Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Она мне просто морочит голову

сообщение 2.8.2012, 23:28

Расскажу по порядку. Познакомился с девушкой ей 22 года, как потом выяснилось я у неё первый во всех смыслах (тоесть отношений у неё до меня не было как и секса). Первый секс у нас произошол аж через год после знакомства, до этого мы сней только целовались, обнимались и т.д. Девушка хорошая, вредных привычек нет, учится работает. Я её люблю и хочу быть с ней, она говорит что любит меня. но есть некоторые проблемы. как то месяца 4 назад узнал что она познакомилась с каким то парнем в соц сетях, и встретилась с ним. для меня это конечно был шок, мы с ней поговорили, она мне объяснила что встретилась с ним исключительно чтоб просто пообщаться, что для неё это нормально и в этом нет ничего такого. ко мне она отношения своего не меняла, и я ей поверил (сам бывает встречаюсь со стырыми знакомыми девушками тоже чисто для общения и ничего более,). Но что то всё равно недавало мне покоя, я стал боятся её потерять. Время шло. вроде она комне охладела, или потом начали частенько ругаться что секса у нас нет, я стал замечать что она вроде ко мне немного охладела, или мне так казалось. Но тем не мене у нас произошол первый секс, и я подумал что щас всё будет хорошо и что всё наладится. Но не тут то было. Секс у нас бывает раз в неделю, она его просто как мне кажется избегает, сначала гооврила что ей хватает раз в неделю, потом стала говорить что чаще нет возможности , вместе мы не живём. Ссоры продолжились, на мои вопросы почему она его не хочет, она отвечает что хочет что всё нормально, что проблемы не видит. Я уже не знал чё делать, мне с ней хорошо я люблю её, она утверждает что любит меня, но это отсутствие секса всё убивает. Мало того, целуемся с ней только когда секс, или когда к примеру прощаемся, а так время проводим как друзья. ТОЧТО У НЕЁ ЕСТЬ ДРУГОЙ ЭТО ВРЯТЛИ
и вот на днях, ситуация повторилась я увидел как моя девушка гуляет с другим парнем, это был финиш. Естественно я подумал что всё встало на свои места, что у неё другой, поэтому она отноилась ко мне в большей степени как к другу. Я решил с ней расстаться, она начала объяснять что это был её одноклассник, что ему просто надо было поговорить и вот он позвал её прогуляться. Начала плакать извиняться говорить что любит, я думаю ну ладно, если бы это действительно был её новый парень она бы нестала плакать, и извинятся. Я её предложил быть друзьями. Она не в какую не соглашается. мы сней ещё раз обо всём поговорили, в том числе и о том что мне нехватает близости. но всё вернулось на круги своя, опять секса толком нет, сейчас к тому же ещё и полное недоверие к ней. Всё сводится к тому что она мне просто морочит голову, но есть и факты которые говорят об обратном. Я просто низнаю что делать, если так продолжится, придётся расстаться только я этого очень не хочу. Кто что думает, важно любое мнение?
сообщение 4.8.2012, 11:07

Зачем предлагать: "Давай будет просто друзьями?"

Просто сам меняй статус на "У нас только дружеские отношения"
И я не сомневаЮсь, что через месяц будут позитивные результаты

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 4.8.2012, 21:45

Я так и планирую сделать, если ничего не изменится. Только вот тяжело это очень
сообщение 5.8.2012, 13:05

тяжело, потому что попал в собственнуЮ сеть, эмоцианальная зависимость

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 5.8.2012, 22:51

точнее не скажешь
сообщение 6.8.2012, 16:20

В отношениях главное - доверие. Поэтому, если вы заинтересованы в девушке, постарайтесь поговорить с ней искренне.
Причин её поступков вы не знаете. Я тоже. Но изначально проблемы появились в области секса, значит стоит выяснить, в чем собственно дело.
Я назову возможные варианты, может быть стоит об этом подумать.
1. Девушка со строгими моральными нормами (а в наше время девственность в 22 года теряют именно такие барышни) может продолжать переживать свой поступок как "неправильный и аморальный", соответственно, его повторение для нее отвратительно.
2. Первый раз был очень болезненным, и последующие разы из-за её нервного перенапряжения так же не были приятны. Поэтому она от него бежит как от огня. Но не решается вам признаться в этом, так как считает, что проблема в ней.
3. В результате общения, она поняла, что вы немного другой, чем она представляла (и в постели тоже). Кроме того, ваше давление усугубляет ситуацию. Постарайтесь быть с ней нежнее. Спросите, что её нравится. Дайте ей возможность сделать все так, как хочет она.
Но главное, говорите о своей любви, ведь она теперь тоже не уверена в вас.

--------------------
[/font]С уважением,
[font="Times New Roman"]Психолог Ирина Пожарская
сообщение 7.8.2012, 22:17

Цитата(ПсихологПожарская Ирина @ 6.8.2012, 16:20) *
В отношениях главное - доверие. Поэтому, если вы заинтересованы в девушке, постарайтесь поговорить с ней искренне.
Причин её поступков вы не знаете. Я тоже. Но изначально проблемы появились в области секса, значит стоит выяснить, в чем собственно дело.
Я назову возможные варианты, может быть стоит об этом подумать.
1. Девушка со строгими моральными нормами (а в наше время девственность в 22 года теряют именно такие барышни) может продолжать переживать свой поступок как "неправильный и аморальный", соответственно, его повторение для нее отвратительно.
2. Первый раз был очень болезненным, и последующие разы из-за её нервного перенапряжения так же не были приятны. Поэтому она от него бежит как от огня. Но не решается вам признаться в этом, так как считает, что проблема в ней.
3. В результате общения, она поняла, что вы немного другой, чем она представляла (и в постели тоже). Кроме того, ваше давление усугубляет ситуацию. Постарайтесь быть с ней нежнее. Спросите, что её нравится. Дайте ей возможность сделать все так, как хочет она.
Но главное, говорите о своей любви, ведь она теперь тоже не уверена в вас.

я пытался у неё выяснить почему она избегает секса, она сначала сказла что ей хватает раз в неделю, потом сказала что нет возможности чаще, потом говорит возможность не та. Мы не живём вместе поэтому приходится то у неё то у меня дома, сейчас её стали смущать мои родители. тоесть есть какая то проблема конечно, но она некогда о ней не скажет!
По первому пункту: может быть так оно всё и есть, но когда мы тока начинали заниматься сексом, я бы не сказал по её виду что ей это отвратительно.
По 2-ому пункту: если бы ей было не приятно или больно, об этом бы она мне сказала
А вот третий пункт я думаю подходит, мне кажется всё таки я для неё стал больше другом чем её молодым человеком, но в этом она мне тоже не признается
сообщение 8.8.2012, 0:28

potkin1985 здравствуйте.
А какие у вас еще общие интересы с вашей девушкой кроме секса?
И чем еще она вас не устраивает, т.е. какие вы претензии ей выставляете по мимо того, что вам секса мало?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация