте! В любых отношениях есть свои роли, при этом совершенно не важно, каково их содержание - главное, чтобы это устраивало Вас и Вашего партнера. Я лично не вижу ничего плохого в том, что Вам нравится, когда Вас любят и о Вас заботятся. Система отношений с миром строится на опыте отношений с родителями, поэтому я думаю, что, если очень постараться, то Вы можете увидеть не только фигуру своего отца, но и матери, присмотревшись к друзьям и своей девушке. Это совершенно нормальное явление, когда в паре один выступает больше как лидер, а другой больше подчиняется, поскольку иначе пара бы прекратила бы свое существование. Судите сами, если бы оба были лидерами, то постоянно происходили бы конфликты из-за того, кому быть первым, а если оба были в подчинении, то никто бы не нес ответственности за принимаемые решения? Что плохого в том, что "модель поведения с этим парнем была как - маленький мальчик, ну или совсем как более женская..."? И в том, и в другом случае, если Вас и Вашего партнера это устраивает, то так тому и быть. Относительно комментария, что "Вы можете воспитать в себе отца для самого себя, вместо того ,чтобы всю жизнь быть маленьким мальчиком", то скорее всего это касается Вашей личностной зрелости относительно умения брать ответственность за себя и свои решения в этой жизни. Вам следует определиться: жить ли псевдожизнью - "остаться с девушкой и не получать должного удовольствие от секса , должной разрядки ,притворяться, иногда ходить налево, строить с ней семью, рожать детей" и продолжать обманывать себя, ее и детей или жить настоящей жизнью "так как хочет душа и тело, а именно уйти к парню", получать от этого удовольствие и быть счастливым? Думаю, что не совсем верно были поняты слова психолога, что Вас ждет "кривая дорожка" и Вы всю жизнь будете «маленьким мальчиком», так как, повторюсь, что скорее всего здесь речь идет не о ролевых позициях, а о воспитании Вашей личностной зрелости. Что Вы выберете: настоящую жизнь и свое счастье или псевдожизнь и обман - решать ТОЛЬКО Вам. Помните, что, кроме Вас, никто не имеет право принимать решения, поэтому слушайте в первую очередь себя самого, а не мнения других людей, какими бы они авторитетными не были. Это и будет Вашим шагом к тому, чтобы "маленький мальчик" , живущий в Вас, нашел свой путь к взрослости и обрел наконец счастье. Как известно, статистика распадов гей-отношений несколько ниже, чем распадов геторосексуальных пар, поэтому так уж ли их могут связывать надолго дети - большой вопрос. Ничего не бойтесь, идите навстречу себе и своему счастью. Уверена, что Вы примете верное решение. С уважением, Александра Меньшикова.
И так незаметно прошло 4 года.. За эти 4 года мы стали с ней жить вместе (живем уже три). Тем не менее я нуждался в мужском общении и ходил "налево". Это было всего несколько раз. И я занимался сексом с мужчинами. Могу сказать, получал от этого удовольствие.Да и делаю только ,что на парней постоянно смотрю..И все это время нахождения с моей девушкой, меня сопровождало чувство некого дискомфорта. Это выражалось в том, что меня постоянно посещали мысли о том,что я не делаю, то что хочу. Я живу не свою жизнь . Не так,как моя душа желает..Я притворяюсь натуралом. Хотя к девушке определенные чувства испытываю.. И такие мысли меня угнетали и угнетают по сей день . Моя девушка постоянно замечает ,что ей не хватает Мужского внимания: сюрпризов,ухаживаний и т.д....Я бывало на нее просто срывался из -за того,что не могу ей дать то,что она хочет. Я всегда старался вести себя как мужчина с ней, но все это по большому счету шло у меня не от души.. мне не всегда хотелось это делать, наверное в силу своей внутренней женской натуры..Моя девушка не знает о моей гомосексуальности. Иногда ,мне хотелось,чтобы ухаживали за мной. Вообще мне кажется ,что внутри меня борятся два человека.. В один прекрасный момент, 3 месяца назад,я познакомился с одним парнем в интернете,который на 5 лет меня старше. Мы с ним очень тесно начали общаться и я понял,что мне с ним очень комфортно . Мне не нужно с ним притворяться, я могу с ним быть полностью откровенен, мне с ним просто СПОКОЙНО. Я ним за что не переживаю, в отличии от отношений с девушкой , в которых я постоянно нервничал,что я делаю что-то не так и т.д.... Я понял,что этот человек может обо мне заботиться и морально и материально, брать ответственность на себя.. во всех планах.. Что в отношениях с девушкой было совсем наоборот.. И мне это понравилось.. Очень.. Спустя месяц после знакомства, он мне признался в любви ..Он плакал, все было так искренне.. Я не могу сказать,что полюбил его .. я понял, что мне с ним очень хорошо и этот тот человек , который может обо мне заботиться.. И в сексуальном плане он меня полностью удовлетворяет.. Жизнь сложилась так, что он вынужден был переехать в другой город.. Он позвал меня жить с собой. С абсолютно серьезными намерениями. И передо мной образовалась делемма. Я не знаю, что делать.2 полюса. абсолютно разных.С одной стороны девушка к которой я испытываю определенные родственные чувства, с которой я могу построить семью , с другой мужчина, с которым я буду просто,наверное, счастлив, но неизвестно сколько, так как гей отношения вызывают большую опаску, ведь в жизни гей пар мало того ,что может связывать их надолго в отличии от гетеро(дети например). Я сказал девушке ,что у меня пропали к ней чувства и я хочу с ней расстаться, она Была в шоке, но после того, как я увидел ее слезы, мне стало безумно ее жалко.. Жалко не только ее , а наши отношения, наши мечты, мою будущую семью и детей. К тому же я понимаю, что я к ней определенно что-то испытываю. Мы не расстались. И я пошел к психологу. Психолог мне растолковала , что в своем парне я нашел себе отца, которого мне в детстве не хватало и мне понравилось, что меня любят и обо мне заботятся.. Я не был этим удивлен.. потому как модель поведения у меня с этим моим парнем была как - маленький мальчик, ну или совсем как более женская.. Так же она сказала, что я могу воспитать в себе отца для самого себя , вместо того ,чтобы всю жизнь быть маленьким мальчиком.. И тут я нахожусь совсем в сметении.. Не знаю как мне быть. Остаться с девушкой и не получать должного удовольствие от секса , должной разярядки ,притворяться, иногда ходить налево, строить с ней семью, рожать детей, ведь я определенно к ней что-то испытываю или жить так как хочет моя душа и тело, а именно уйти к парню. Но ведь если я к нему уйду , судя по словам психолога, мне ждет "кривая дорожка" , что я всю жизнь буду «маленьким мальчиком». А естественно , для меня ,как для личности это пагубно. Помогите мне разобраться, пожалуйста, как лучше поступить в этой ситуации и не ошибится? ( |
|
![]() |
|
Здравствуйте! В любых отношениях есть свои роли, при этом совершенно не важно, каково их содержание - главное, чтобы это устраивало Вас и Вашего партнера. Я лично не вижу ничего плохого в том, что Вам нравится, когда Вас любят и о Вас заботятся. Система отношений с миром строится на опыте отношений с родителями, поэтому я думаю, что, если очень постараться, то Вы можете увидеть не только фигуру своего отца, но и матери, присмотревшись к друзьям и своей девушке. Это совершенно нормальное явление, когда в паре один выступает больше как лидер, а другой больше подчиняется, поскольку иначе пара бы прекратила бы свое существование. Судите сами, если бы оба были лидерами, то постоянно происходили бы конфликты из-за того, кому быть первым, а если оба были в подчинении, то никто бы не нес ответственности за принимаемые решения? Что плохого в том, что "модель поведения с этим парнем была как - маленький мальчик, ну или совсем как более женская..."? И в том, и в другом случае, если Вас и Вашего партнера это устраивает, то так тому и быть. Относительно комментария, что "Вы можете воспитать в себе отца для самого себя, вместо того ,чтобы всю жизнь быть маленьким мальчиком", то скорее всего это касается Вашей личностной зрелости относительно умения брать ответственность за себя и свои решения в этой жизни. Вам следует определиться: жить ли псевдожизнью - "остаться с девушкой и не получать должного удовольствие от секса , должной разрядки ,притворяться, иногда ходить налево, строить с ней семью, рожать детей" и продолжать обманывать себя, ее и детей или жить настоящей жизнью "так как хочет душа и тело, а именно уйти к парню", получать от этого удовольствие и быть счастливым? Думаю, что не совсем верно были поняты слова психолога, что Вас ждет "кривая дорожка" и Вы всю жизнь будете «маленьким мальчиком», так как, повторюсь, что скорее всего здесь речь идет не о ролевых позициях, а о воспитании Вашей личностной зрелости. Что Вы выберете: настоящую жизнь и свое счастье или псевдожизнь и обман - решать ТОЛЬКО Вам. Помните, что, кроме Вас, никто не имеет право принимать решения, поэтому слушайте в первую очередь себя самого, а не мнения других людей, какими бы они авторитетными не были. Это и будет Вашим шагом к тому, чтобы "маленький мальчик" , живущий в Вас, нашел свой путь к взрослости и обрел наконец счастье. Как известно, статистика распадов гей-отношений несколько ниже, чем распадов геторосексуальных пар, поэтому так уж ли их могут связывать надолго дети - большой вопрос. Ничего не бойтесь, идите навстречу себе и своему счастью. Уверена, что Вы примете верное решение. С уважением, Александра Меньшикова. Cпасибо большое за подробный и грамотный ответ! Ну скорее всего решение я уже принял.. Но, как быть с девушкой? Как только я ее вижу, то как она страдает, так меня сразу охватывает чувство печали и ужаса, я и сразу подвергаю сомнениями свое решение... Я представляю как она сейчас страдает... как мне с ней быть, если я решу уйти к нему? |
|
![]() |
|
Cпасибо большое за подробный и грамотный ответ! Ну скорее всего решение я уже принял.. Но, как быть с девушкой? Как только я ее вижу, то как она страдает, так меня сразу охватывает чувство печали и ужаса, я и сразу подвергаю сомнениями свое решение... Я представляю как она сейчас страдает... как мне с ней быть, если я решу уйти к нему? Здравствуйте! Скажите ей правду, расскажите про себя и объясните все, как есть. Найдите подходящие слова и если девушка Вам дорога, то сохраните дружеские отношения с ней (если она захочет этого). В жизни всегда приходится выбирать. Каждый из Вас найдет свое счастье. С уважением, Александра Меньшикова.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте! Скажите ей правду, расскажите про себя и объясните все, как есть. Найдите подходящие слова и если девушка Вам дорога, то сохраните дружеские отношения с ней (если она захочет этого). В жизни всегда приходится выбирать. Каждый из Вас найдет свое счастье. С уважением, Александра Меньшикова. Александра ,здравствуйте! Я долго аналзировал ,начал осозновать,что у меня к моей девушке есть огромная привязанность. Мне кажется ,что моя жизнь пуста будет без нее..Не будет наших совместных путешествий,поездок ..ее шуточек веселых(( У нас столько всего с ней было хорошего... По-большому счету я с ней был СЧАСТЛИВ! И меня мутит,когда я представляю,что у меня ее не будет и кажется жизнь пустой окажется и некчемной. . И я вроде сейчас понимаю,что я в ней нуждаюсь( может это обманное чувство, всего лишь привычка) , она для меня родной человечек. Может это все от моих планов с ней постороить семью , нарожать детей , построенных на гейской боязни остаться одному.Но, к сожалению , по свой физиологической природе я не получаю от нее должного удовлетворения в сексе и ищу его на стороне. Я не могу сказать,что я люблю своего нового парня. Но я к нем определенно что-то испытываю ...Мне с ним тоже хорошо и спокойно.. Может от того,что у меня парня никогда не было и для меня все это ново и интересно.. Как мне быть с этими моими ощущениями по отношению к девушке? может это все временно? А Может это и есть настоящая любовь?... Просто я думаю,что если бы мне она была совсем безразлична,то я бы же не переживал. Может все это конечно потому что она у меня первая.... О,Боже как же я запутался((((((( Сообщение отредактировал Anex3341 - 26.7.2012, 17:04 |
|
![]() |
|
Александра ,здравствуйте! Я долго аналзировал ,начал осозновать,что у меня к моей девушке есть огромная привязанность. Мне кажется ,что моя жизнь пуста будет без нее..Не будет наших совместных путешествий,поездок ..ее шуточек веселых(( У нас столько всего с ней было хорошего... По-большому счету я с ней был СЧАСТЛИВ! И меня мутит,когда я представляю,что у меня ее не будет и кажется жизнь пустой окажется и некчемной. . И я вроде сейчас понимаю,что я в ней нуждаюсь( может это обманное чувство, всего лишь привычка) , она для меня родной человечек. Может это все от моих планов с ней постороить семью , нарожать детей , построенных на гейской боязни остаться одному.Но, к сожалению , по свой физиологической природе я не получаю от нее должного удовлетворения в сексе и ищу его на стороне. Я не могу сказать,что я люблю своего нового парня. Но я к нем определенно что-то испытываю ...Мне с ним тоже хорошо и спокойно.. Может от того,что у меня парня никогда не было и для меня все это ново и интересно.. Добрый вечер! Возможно, еще не пришло время выбора, а возможно то, что есть сейчас - это и есть Ваш выбор. В любом случае просчитайте все возможные варианты. Анализируя, начнете все больше и больше осознавать, понимать себя и принимать свои потребности. С уважением, Александра Меньшикова.Как мне быть с этими моими ощущениями по отношению к девушке? может это все временно? А Может это и есть настоящая любовь?... Просто я думаю,что если бы мне она была совсем безразлична,то я бы же не переживал. Может все это конечно потому что она у меня первая.... О,Боже как же я запутался((((((( |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация