Чужой ребенок |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Чужой ребенок |
23.7.2012, 18:15
|
|
Добрый вечер. Прошу совета, т.к. совсем не знаю как поступить!
В начале сентября 2011 г. я познакомилась с мужчиной, мы начали встречаться и вскоре,в декабре 2011 г. поженились. До моего появления он вел распущенный образ жизни в плане общения с женщинами, т.е. имел по несколько женщин одновременно и менял "как перчатки" в зависимости от настроения. Одна из таких "перчаток" продержалась около1,5 лет, т.к. готова была принимать его любым - и пьяным и трезвым (сама - любительница выпить), хоть он и чертил четко границы их отношений: только секс и ничего больше. А потом появилась я. Он, видимо сделав свой окончательный выбор, оборвал все прежние связи...только вот эта, 1,5-годовалая "перчатка" никак не хотела отваливаться. Даже я с ней разговаривала, т.к. она продолжала донимать нас обоих звонками и своим неверием его словам. Через 2 месяца она начала шантажировать его своей беременностью. Он, зная её уловки, уверял меня, что она намеренно это делает, дабы рассорить нас и вернуть его. Однако, при мне, в очередном телефонном разговоре с ней он сказал, что ему не нужен ребенок от нее и попросил ее сделать аборт, предупредив, что в противном случае это будет только ее ответственность и ее ребенок. Об этом разговоре знали все - и его родители (так как их пришлось поставить в известность и посоветоваться), и её. Его родители, зная её пристрастие к алкоголю и аморальному образу жизни посоветовали однозначно аборт. Да и он вообще сомневался, что это ребенок от него, т.к. походить по мужикам она любила. И вот, 10 июля мама этой дамы ловит моего мужа около дома и сообщает о том, что её дочь родила ему ребенка, девочку. И приглашает посмотреть. Оговорюсь, что у нас пока нет общих детей в силу небольшого срока брака... Он, не говоря мне ни слова, втайне отправляется посмотреть ребенка. А спустя несколько дней, в изрядном подпитии по случаю свадьбы друзей, вываливает мне эту информацию, обвиняя, что у нас до сих пор нет детей, а эта "мать-героиня" родила ему девочку...что он будет воспитывать её, участвовать в её жизни, обеспечивать.... Он кричал, что если я не смогу родить ему ребенка, он найдет молоденькую девочку (мне только исполнилось 30, ему - 36, у обоих детей нет). На следующий день, пришел с повинной (ночевал у родителей) и сказал, что ничего не помнит (это его любимое оправдание). Я рассказала. Он продолжил истерику насчет этого новорожденного, мол, это моя девочка, мне нужно ее кормить, она не виновата, что у нее родители дебилы...На что я спросила его в чем тогда моя вина? Почему должна принимать этот факт? В общем я приняла решение подавать на развод, т.к. никогда не смирюсь с этим фактом. Его родители наотрез отказались принимать этого ребенка. Сказали, чтобы ноги ни одной ни второй в их доме не было, мол, это было ее решение, её ответственность за эти роды. Сегодня утром муж сказал, что сделал выбор и выбирает меня, т.к. та женщина никогда не существовала для него и он никогда не хотел ее видеть ни в роли спутницы, ни в роли матери его детей. Уважаемы форумчане, помогите советом! Что мне делать? Как поступить? Знаю, что не смогу смириться с этим фактом, т.к.мне и своих детей хочется, а в сложившейся ситуации я и мой ребенок будем делить мужа с кем-то еще. ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
|
|
25.7.2012, 18:47
|
|
Уважаемые форумчане, неужели ни у кого из вас нет мыслей на эту тему?
|
|
25.7.2012, 21:01
|
|
Мысли то конечно есть, вот только помогут ли они Вам.
Прочитал весь написанный Вами текст. Первое, что бросилось в глаза - вы очень быстро сыграли свадьбу. Как по мне - слишком быстро. Получается, что на данный момент Вы даже года с ним не прожили. А вторым напрашивается вопрос - а оно Вам надо, такое счастье? Попробую объяснить почему. Мужчина ведёт себя по отношению к Вам неправильно. И вообще, если он раньше вёл распущенный образ жизни, то я сильно сомневаюсь в том. что он мог так вот резко изменится. Все эти претензии к Вам, слова про молодую девочку, тайные смотры ребёнка - это как-то неадекватно. Единственное, что я понимаю это то, что он хочет заботится о ребёнке от этой женщины. И при совместном согласии всех родителей не вижу проблемы в том, что Вашему ребёнку(который у Вас возможно с ним будет) придётся делить отца с ребёнком этой женщины. Вопрос тут скорее надо ставить так: А согласны ли Вы(именно Вы) делить Вашего мужчину с этой женщиной? Как мне кажется, раз она продержалась с ним полтора года в таких условиях (дольше чем Вы), то в покое она его скорее всего никогда не оставит. Вот как-то так. А вообще, может быть стоит Вашему мужу сделать тест на отцовство? |
|
25.7.2012, 23:48
|
|
Здравствуйте Laska.
Ну что ж, случилось уже все что случилось.... вы уже ничего поменять не сможете. А какой выход из данной ситуации был бы для вас приемлем? Цитата это моя девочка, мне нужно ее кормить, она не виновата, что у нее родители дебилы... А Вы так не считаете? Цитата На что я спросила его в чем тогда моя вина? Что Вы имели ввиду? |
|
26.7.2012, 6:51
|
|
Здравствуйте Laska. Ну что ж, случилось уже все что случилось.... вы уже ничего поменять не сможете. А какой выход из данной ситуации был бы для вас приемлем? А Вы так не считаете? Что Вы имели ввиду? Возможно, но он не уверен в отцовстве, а повесить на него уже пытаются, да как пытаются. Видимо работает принцип "кто последний, тот и папа"... Он сделал свой выбор очень давно, когда говорил ей о том, что это ребенок ему не нужен. Идти на попятную....я не понимаю этого поступка. Это жизнь на 2 семьи получается. Если он будет посещать этого ребенка, то, прежде всего, он будет посещать его мать. Я никогда этого не приму. |
|
26.7.2012, 9:59
|
|
Здравствуйте, Laska!
Ну а какой Вам нужен совет, если Вы сами уже все решили: «В общем я приняла решение подавать на развод, т.к. никогда не смирюсь с этим фактом»? Время, безусловно покажет, но вполне возможно, это верное решение, учитывая и то, что мужчина «имел по несколько женщин одновременно и менял "как перчатки" в зависимости от настроения», т.е. сейчас у него две «перчатки». А Вы хотите быть одной из них? -------------------- |
|
27.7.2012, 8:51
|
|
Цитата Возможно, но он не уверен в отцовстве, а повесить на него уже пытаются, да как пытаются. Так сделайте экспертизу на отцовство, все и выяснится. |
|
28.7.2012, 4:41
|
|
Здравствуйте, женщина. Простите за эгоизм, но мне ничего не интересно кроме как "ну какие же все-таки качества есть в этом человеке, что вы (и не только вы!) хотите (или не хотите, не разобрал) быть с этим мужчиной. Деньги? Может, умеет провести ремонт в квартире неделю? Секс? Верность (ой, пардон). Что?
|
|
2.8.2012, 21:10
|
|
Здравствуйте, женщина. Простите за эгоизм, но мне ничего не интересно кроме как "ну какие же все-таки качества есть в этом человеке, что вы (и не только вы!) хотите (или не хотите, не разобрал) быть с этим мужчиной. Деньги? Может, умеет провести ремонт в квартире неделю? Секс? Верность (ой, пардон). Что? НИ-ЧЕ-ГО. Я приняла окончательное решение и завтра подаю на развод. Рядом со мной все это время был не мужчина, а баран, бегающий за овцами. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация